mpa Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) С целью предупредить форумчан о возможных рисках при совершении покупок у гражданина с ником killergsm, проживающем в г. Геленжик, вынужден сообщить широкой общественности о недобросовестном продавце в нашей барахолке. Поделюсь опытом покупок у него. 1. В первый раз купил у него на запчасти неисправную коробку. Долгое время не отправлял ее, на сообщения не отвечал, хотя на форуме появлялся. Спустя месяц после оплаты после моих неоднократных напоминаний и обещания предать дело огласке все-таки ее отправил. Задержку объяснил попаданием в больницу, а на форум в это время под его ником якобы заходил сын. Правда к самой коробке претензий нет, пришла она именно в том состоянии, которое было оговорено. Всякое бывает, решил плохо о продавце не думать. 2. Втрой раз договорились о приобретении уазовских карданов с переходниками. 8 сентября перечислил за них деньги на карту.Killergsm получение денег подтвердил и обещал карданы оперативно отправить.... Сегодня 8 ноября, но отправка так и не состоялась. И опять началось. Сначала у транспортной компании "КИТ" якобы накладки, а потом опять игнор и молчание. Звонил, писал в личку, в ВацАп, ВКонтакте...18 октября сообщил номер карты для возврата денег.... Деньги тоже не вернулись. Везде куда я писал для killergsm, он появляется регулярно и имел возможность ответить. Но никаких внятных объяснений полкчить от него так и не удалось. Остается признать этого персонажа недобросовестным продавцом, занести его в личный черный список и зафиксировать потери. Все-таки снаряд изредка падает дважды в одну воронку. Не прошу никого принимать никаких мер, просто тщательнее оценивайте риски, делая предоплату на барахолке. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем mpa
Феликс Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 По моему этот перец не один такой, иногда тут такие встречаюся. В семье не без УРОДА... Не понятно только, зачем второй раз у него заказ делать надо было.
mpa Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Так коробку он хоть и поздно, но все-таки прислал. Причем именно в том состоянии, которое было оговорено. Оснований совсем уж ему не верить вроде не было. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем mpa
Феликс Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 К примеру, я уже не первый раз закупаю запчасти у Лазуревского, и он ни разу не кинул, отправляет на следующий день после оплаты, вот такому человеку можно верить. А когда с первого же заказа, месяц динамит....
mpa Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Феликс сказал: К примеру, я уже не первый раз закупаю запчасти у Лазуревского, и он ни разу не кинул, отправляет на следующий день после оплаты, вот такому человеку можно верить. А когда с первого же заказа, месяц динамит.... Да и фиг с ним. Надеюсь мой неудачный опыт с killergsm кому-то поможет не наступить на те же грабли. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем mpa
Феликс Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Надо тему создать про нерадивых продавцов, Чёрный список.
SENYA1168 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Чо темы плодить. В поиске всё есть. Например https://korandovod.ru/forum/topic/1543-предлагаю-создать-черный-список-дилеров/ или https://korandovod.ru/forum/topic/19105-вопрос-доверия-продавца-и-покупателя/ Изменено 8 ноября, 2017 пользователем SENYA1168
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти