Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Обсуждения, предложения, вопросы организаторам Слета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иркутяне, если будет возможность и не в тягость, привезите омуля копченого, очень его тут не хватает )

Возмещу ден. знаками или сменяю на сало!

Опубликовано

Дык запрет на омуль, трудно с ним стало. Контрабанда теперь, к наркотикам его приравняли.

Опубликовано

Сами хотим. Но, то что буряты нынче ловят и продают весь омуль зараженный идет.

Еще хотят запретить вылов сига и хариуса. Скоро одну морковку есть будем :facepalm: 

Опубликовано
22 минуты назад, терминатор сказал:

Сами хотим. Но, то что буряты нынче ловят и продают весь омуль зараженный идет.

Еще хотят запретить вылов сига и хариуса. Скоро одну морковку есть будем :facepalm: 

У нас шамайка давно под запретом,6 штук -уголовное дело,в этом году судака под запрет поставили,да и остальную рыбу прикрутили по вылову,к воде по грунтовке подъезжать низя за 200метров-штраф,что-то около 5т.р.:aq:

Опубликовано
3 часа назад, greyirk сказал:

Дык запрет на омуль, трудно с ним стало. Контрабанда теперь, к наркотикам его приравняли.

Сергей, не знал что все так серьезно стало, будем налегать на мойву.

Опубликовано

Олег, вся надежда на рыбаков-корандоводов, эх берегись рыбка, большая и маленькая в оз. Белом! ))

Опубликовано
2 часа назад, терминатор сказал:

Да чо они бухие наловят? Сети надо ставить 

Поехали корандоводы рыбаки на рыбалку сети ставить. Приехали на бережок, накатили за приезд, потом за встречу, потом за рыбалку, потом за погоду, баб не забыли, ну и т.д.... В сумерках уже спохватились, что все-таки рыбу ловить приехали, кинули сети в лодку - один гребет, второй раскидывает. Худо-бедно поставили, причалили, накатили еще по поллитре, и спать.

Утром просыпаются - вся поляна перепахана и сети посреди лежат.

- Вася, ты дурак где сети поставил?

- Вот где ты греб, там я и ставил...

Опубликовано
В 31.05.2018 в 21:20, greyirk сказал:

Оплачивал вместе с 216-м экипажем 4200 (2200+1000+1000)

Screenshot_20180531-211744.png.063c935684e7e15c96b45fd98177b19f.png

Валера, я беспокоюсь за Дмитрия своего друга:facepalm:

Опубликовано

как лучше ехать то? через Кемерово или срезать можно?))) 

Опубликовано

Через Кемерово езжай, кофейком напою. В двухста метрах от моего дома проезжать будеш.

Опубликовано

В 29.05.2018 в 14:49, Alex_TheGreat сказал:

Уважаемые организаторы вы можете отписаться по местам на турбазе домиках. Вобщем об обстановке и готовности мероприятия .вас что-то не слышно .или оставьте номер я наберу и залам вопросы .а то времени мало осталось

Опубликовано

Сорри за цитату .телефон гонит с отправкой сообщений проблема

Опубликовано

Парни, спасибо! Как дорога ляжет, может и заскочу)))

Опубликовано

Орги подскажите: в плане мероприятий открытие во вторник! т.е. официальное открытие слета во вторник вечером? или открытие планируется утром? или программы открытия не будет? (просто раздадут бейджи и каждый пошел заниматься своим делом)?

Опубликовано

Еще хорошо бы координаты конечных точек маршрутов, чтобы желающие могли самостоятельно скататься. Просто в прошлые слеты КОРАНДОВОДОВ мы привыкли к более интерАктивному общению оргов и участников слета. Но если нам дать точки, то мы и сами прокатиться можем.... хотя если не дать - тоже доедем, но возможно чуть дольше.

Опубликовано
8 минут назад, терминатор сказал:

Могу быть проводником для всех :biggrin:

интересная реинкарнация Ивана Сусанина ;) 

Опубликовано

Совсем меня запутали...

1. Дайте пожалуйста координаты базового лагеря, что бы забить их в Навител.

2. Когда приезжать то? Я планировал в воскресенье утром уже поставить палатку и быть пьяным.

Опубликовано

Привет всем! Вот и случилось то, чего не хотелось бы. Меня не отпустили с работы. Просьбы передать мою сувенирку мне через MaxAlex'а (если он не против)... :(

Опубликовано
2 часа назад, shtol сказал:

интересная реинкарнация Ивана Сусанина ;) 

Я знаю как ориентироваться в незнакомой местности. Где мох - там север :bw:

Опубликовано
3 часа назад, MaxAlex сказал:

Совсем меня запутали...

1. Дайте пожалуйста координаты базового лагеря, что бы забить их в Навител.

2. Когда приезжать то? Я планировал в воскресенье утром уже поставить палатку и быть пьяным.

Алтайский край. Курьинский район, пос. 8 Марта, ул.Приозерная 32

Координаты БЛ: 51.294576, 82.635706

Опубликовано
Только что, eXtreMen сказал:

Координаты БЛ: 51.294576, 82.635706

Координаты так прямо и забивать в навигатор с точкой?

Опубликовано
3 часа назад, shtol сказал:

Еще хорошо бы координаты конечных точек маршрутов, чтобы желающие могли самостоятельно скататься. Просто в прошлые слеты КОРАНДОВОДОВ мы привыкли к более интерАктивному общению оргов и участников слета. Но если нам дать точки, то мы и сами прокатиться можем.... хотя если не дать - тоже доедем, но возможно чуть дольше.

Вся информация о маршрутах (описание точки координаты) будет находится в базовом лагере. Можно будет записаться , на каждом маршруте будет организаторская машина сопровождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...