Steplton Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Традиционно, как всегда, приглашаю в августовское путешествие в Карелию. С 18 по 26 августа 2018 года. Даты поездки фиксированы и переноситься не будут. Цель поездки попасть туда, куда не попали в прошлом году, на Ладожские шхеры. Пока просматриваются три варианта, два в районе Импилахти , либо на Кочергу, куда часто гоняют Носороги, если они не против. Естественно ночевка в дюнах. С дальнейшим проездом по приятным сердцу местам. Стиль лайт с элементами, как всегда. Купалинг, загоралинг, лодкокаталинг и рыбалинг запланированы. Без спешки и гонок . Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Steplton
kap1972 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Стёпа, да мы то не против,даже наоборот ЗА,заодно и к вам приедем. Только предупреждаю сразу,на Кочерге стоку делать нечего.
Steplton Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Андрей, все от лета зависит. Ваши киношки смотрел внимательно. Если лето будет как в 17, то да. Но в любом случае будем по машинкам смотреть куда ехать.
Mortalle Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 поездка без стока - поездка удалась.
Steplton Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Уже две августовские карельские поездки ездили абсолютно разношерстной компанией, с женами и детьми, в которой были и стоковые машинки и подготовленные. И обе удались. Главное , чтоб компания подобралась приятная как в общении, так и совместном труде.
Skif796 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Стёп, вот тут глянь.http://mudroads.ru/?c=1035522 Мне кажется Импилахти интереснее чем Кочерга ( может потому, что никак туда не доеду). Можно рвануть туда после традиционного места вашей первой стоянки в дюнах, там не далеко. Андрюха прав, Кочерга после дождика может стать точкой невозврата, а вам ещё в Москву пилить. Кильполу тоже посмотри.
Skif796 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 21 час назад, Mortalle сказал: поездка без стока - поездка удалась. Согласен.
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вадим, а у носорогов какие планы ? На вашем сайте пока молчок. Степсус - зергут, но это август. А еще будут и май и июнь и июль....
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Питер, поехали с нами. В Импилахти может быть интересно, особенно на нестандартном марщруте. Кочерга мне интересна альтернативным подъездом. Теоретический маршрут проложен уже давно.
Skif796 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, Mortalle сказал: Вадим, а у носорогов какие планы ? На вашем сайте пока молчок. Степсус - зергут, но это август. А еще будут и май и июнь и июль.... Хибины.Начало августа.Через Умбозерский перевал до Умбозера. Наверное съездим на Кукис и Академическое через Куропачий, а потом попробуем пробиться на север по западному берегу Умбозера до Ревды. Если броды не пустят , то вернёмся на Гольцовое. Потом до Имандры и вдоль восточного берега на север до Оленегорска. Если время останется, махнем до Зеленцов. И никакого стока! На сайте ничего и не будет. Там флуд один. Я еду с теми в ком уверен.
Skif796 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, Steplton сказал: Питер, поехали с нами. В Импилахти может быть интересно, особенно на нестандартном марщруте. Кочерга мне интересна альтернативным подъездом. Теоретический маршрут проложен уже давно. Попробую выкроить недельку по твоим датам. Боюсь что жену могут не отпустить с работы. У нас начало августа Хибины , а на сентябрь Крым запланировали. А Импилахти интересно однозначно. А что такое альтернативный подъезд на Кочергу? Там дорога одна, и не простая. И это, на Кочерге без лодки с мотором не интересно.
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Надеюсь,что Риту отпустят , нам будет грустно без вас. Прорабатывал летом Кочергу, перед поездкой. Будет время, подниму свои записи-трэки. Скину тебе в личку. Понятно,что лодченка там нужна.Возьмём полюбому.
kap1972 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, Steplton сказал: Надеюсь,что Риту отпустят , нам будет грустно без вас. Прорабатывал летом Кочергу, перед поездкой. Будет время, подниму свои записи-трэки. Скину тебе в личку. Понятно,что лодченка там нужна.Возьмём полюбому. Стёпа, до майора только подготовленные или на лодке,других маршрутов нет. С вами надо подумать,если сил хватит махну с удовольствием.
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Копи силы и присоединяйся.
AlexSK Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я наверное тоже подтянусь, придумал как 3.2 от перегрева спасать, осталось приколхозить. Казанку не потащю, так рыбку поудим.
Steplton Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Люблю Питерских, они всегда за любой кипиш, кроме голодовки. Вливайся!
Mortalle Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 15 часов назад, Skif796 сказал: Хибины.Начало августа.Через Умбозерский перевал до Умбозера. Наверное съездим на Кукис и Академическое через Куропачий, а потом попробуем пробиться на север по западному берегу Умбозера до Ревды. Если броды не пустят , то вернёмся на Гольцовое. Потом до Имандры и вдоль восточного берега на север до Оленегорска. Если время останется, махнем до Зеленцов. И никакого стока! На сайте ничего и не будет. Там флуд один. Я еду с теми в ком уверен. Берешь:) ? Возможно, будет уже готов и УАЗик, на 37-х как-то веселее будет А потом со Степой- на Тагер-осе.
Skif796 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Приезжай. Уаз на 37-х из Москвы на Кольский??? Ну только если для очень сильных духом.
AlexSK Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Видел такой УАЗ на 35 правда, так вот 120 полевал легко и в салоне тихо было. Уазы разные бывают.
Mortalle Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Канешно разные.... особенно с 3.2 тагазовским и бтра.
Skif796 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну не знаю. Я пару раз на УАЗе катался и слабо представляю как 120 на нём ехать можно.
kap1972 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 33 минуты назад, Skif796 сказал: Ну не знаю. Я пару раз на УАЗе катался и слабо представляю как 120 на нём ехать можно. На моей ездил,примерно также.
Skif796 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Да я когда с тобой сотку еду выпрыгнуть хочется.
AlexSK Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Skif796 сказал: Ну не знаю. Я пару раз на УАЗе катался и слабо представляю как 120 на нём ехать можно. Это отец мой купил хантера, разобрал полностью, всё отбалансировал, собрал. Досихпор эта машина леп объезжает, 2001 года уазик. Пол года у него на это ушло.
Mortalle Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Что есть "до майора" или Кочерга ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти