kap1972 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Skif796 сказал: полосатые мухи Билайн. Они не опасные! Дядька,тебе ещё поэму дописывать,а ты тут расслабляешься.
Steplton Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 12 часов назад, Skif796 сказал: Кстати, Лешему огромный респектище за фонарь задний, а тебе за доставку. "Болтик" передай ему при случае и спасибо. Две психологические травмы за одну поездку, это много ! Эх, почему так трудно передавать подарки. Эх, почему их всегда хочется затырить. Подарки надо паковать так, чтоб небыло мучительно завидно, вот ! ! ! На выхах разберу шмурдяк, поплачу над болтиком и .... Изменено 30 августа, 2018 пользователем Steplton
volchara Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 13 часов назад, kap1972 сказал: Олег,может лучше с Шальского? Была мысль с Шальского ,но чета очканул, когда прочитал, что этот поселок весьма криминального населения. В каком то там году убили двух охотников ( с ружьями !) трупы сожгли, винтовки забрали. В другом отчете читал, что ограбили пеших туристов. Не вооруженное нападение и грабеж, а в отсутствие народу в палатке, залезли и чего то там сперли. Значит следили и ждали... В Каршево можно оставить машину во дворе , заплатить и за ней присмотрят. Сам там не был, но про это читал. В Шальском, не знаю. А так то, да с Шальского предпочтительнее. Больше идти, для пешего похода это плюс. 13 часов назад, Skif796 сказал: на лодочке или байдарочке по Черной до Онеги. Вот это тема! От Каршево можно и на лодочке. Заплатить местным, они довезут. Правда заплатить придется. Да и не хочу на лодочке. Мне интересно пешком, с рюкзаком. Последнее время увлекся пешим туризмом. Изменено 30 августа, 2018 пользователем volchara
Steplton Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 От Шальского дорожка поинтересней будет. А злодеи везде встречаются, если сильно боишся, то лучше вообще из дома не выходить.
volchara Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, Steplton сказал: , если сильно боишся, то лучше вообще из дома не выходить. Ой, ну фсё.
volchara Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, Steplton сказал: От Шальского дорожка поинтересней будет. Не в курсе, машину там можно оставить по принципу Каршево? Посмотрел расстояние, что от Шальского, что от Каршево - почти одинаковое. От Каршево, есть дорога, вдоль р. Черная. От Шальского , я так понимаю, вдоль побережья нужно топать.
Steplton Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 13 минут назад, volchara сказал: Не в курсе, машину там можно оставить по принципу Каршево? ХЗ Обычно ее с собой берут
volchara Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 59 минут назад, Steplton сказал: ХЗ Обычно ее с собой берут Я как раз таки собираюсь сделать не как обычно.
Skif796 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 10 часов назад, volchara сказал: Была мысль с Шальского ,но чета очканул, когда прочитал, что этот поселок весьма криминального населения. В каком то там году убили двух охотников ( с ружьями !) трупы сожгли, винтовки забрали. В другом отчете читал, что ограбили пеших туристов. Не вооруженное нападение и грабеж, а в отсутствие народу в палатке, залезли и чего то там сперли. Значит следили и ждали... Ага. А еще там маленьких детей едят.
kap1972 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Skif796 сказал: Ага. А еще там маленьких детей едят. И ты,подлец,меня не предупредил,а я как доверчивый поехал со своими малышами.
neon416 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 В н/п Поросозеро у нас ночью сперли каркасы из байдарок, одни шкуры остались. Рассея, чё.
kap1972 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, neon416 сказал: В н/п Поросозеро у нас ночью сперли каркасы из байдарок, одни шкуры остались. Рассея, чё. Там знатное место,не вы первые.
Skif796 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, neon416 сказал: В н/п Поросозеро у нас ночью сперли каркасы из байдарок, одни шкуры остались. Рассея, чё. Это ещё что. У нас на Юдозере недалеко от Гимол холодильник автомобильный упёрли суки, пока мы рыбку ловили. Пришлось рыбу солить, а не морозить.
volchara Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 8 часов назад, Skif796 сказал: Ага. А еще там маленьких детей едят. http://www.k2000.ru/forum/index.php?showtopic=1452
Steplton Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, volchara сказал: http://www.k2000.ru/forum/index.php?showtopic=1452 Чет никаких иэбушек я там не видел. Обнести могут везде. А про маленьких детей я тоже слышал. Очень там опасно. А еще там Бесов треугольник, в котором пропадают байдарки, машины, шаклы и сотовые телефоны. А еще у Пизанца мужик с ружьем и собакой ходил недалеко от нашего лагеря. Наверняка на мясо хотел пустить зазевавшегося туриста. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Steplton
kap1972 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Шутники блин. Хотите Олега запугать чтоб он дома на диване сидел и боялся на улицу выходить?
SENYA1168 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Фотками и фильмами то будете хвастаться? Интересно ж...
Skif796 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, SENYA1168 сказал: Фотками и фильмами то будете хвастаться? Интересно ж... Будем будем. Щас фотоотчет на нашем форуме закончу и сюда ссыль кину. Фотки там огонь! Потом за фильму возьмусь. Материала много, а времени нет. Погода сейчас хорошая, все выхи в лесу, да еще в Крым на две недели собрались.
volchara Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) В 31.08.2018 в 11:43, kap1972 сказал: Хотите Олега запугать чтоб он дома на диване сидел и боялся на улицу выходить? Да вряд ли. Я осторожный - это не значит, что трусливый и по мимо всего прочего, с головой своей дружу. С одной стороны, если можно пойти ( поехать) на Бесов нос со стороны Каршево, где есть и гостевой дом, где можно и переночевать, и машину оставить, и где об этом поселке хорошие комменты, то зачем лезть в Шальский, о котором пишут криминал. С другой стороны, что история давняя, но население то не меняется, одни стареют, другие вырастают, но воспитаны примерами тех, кто десять - пятнадцать лет назад разбойничал. И не надо мне говорить , что если ссышь, то сиди дома. Ну точно это ко мне не относится. Степан известный подъе...щик, его шутки можно почитать и не обращать внимания. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти