Steplton Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 До отъезда 2 недели и 2 пары выходных для сборов. Пора составлять список участников и коллективного шмурдяка который берут экипажи. 1 Я с женой. Возьмем котелок с щепочницей , цепную пилу, маленький столик, тент 4х5, надувнушку с мотором
svetogor82 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 я одни пойду возьму тент 4х5 и горелку шмель
Transit Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Мы как всегда в привычном составе я, жена и Димка. Берем примус канистру с водой, стол, топор, набор котелков.
Steplton Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Все время забываем половник и шумовку, кто возьмет ?
Transit Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 К великому сожалению перенесли отпуск, принять участия в поездке не получится. Всем участникам хорошей погоды и проехать маршрут без поломок. P.S. не забудьте половник.
Steplton Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 17 часов назад, Transit сказал: К великому сожалению перенесли отпуск, принять участия в поездке не получится. Всем участникам хорошей погоды и проехать маршрут без поломок. P.S. не забудьте половник. Жаль. Стартуем в субботу утром в усеченном варианте. Если что догоняйте. Спасибо. Традиционно используем кружку
Skif796 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Стёп, так каким составом едите? Если уже понимаешь где будете 23, 24, 25, 26 кинь точки в ЛС или почту. У нас пара дней от отпуска осталась, наверное сможем с вами дня 3-4 покататься.Жду инфу, ну или позвони во вторник-среду когда связь будет.
kap1972 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, Skif796 сказал: Стёп, так каким составом едите? Если уже понимаешь где будете 23, 24, 25, 26 кинь точки в ЛС или почту. У нас пара дней от отпуска осталась, наверное сможем с вами дня 3-4 покататься.Жду инфу, ну или позвони во вторник-среду когда связь будет. Дядька я тебя не понял,ты хочешь слинять раньше пятницы?
Skif796 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну есть такие мысли, если конечно по работе получится. Ну или хотя-бы в пятницу утром. Ты-ж понимаешь что будет на Приозерке в пятницу после 16.00
kap1972 Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, Skif796 сказал: Ну есть такие мысли, если конечно по работе получится. Ну или хотя-бы в пятницу утром. Ты-ж понимаешь что будет на Приозерке в пятницу после 16.00 Ты хоть дай знать.Я если что в пятницу с работы могу в 12 сорваться,правда пока киндеры не определились,но всё спальное уже в машине. Вот в эту субботу к тебе приеду,устал я хлопушку открывать упираясь ногами в бампер.
Steplton Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Ok позвоню. Где будем пока неясно. Вероятно будем выезжать от Импилахти в эти дни . Едем по спутнику, как всегда. Проложил дорожку от водопадика до Толвоярви по грунтовкам. Там есть пара зачетных озер с речушкой. Может форелька попадется. Может туда рванем. Короче держим связь.
Steplton Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Москвичи дома. До Импилахти доехали, каменный триальчик покатали , грибов поели, ушицу сварили, разведку провели, правда не в полном объеме, но пару мест нашли, познакомились с очень приятными и интересными туристами на Уазике , провели спасательную операцию. Очень приятно провели денек с Носорогами на Ладоге. Поездка состоялась. Лайт +. Очень жаль что к нам не присоединились Transit, Железнодорожник и парни из Выксы. Погода позволила и покупаться , и позагорать и попрятаться от дождя. Надо, как нибудь , скататься туда внедорожной веткой и полазить по заброшенным дорогам и остаткам хуторов. Есть пара красивейших мест, куда ехать очканули , хотя вполне могли в этот раз. Всем спасибо за компанию. Было очень приятно и покататься, и пообщаться и водочки попить.
Skif796 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо за компанию. После прощания с Вами поехали на Импилахти( Наварра доехала до знака 40!). Погуляли там, но ночевать поехали на Андронино. Дождь начался как только распрощались с вами , а закончился в воскресенье утром. Зато грибов море!!!
Steplton Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Значит прогноз погоды от Ольги оказался верным и мы своевременно слиняли домой. Ехали домой все время по солнцу. Сомнения в прогнозе царапали душу. Эх, а я нашел только два Боровичка в этой поездке. Навара молодец, надеюсь, что не отбила себе животик. Сижу на работе, уже задолбался. Снова хочу в Карелию. Может в Питер переехать, чтоб все поближе было. Изменено 28 августа, 2018 пользователем Steplton
volchara Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Много комаров? Еду в Карелию в начале сентября. Оставлю машину в Каршево, дальше пойду пешком. Изменено 29 августа, 2018 пользователем volchara
volchara Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, svetogor82 сказал: комаров вообще не было Отлично!
Steplton Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, svetogor82 сказал: комаров вообще не было Были осы!
Железнодорожник Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 11:10, Steplton сказал: Снова хочу в Карелию. Может в Питер переехать, На Жемчужное, в ту избу, переедь, хош договорюсь?! Только печку сложишь из камушков, там их есть! А вместо огорода~свое болото с морошкой!
Skif796 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 12 часов назад, volchara сказал: Много комаров? Еду в Карелию в начале сентября. Оставлю машину в Каршево, дальше пойду пешком. Откуда комары то в конце сентября? Ветра уже однако, и прохладно.А там пешком не интересно. Интереснее по воде на лодочке или байдарочке по Черной до Онеги. Вот это тема!
kap1972 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Skif796 сказал: Откуда комары то в конце сентября? Ветра уже однако, и прохладно.А там пешком не интересно. Интереснее по воде на лодочке или байдарочке по Черной до Онеги. Вот это тема! Будет совсем смешно если мост совсем разрушили,а Чёрная жемчужина и с места не сдвигается. 14 часов назад, volchara сказал: Много комаров? Еду в Карелию в начале сентября. Оставлю машину в Каршево, дальше пойду пешком. Олег,может лучше с Шальского?
Skif796 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 10 часов назад, Steplton сказал: Были осы! Степа, это были полосатые мухи Билайн. Они не опасные!
Skif796 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Кстати, Лешему огромный респектище за фонарь задний, а тебе за доставку. "Болтик" передай ему при случае и спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти