алексМ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мне коробка понравилась.Особенно когда по городу кнопка "Пауэр" и селектор в положении 3. Нареканий нет. Доброе всем время суток! Давно не заходил. Простите. По коробке.Мне нравится.Не каждый догонит.Не пойму почему до 80-ти у кого-то не едет. У меня едет! В первый год стала греться. Поменял масло.Все ОК.Но! Прошло время, с паркинга на D переключается с трудом,, даже приходиться постараться ,но не всегда.Кто знает почему? По поводу Мерс или...! Когда менял масло,сказали BTRA ,т.к на мерсовской коробке есть сливная горловина, а на BTRA нет таковой. Машина RP 3,2, 2010 года. Может не прав?
иванко Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 По поводу Мерс или...! Когда менял масло,сказали BTRA ,т.к на мерсовской коробке есть сливная горловина, а на BTRA нет таковой. Машина RP 3,2, 2010 года. Может не прав? в чём не прав?
алексМ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 По поводу Мерс или...! Когда менял масло,сказали BTRA ,т.к на мерсовской коробке есть сливная горловина, а на BTRA нет таковой. Машина RP 3,2, 2010 года. Может не прав? в чём не прав? По поводу сливной горловины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти