Oleja Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Иркутяне, если будет возможность и не в тягость, привезите омуля копченого, очень его тут не хватает ) Возмещу ден. знаками или сменяю на сало!
greyirk Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Дык запрет на омуль, трудно с ним стало. Контрабанда теперь, к наркотикам его приравняли.
терминатор Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Сами хотим. Но, то что буряты нынче ловят и продают весь омуль зараженный идет. Еще хотят запретить вылов сига и хариуса. Скоро одну морковку есть будем
fiksa56 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 22 минуты назад, терминатор сказал: Сами хотим. Но, то что буряты нынче ловят и продают весь омуль зараженный идет. Еще хотят запретить вылов сига и хариуса. Скоро одну морковку есть будем У нас шамайка давно под запретом,6 штук -уголовное дело,в этом году судака под запрет поставили,да и остальную рыбу прикрутили по вылову,к воде по грунтовке подъезжать низя за 200метров-штраф,что-то около 5т.р.
Oleja Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, greyirk сказал: Дык запрет на омуль, трудно с ним стало. Контрабанда теперь, к наркотикам его приравняли. Сергей, не знал что все так серьезно стало, будем налегать на мойву.
greyirk Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Олег, вся надежда на рыбаков-корандоводов, эх берегись рыбка, большая и маленькая в оз. Белом! ))
терминатор Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Да чо они бухие наловят? Сети надо ставить
hogans Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, терминатор сказал: Да чо они бухие наловят? Сети надо ставить Поехали корандоводы рыбаки на рыбалку сети ставить. Приехали на бережок, накатили за приезд, потом за встречу, потом за рыбалку, потом за погоду, баб не забыли, ну и т.д.... В сумерках уже спохватились, что все-таки рыбу ловить приехали, кинули сети в лодку - один гребет, второй раскидывает. Худо-бедно поставили, причалили, накатили еще по поллитре, и спать. Утром просыпаются - вся поляна перепахана и сети посреди лежат. - Вася, ты дурак где сети поставил? - Вот где ты греб, там я и ставил...
greyirk Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 В 31.05.2018 в 21:20, greyirk сказал: Оплачивал вместе с 216-м экипажем 4200 (2200+1000+1000) Валера, я беспокоюсь за Дмитрия своего друга
Andre Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 как лучше ехать то? через Кемерово или срезать можно?)))
Shabashnik Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Через Кемерово езжай, кофейком напою. В двухста метрах от моего дома проезжать будеш.
Валера 22 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Андрюха будет тяжко ехать до слета сразу-заезжайте в гости.Баньку истоплю.
karramba Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В 29.05.2018 в 14:49, Alex_TheGreat сказал: Уважаемые организаторы вы можете отписаться по местам на турбазе домиках. Вобщем об обстановке и готовности мероприятия .вас что-то не слышно .или оставьте номер я наберу и залам вопросы .а то времени мало осталось
karramba Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Сорри за цитату .телефон гонит с отправкой сообщений проблема
Andre Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Парни, спасибо! Как дорога ляжет, может и заскочу)))
shtol Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Орги подскажите: в плане мероприятий открытие во вторник! т.е. официальное открытие слета во вторник вечером? или открытие планируется утром? или программы открытия не будет? (просто раздадут бейджи и каждый пошел заниматься своим делом)?
shtol Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Еще хорошо бы координаты конечных точек маршрутов, чтобы желающие могли самостоятельно скататься. Просто в прошлые слеты КОРАНДОВОДОВ мы привыкли к более интерАктивному общению оргов и участников слета. Но если нам дать точки, то мы и сами прокатиться можем.... хотя если не дать - тоже доедем, но возможно чуть дольше.
shtol Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, терминатор сказал: Могу быть проводником для всех интересная реинкарнация Ивана Сусанина
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Совсем меня запутали... 1. Дайте пожалуйста координаты базового лагеря, что бы забить их в Навител. 2. Когда приезжать то? Я планировал в воскресенье утром уже поставить палатку и быть пьяным.
MACTEP Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Привет всем! Вот и случилось то, чего не хотелось бы. Меня не отпустили с работы. Просьбы передать мою сувенирку мне через MaxAlex'а (если он не против)...
терминатор Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, shtol сказал: интересная реинкарнация Ивана Сусанина Я знаю как ориентироваться в незнакомой местности. Где мох - там север
eXtreMen Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: Совсем меня запутали... 1. Дайте пожалуйста координаты базового лагеря, что бы забить их в Навител. 2. Когда приезжать то? Я планировал в воскресенье утром уже поставить палатку и быть пьяным. Алтайский край. Курьинский район, пос. 8 Марта, ул.Приозерная 32 Координаты БЛ: 51.294576, 82.635706
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, eXtreMen сказал: Координаты БЛ: 51.294576, 82.635706 Координаты так прямо и забивать в навигатор с точкой?
eXtreMen Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, shtol сказал: Еще хорошо бы координаты конечных точек маршрутов, чтобы желающие могли самостоятельно скататься. Просто в прошлые слеты КОРАНДОВОДОВ мы привыкли к более интерАктивному общению оргов и участников слета. Но если нам дать точки, то мы и сами прокатиться можем.... хотя если не дать - тоже доедем, но возможно чуть дольше. Вся информация о маршрутах (описание точки координаты) будет находится в базовом лагере. Можно будет записаться , на каждом маршруте будет организаторская машина сопровождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти