Skif796 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Залив Иятьярви в Ладожских шхерах в народе "Кочерга" в районе поселка Куркиёки.Одно из культовых мест для посещения у питерских любителей бездорожья ибо дорога туда хреновая и горе-туристам-матрасникам и рыбакам-засранцам добраться туда и загадить там всё довольно проблематично. Ну типа дорога в принципе есть, но ещё чисто и ничьё пока. Место довольно живописное с интересным подъездом. В самом дальнем месте, до которого можно добраться на машине жыперы поставили чучело в форме майора Советской Армии. Там приличная стоянка для отдыха. Сам залив Иятьярви это очень красивая протока длинной несколько км и шириной от 30 до 70 метров с выходом в открытую Ладогу. Интересна для посещения один раз, не более того.http://nosorogoff.ixbb.ru/viewtopic.php?id=1332
svetogor82 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 я бы с вами поехал если удастся договориться насчет отпуска
Железнодорожник Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Степан привет!!! Если начальника смогу уломать отъехать дня на три - четыре ,возьмешь в кампанию ?! Сам подъеду,сам отъеду! А то твоя наливка хороша больно!
Железнодорожник Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ооооооооо! Yessss! Good! А потом б... ,утром OOO?my God! Привет кстати дружище! Собирались все ко мне на Новый Год ,в лес ,у живой елки.....! Ну да ,ну да,понимаю ....абсент!!!
Steplton Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) В 28.12.2017 в 19:41, Железнодорожник сказал: Степан привет!!! Если начальника смогу уломать отъехать дня на три - четыре ,возьмешь в кампанию ?! Сам подъеду,сам отъеду! А то твоя наливка хороша больно! Толь, всегда рад повидаться, подскакивай. Наливкой обеспечу. А в плане съездить к тебе в гости, не сложилось, увы. В 28.12.2017 в 20:29, greengosha сказал: И абсента наварим. Жизнь налаживается. В 28.12.2017 в 19:35, svetogor82 сказал: я бы с вами поехал если удастся договориться насчет отпуска Велкам. Изменено 17 января, 2018 пользователем Steplton
Железнодорожник Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Тогда плотно думать начинаю!
Steplton Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 В 17.01.2018 в 15:32, Железнодорожник сказал: Тогда плотно думать начинаю! Яд поставил, к августу созреет.
Steplton Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Да, я такой. Яд будет двух сортов, ибо вчера поставил экспериментальный.
greengosha Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 В 30.05.2018 в 11:46, Steplton сказал: Да, я такой. Яд будет двух сортов, ибо вчера поставил экспериментальный. На ананасе?
Steplton Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 На ананасе уже ставил. Яд получился никакой.
Mortalle Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Надо на березовых чурках или кирзовых обрезках. Охххх.....пробирать будет...
Skif796 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Всем привет! Были на эти выходные на скалах Импилахти. Места просто супер!!! Ну очень красиво. До озера Импилампи проезжаемо от 31" без лебёдки. Один Тагер был на 265/75 без бодика. Проехал, но с трудом и аккуратненько. Сейчас очень сухо, но триал там знатный, камни -АГОНЬ!!!. Так что на стоке ну если только совсем авто не жалко. Стёп, точки по доездке , места стоянок и трек от посёлка Импилахти скину в личку.Может фильмец о поездке слеплю, тогда кину сюда ссылку.
Steplton Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) В 14.06.2018 в 12:04, Skif796 сказал: Всем привет! Были на эти выходные на скалах Импилахти. Места просто супер!!! Ну очень красиво. До озера Импилампи проезжаемо от 31" без лебёдки. Один Тагер был на 265/75 без бодика. Проехал, но с трудом и аккуратненько. Сейчас очень сухо, но триал там знатный, камни -АГОНЬ!!!. Так что на стоке ну если только совсем авто не жалко. Стёп, точки по доездке , места стоянок и трек от посёлка Импилахти скину в личку.Может фильмец о поездке слеплю, тогда кину сюда ссылку. Молодцы что сгоняли. Спасибо за информацию. За треки-точки буду признателен. Вы на мыс метнулись, там и триал хапнули, судя по картинкам сверху. Мы тоже сгоняли супер. Приключение состоялось . Половили и дикую форельку и щучку, и по сопкам походили , и ушицы поели и под дождем с ветром помокли. Брату Анатолию Респект и Уважуха ! Ухаживал за нами как за детьми малыми . Надеюсь, что августовская поездка порадует солнышком и мягкой погодой. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Steplton
Железнодорожник Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Степа ,чего врешь то ? Тебе ж было сухо ,тепло и хорошо и ты ни под какую крышу не хочешь!!!
Steplton Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Это да! Нет плохой походы, есть неправильная одежда и напитки ! Ты мыло свое мне кинул в личку ? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Steplton
Steplton Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Итак, по нашей поездке. Носороги опередили нас и провели разведку. Киношка выложена в их отчете "Скалы Импилахти ...". Советую посмотреть. Красота неземная. Если я правильно помню машинки тех, кто интересовался поездкой, то проезжаем нормально. Если что, применим военные хитрррости.
vavan57 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Стёпа, привет. Помнишь в 2015 г. на обратном пути с Великой Губы на Космозере стояночку присмотрели. N 62.22.687 E 35.00.703. Мож пригодится. Изменено 22 июня, 2018 пользователем vavan57
Skif796 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Знаю я ваши хитрости "военные". Правда в Бологом на последние 0,7 только и успели. А так по фильму, Тагазик 2.3 с номером 600 без бодика и блокировок на 265/75 ехал на пределе собирая камни на брюхо и это ещё было очень сухо. Так что я на месте стока сильно бы подумал. Там от того места где машину можно бросить под присмотром километров 5-6 не больше. А так красота действительно там! Прям ВАУ!!!!
kap1972 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Skif796 сказал: Знаю я ваши хитрости "военные". Правда в Бологом на последние 0,7 только и успели. А так по фильму, Тагазик 2.3 с номером 600 без бодика и блокировок на 265/75 ехал на пределе собирая камни на брюхо и это ещё было очень сухо. Так что я на месте стока сильно бы подумал. Там от того места где машину можно бросить под присмотром километров 5-6 не больше. А так красота действительно там! Прям ВАУ!!!! Вадим,да ладно пугать,я там спокойно на заднем мосту проехал,а на понижайке так ваще на холостых полз,нефиг с камерой убегать раньше времени или я больше замыкающим не поеду!!!
Skif796 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Дело не в том на каком мосту ты ехал, а в размере колёс. Ясно что ты проехал без трудностей на своем ЛЕГО, хотя рычаг нижний то погнул? Я про то и говорю, что очень аккуратно там ехать надо. И колёса от 31-х.
Skif796 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Привет московской компании! Стёп, отправил как обещал на mail трек,точки,адреса, пароли, явки по шхерам Импилахтинским. Доездка от магаза(в нём есть всё!) в Импилахти до Ладоги. Очень надеемся на встречу в конце августа. Подъехать сможем только на выхи в пятницу после работы. Удачи Вам в поездке и хорошей погоды. Мы стартуем уже скоро, через пару недель. Надеемся что Умбозерский перевал и западный берег Умбозера с его бродами нам покорятся.
Steplton Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Skif796 сказал: Привет московской компании! Стёп, отправил как обещал на mail трек,точки,адреса, пароли, явки по шхерам Импилахтинским. Доездка от магаза(в нём есть всё!) в Импилахти до Ладоги. Очень надеемся на встречу в конце августа. Подъехать сможем только на выхи в пятницу после работы. Удачи Вам в поездке и хорошей погоды. Мы стартуем уже скоро, через пару недель. Надеемся что Умбозерский перевал и западный берег Умбозера с его бродами нам покорятся. Питеру салют! Все получил, посмотрел, учел. Чет начал смотреть карты и обнаружил кучу интересного . если так пойдет и дальше, то будем лазить по северной части Ладоги, с завершением у домашнего водопадика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти