Перейти к содержанию

Помогите советом Беларусу :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотря какая машина. Наших единицы. Живых еще меньше. Труха или потроха. В регионах гнили поменьше. Зато кувалдинга и запущеных болезней больше.
пс. Тагазов больше всего в ростовском и  краснодарском крае. 

Изменено пользователем dinama
Опубликовано
1 час назад, dinama сказал:

Тагазов больше всего в ростовском и  краснодарском крае. 

Да. Когда искал, там больше всего вкусных вариантов.  Ну а чо? Тепло, дефки симатишные..... Уже почти собирался туда ехать, но слчайно в Калуге нашёл.

Опубликовано
2 часа назад, traktorist сказал:

Я бы сказал с точностью до наоборот. В провинции машинки берегут, пылинки сдувают, пробеги мизерные. А в столицах чо? 

Согласен с динамой, пылинки сдувают единицы, от региона оно слабо зависит. В столицах больше материальных возможностей нормально обслуживать автомобиль, а не заниматься кроиловом, только и всего. Плюс вариантов больше для выбора.

Правда, когда речь идёт о немолодых машинах, найти экземпляр, который любили все его владельцы, ни фига не просто.

Опубликовано

Да ладно мне сказки рассказывать, машин я с Москвы не видел, хуже только с Кореи машины бывают.

Опубликовано
40 минут назад, traktorist сказал:

Да ладно мне сказки рассказывать, машин я с Москвы не видел, хуже только с Кореи машины бывают.

Угу, мы все в Москве ездим исключительно на ушатанных дровах. :)

Опубликовано
2 минуты назад, traktorist сказал:

Причем которые даже в трейд-ин не возьмут.

Странно, у меня взяли, ещё и денег нормально дали. Наверно потому, что взамен дали другие дрова, политые реагентами уже на заводе-изготовителе. Москоу-эдишн. :) 

Опубликовано

Ну если я ошибаюсь и в Москве все машины в шеколаде дык помогите Белорусу с машиной.

Опубликовано

Трейдин это не про наши машины. Это про машины окологарантийного срока. Возьмут говносалоны по цене металла.  Насчет регионов - ушайки с убитой подвеской и сварко-кувалдингом 99%.

Опубликовано
17 минут назад, dinama сказал:

Трейдин это не про наши машины. Это про машины окологарантийного срока. Возьмут говносалоны по цене металла.  Насчет регионов - ушайки с убитой подвеской и сварко-кувалдингом 99%.

отт спасибо, подбодрили )))

Опубликовано
7 минут назад, traktorist сказал:

Ну если я ошибаюсь и в Москве все машины в шеколаде дык помогите Белорусу с машиной.

Обобщениями тут только ты занимаешься. ;)

Машины в продаже разные. Чем старше, тем труднее найти живую. Везде. В Москве больше предложений и, по моим наблюдениям, не претендующим на абсолют, ухоженную найти проще — доходы выше, проще нормально содержать. Только и всего.

11 минуту назад, dinama сказал:

Трейдин это не про наши машины. Это про машины окологарантийного срока. 

Нормальный ОД не возьмёт в трейдин дрова. Живую машину возьмут с удовольствием, даже если она не подходит под формальные ограничения по возрасту/пробегу. Недавно РП видел на трейдиновской площадке.

Опубликовано
26 минут назад, dinama сказал:

Убитая подвеска - это так страшно? Все перебирается и по деньгам вполне приемлемо. То что битые и варенные, увы это правда. Если качественно восстановили еще ладно, полно совсем кривых машин с некачественным кузовным ремонтом. Покупка любого возрастного авто (тагазы все от 7 до 9 лет уже) подразумевает вложения. Это сказки, купил машину 10 лет пробег под 200 тыс., а она еще девочка не целованная. Конечно бывают исключения, но это очень редко бывает. И такую машину ищут не 1 неделю и даже не 1 месяц. А товарищ из РБ навряд ли будет сидеть в Москве несколько месяцев и ждать стоящий вариант. Из массовых авто не просто подобрать, а наших не такой уж и большой выбор 

Опубликовано

чо а гон? коллеги ,вы та свиздеть не дадите,я где жалился что тагирка кривенький?2 год + еждю не нарадуюсь.мало мало денег нуно? а кому не нуно по нашим временам?

тс не кипятись и не пори горячку,покупка серьёзного авто требует неспешности,вдумчивости,однако. Пакури,успагойся,авито полистай,коллег поспрошай. ТОКО не ПУГАй покупкой сС1,нас танкистоф не пугнёшь сисяй мясистой. понилбля?

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Pashok сказал:

Все перебирается

вареные рычаги, текущие рейки, карданы от уаза, пружины фобос, залитый герметик в радиаторы, следы строительства дачи и выкапывания картошки  , кувалдинг всевозможный, ГБО на скрутках и тд - "машина вообще эконом!!!"  - это машина эксплуатируемая на селе. в городе будет наработавший в пробках на 400ткм моточасов  мотор, паленый коробас и гниющее от реагентов железо. 
а так-то -  вообще всё в машине перебирается. да и мотор с кузовом меняется.  

Опубликовано
1 час назад, dinama сказал:

да и мотор с кузовом меняетс

на  шнг,угадал?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, олег ан сказал:

на  шнг,угадал?

если не дизельный корандо/тагер, то ШНГ - все верно.

Я-бы белорусу посоветовал взять Тахо. У меня на работе белорус взял ушатанный, потихоньку восстанавливает - доволен. Американцы умеют машины делать доставляющие.
А если корандо/муссо - то готовиться к долгим поискам, что-бы бодренькую старушку взять.

Опубликовано

ну коллега всё верно.эдем дас зайне кк говорил известный персонаж.

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

ну вот смотри - тут форум читает единицы из тех кто тагазами владеет. а из тех кто читает - и то норовят приколхозить какую-нибудь херню. 
вот недавно тема была с заменой роликов. есть уже уже обкатанные варианты двухрядные, да и родные - нет надо выпресовывать какие-то подшипники от газели мля. 
да и маститые форумчане тоже экономят на своей-же машине. рубь какой-то жалкий.
ну а теперь представь 80% машин владельцы которых вообще о форуме не знают, а запчасти покупают в ближайшей булочной.

Опубликовано

магнето,ну на пуркуа форум палишь?усе тарятся  на кирзаводе имени гробаносова, где на вахте петрович  лямку тянет,двадцатый год. и имя ему трахтор.....,     легион.

Опубликовано (изменено)

Мне вот этот вариант приглянулся. Фото много, сильых косяков не видно. Салон не тёртый.  Стекло родное/неродное - непонятно только.

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/tagaz_tager_2010_1178279779

Изменено пользователем Borisovich
Опубликовано (изменено)

Если пробег не скручен, то, по-моему нормальный вариант. Заметь. хабы родные, там скорее всего. передок вообще не нужен был. Ну и я бы его обратно с ГБО на бензин переделал, но это дело вкуса. А какое стекло тебе не нравится? Цена не совсем адекват, но может, продаван подвинется, как минимум до 400. И все равно на диагностику надо.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
6 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

аметь. хабы родные, там скорее всего. передок вообще не нужен был

либо вакуум сдох 100ткм назад, хаб зажали крышкой от пластиковой бутылки. привода давно выработались болтаются как палка в ведре и требуют замены ))

Опубликовано

от ГБО прогорели каты и цилиндры забиты крошкой, голова перегрета и течет ))

Опубликовано

не не так - ГБО поставил 5тыщ назад, чиста для эстетического удовльсвия. а 85к машина проехала на чистейшем 95ом до булочной. при этом ни разу не подводила, даже колесо не спускалось. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...