Seldych Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем добрый день! В прошлом обращении сообщал Вам, что при переключении режимов АКПП на РП 3,2 при выжатом тормозе наблюдалось скежетание в районе коробки передач. Не дождавшись первого ТО заехал по гарантии в сервис, оказалось на заводе изготовителе не затянули болты крепления гидротрансформатора. Работник сервиса, после очередного выругивания в адрес завода, в течении 30-40 минут все устранил (затянул болты с аэрогерметиком). После этого пропал не только скрежет, но и двигатель стал запускаться по другому (меньше шума). Пробег 700 км, к АКПП, двигателю и трансмиссии пока претензии нет. получается предпродажку никто не делал-козлы 2 Шевцов. Вестимо, никто не делает предпродажку! Кому же это нах..р..н надо, за бесплатно?! Максимум аккумулятор зарядят. На нормальных иномарках это проходит, а на Тагазе - фига! Но, с другой стороны, поймать открутившийся ГТ - это за рамками предпродажки! Это откровенный брак! Это гарантийный случай, ИМХО! 2Тюменец. Может, не ГТ открутился? Я не представляю, как за 30-40мин можно прикрутить ГТ! 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО?
Mack Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО? Меня в ремзону не пустили, но коробка точно с Австралийского БТРа. Это понятно даже взглянув на 24-тую страницу сервисной книжки, где указаны допустимые масла в АКПП. Про Мерседесовскую коробку там даже ни слова. Кстати в BTRA M74LE не только экзотический Castrol TQ 95 идет, но и Shell ATF XTR и Mobil ATF 95LE, так что найти не проблема.
Тюменец Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем добрый день! В прошлом обращении сообщал Вам, что при переключении режимов АКПП на РП 3,2 при выжатом тормозе наблюдалось скежетание в районе коробки передач. Не дождавшись первого ТО заехал по гарантии в сервис, оказалось на заводе изготовителе не затянули болты крепления гидротрансформатора. Работник сервиса, после очередного выругивания в адрес завода, в течении 30-40 минут все устранил (затянул болты с аэрогерметиком). После этого пропал не только скрежет, но и двигатель стал запускаться по другому (меньше шума). Пробег 700 км, к АКПП, двигателю и трансмиссии пока претензии нет. получается предпродажку никто не делал-козлы 2 Шевцов. Вестимо, никто не делает предпродажку! Кому же это нах..р..н надо, за бесплатно?! Максимум аккумулятор зарядят. На нормальных иномарках это проходит, а на Тагазе - фига! Но, с другой стороны, поймать открутившийся ГТ - это за рамками предпродажки! Это откровенный брак! Это гарантийный случай, ИМХО! 2Тюменец. Может, не ГТ открутился? Я не представляю, как за 30-40мин можно прикрутить ГТ! 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО? Фотоотчет никто не делал, даже в сервисной книжке никаких записей не производили. А то что были ослаблены болты ГТ я сам при протяжке присутствовал. Протяжку производили при мне, на подъемнике через лючек, закрываемый заглушкой. Реально времени было затрачено не много с учетом заезда и выезда из ремонтной зоны около 1 часа.
иванко Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО? Меня в ремзону не пустили, но коробка точно с Австралийского БТРа. Это понятно даже взглянув на 24-тую страницу сервисной книжки, где указаны допустимые масла в АКПП. Про Мерседесовскую коробку там даже ни слова. Кстати в BTRA M74LE не только экзотический Castrol TQ 95 идет, но и Shell ATF XTR и Mobil ATF 95LE, так что найти не проблема. Блин!!! Точно эти масла указаны в мануале! Интересно какое залито на заводе и можно ли их смешивать???
Mack Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО? Меня в ремзону не пустили, но коробка точно с Австралийского БТРа. Это понятно даже взглянув на 24-тую страницу сервисной книжки, где указаны допустимые масла в АКПП. Про Мерседесовскую коробку там даже ни слова. Кстати в BTRA M74LE не только экзотический Castrol TQ 95 идет, но и Shell ATF XTR и Mobil ATF 95LE, так что найти не проблема. Блин!!! Точно эти масла указаны в мануале! Интересно какое залито на заводе и можно ли их смешивать??? Я думаю, что бы там не было залито на заводе, лучше это слить нахер...и залить нормального масла. У меня, например, на холодную коробку скорости жесковато включаются (на холодную это сейчас), грешу на масло. На Альмере я даже зимой такого не замечал На заводе, по идее, должны Шелл лить...вся сервисная книга в их рекламе
Seldych Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 2Mack. Где фотоотчет об АКПП с ТО? Меня в ремзону не пустили, но коробка точно с Австралийского БТРа. Это понятно даже взглянув на 24-тую страницу сервисной книжки, где указаны допустимые масла в АКПП. Про Мерседесовскую коробку там даже ни слова... А о чем я тебе талдычил на всех 999-ти страницах этой ветки? <ворча:> Вот не слушаете старого Селдыча, все токмо поиздеваться норовите! Эх, молодёжжжжь!!! Кстати в BTRA M74LE не только экзотический Castrol TQ 95 идет, но и Shell ATF XTR и Mobil ATF 95LE, так что найти не проблема. Ну да. А еще Valvoline ATF type 95 LE, BP аutran LE.... Проблема не в этом. .... так что найти не проблема. ...Ну, это Ваши девичьи мечты...
иванко Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 =Ну да. А еще Valvoline ATF type 95 LE, BP аutran LE....= Этих масел в мануале нет...Откуда эта инфа? И какие есть мнения-можно ли эти масла смешивать?
Seldych Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 =Ну да. А еще Valvoline ATF type 95 LE, BP аutran LE....=Этих масел в мануале нет...Откуда эта инфа? И какие есть мнения-можно ли эти масла смешивать? На самом деле их гораздо больше. Есть еще Atlantic 95 LE, Caltex ATF LE, Penrite 95 LE, Gulf Western ATF Type 95 LE (Type M) Поиск рулит. По паттернам: "Class: 85LE/95LE", "Type95", "BTR 5M-52", "BTR 5M-44". Узнаете много нового и увлекательного, гарантирую! ИМХО, смешивать нельзя! По имеющимся у меня сведениям, TQ95 - минералка, shell и mobil - синтетика Но и вопрос представляется риторическим: кроме TQ95 и Shell XTR в РФ остальное найти ИМХО нереально P.S. Узнал Фордовский парткод: R1-38/ R1-48
Mack Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По имеющимся у меня сведениям, TQ95 - минералка, shell и mobil - синтетика Но и вопрос представляется риторическим: кроме TQ95 и Shell XTR в РФ остальное найти ИМХО нереально Учитывая выше сказанное, прихожу к мнению что на заводе заливают Shell, т. к. густеет уже даже сейчас (минералка), и рекламу Shell в сервисной книжке. А смешивать не рекомендуется даже разные минералки, т. к. хоть основа и одна, но разный состав присадок, состав их сложный и у каждой компании свой (держится в строжайшем секрете), что будет при смешивании присадок никто не знает, как минимум не оптимальные концентрации активных веществ. Самое интересное, что находясь на ТО в Санта-Сити где-то у них прочитал что жидкость АКПП они используют Castrol, наверное и доливают ее при необходимости, а вот это уже черевато смешивать синтетику и минералку, приводит к вспениванию масла.
Seldych Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 По имеющимся у меня сведениям, TQ95 - минералка, shell и mobil - синтетика Но и вопрос представляется риторическим: кроме TQ95 и Shell XTR в РФ остальное найти ИМХО нереально Учитывая выше сказанное, прихожу к мнению что на заводе заливают Shell, т. к. густеет уже даже сейчас (минералка), и рекламу Shell в сервисной книжке. Shell XTR - синтетика
DEM888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Скоро ТО 0, вот думаю менять ли масло в АКПП??? ТО будут делать в Санта-сити (Москва). Под капотом и в мануле написано что в коробку залит Castrol TQ95, про ГУР тож написано что залит Shell, но на самом ГУР наклейка скочем приклеена что залит Равенол. Это Кастрол хрен где достанешь, если кто менял уже масло в АКПП в Санта-сити посоветуйте. Да еще, тут пишут про незатянутый ГТ, у меня вот в режиме D на стоящей машине вибрация возникает, и обороты движка меньше обычного (чем на нейтрали) и на холодную немного дергает при переключении с 1 на 2 может с ГТ связано или еще что-то??? Пробек 1 тык. Да раньше на АКПП никогда не ездил, так что просьба не пинать коли чайник
иванко Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 =. Под капотом и в мануле написано что в коробку залит Castrol TQ95, = а в каком месте под капотом написано про масло коробки?
DEM888 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 =. Под капотом и в мануле написано что в коробку залит Castrol TQ95, = а в каком месте под капотом написано про масло коробки? У меня фирм. наклейка с завода на возд.фильтре там как в мануле все агрегаты и масла по ним расписаны, + на некоторых агрегатах доп.наклейки под скочем (антифриз для алюм. радиаторов, на ГУР масло равенол) т.е. часть масел и жидкостей отличается от этой наклейки, поэтому и заморачиваюсь с АКПП х.з., можно ли этой инфе доверять. Может конечно наклейку в салоне присобачили не знаю.
DEM888 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Самое интересное, что находясь на ТО в Санта-Сити где-то у них прочитал что жидкость АКПП они используют Castrol, наверное и доливают ее при необходимости, а вот это уже черевато смешивать синтетику и минералку, приводит к вспениванию масла. Нифига не Castrol, вчера и на прошлой неделе весь мозг манагерам там выел насчет масла АКПП, с их слов при замене они заливают Shell Donax TX - жидкость рекомендована для раздатки но не для АКПП на что получил ответ, что они всеж официалы и если что типа все решат, на доливку я так понял они юзают DEXRON III , наверное по принципу красненькое к красненькому, т.к. уверены что завод именно это масло в АКПП заливает, мои доводы что есть инфа с завода и наклейка под капотам с Castrol TQ 95 были многозначительно оставлены без коментариев. Вобщем от замены пока отказался, буду искать подходящее масло.
tim6791 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Владельцы РП 3.2, поделитесь впечатлениями об АКПП! Насколько динамична машина с такой коробкой? И были ли случаи глюков или поломок? Делать заключения пока сложно, поскольку более 10000 км. из нас мало кто проехал. То что известно что собирают в Южной Корее на заводе ТАГАЗ-Корея. Коробка сделана по лицензии Мерседес, конструкция конца 80-х. По ощущениям коробочка могла бы быть и лучше, более точно подстраиваться под езду и более мягко переключаться. Пересел с Ниссан Альмера Классик (автомат). Поначалу меня сильно коробило от этой коробки (извините за каламбур) но потом привык, кажется что так и надо. Наверное за 20 лет все-таки что-то изменилось в конструкции автоматических трансмиссий. Но на динамику все вышеперечисленное влияет мало, машина реально разгоняется до сотни секунд за 10-11, автомат работает четко. [/quote не стоит с такой увереностью писать то что не соответствует действительности коробка на РП не имеет ни чего общего с мерседесом . На РП стоит коробка фирмы BTRa о чем кстати написано в книжке которая идет с автомобилем
Army Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Владельцы РП 3.2, поделитесь впечатлениями об АКПП! Насколько динамична машина с такой коробкой? И были ли случаи глюков или поломок? Делать заключения пока сложно, поскольку более 10000 км. из нас мало кто проехал. То что известно что собирают в Южной Корее на заводе ТАГАЗ-Корея. Коробка сделана по лицензии Мерседес, конструкция конца 80-х. По ощущениям коробочка могла бы быть и лучше, более точно подстраиваться под езду и более мягко переключаться. Пересел с Ниссан Альмера Классик (автомат). Поначалу меня сильно коробило от этой коробки (извините за каламбур) но потом привык, кажется что так и надо. Наверное за 20 лет все-таки что-то изменилось в конструкции автоматических трансмиссий. Но на динамику все вышеперечисленное влияет мало, машина реально разгоняется до сотни секунд за 10-11, автомат работает четко. [/quote не стоит с такой увереностью писать то что не соответствует действительности коробка на РП не имеет ни чего общего с мерседесом . На РП стоит коробка фирмы BTRa о чем кстати написано в книжке которая идет с автомобилем Тим6791, Вы ответили на пост более полугодичной давности! Поверьте, коллега Мак уже давно поправил этот пробел :-)
tim6791 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А какой реальный расход у РП по городу без пробок на АКПП при спокойной езде? При спокойной езде 17-18 при этом тахометр 2000-2200
GolosOFF Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Тим6791, Вы ответили на пост более полугодичной давности! Уф! Спасибо, успокоил! Я уж решил, что попал в прошлое, и чуть было не дал зарок с понедельника не пить;-) ЗЫ. Похоже, Тим6791 твой пост нескоро увидит, он, похоже, тему по порядку читает:-))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем GolosOFF
tim6791 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тим6791, Вы ответили на пост более полугодичной давности! Уф! Спасибо, успокоил! Я уж решил, что попал в прошлое, и чуть было не дал зарок с понедельника не пить;-) ЗЫ. Похоже, Тим6791 твой пост нескоро увидит, он, похоже, тему по порядку читает:-))) Не похоже а попорядку))))
alexru Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Моё субъективное мнение- считаю что коробка неудобная в обслуживании так как нет щупа и сливной пробки в поддоне(и в гидротрансформаторе тоже)следовательно проблемы при замене масла-на форуме можно почитать как народ изгаляется при замене масла у менеджеров ходят байки что она необслуживеаемая(якобы ходит 120 000км без замены масла) хотят любой мастер по АКПП скажет что уровень надо проверять минимум раз в месяц а желательно и раз в неделю хуже не будет! на тех же хюндаях нет пробем с щупом и заменой масла Большая проблема с запчастями на эту коробку любой сервис вздрагивает при слое BTRA я уже молчу про оригинальное масло которого на сервисе Королёва в упор никто не видел а используют масло Dextron 3 который идёт на акценты В 1998 году на машины ставились АКПП австралийской фирмы BTRA. Сам по себе этот «автомат» неплохой и вполне ремонтопригодный, но вот наличие запчастей может представлять определенную проблему. Новая коробка стоит 140 тыс. руб. Часто можно встретить утверждение, что коробка BTRA является необслуживаемой. У нее действительно нет щупа и сливной пробки, но это не значит, что в ней не надо менять масло! Просто предполагалось, что такая процедура будет проделываться на специальном стенде. http://www.off-road-drive.ru/archive/26/Syn_dvuh_drakonov
Шевцов Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну вот дождались-на коробке щуп не нужен,уровень под пробку,при заведённом авто и режиме нейтраль,спрашивал у ребят на сервисе рекстонов и кайронов ,льют тот же декстрон для акпп проблем нет,а остальное просто домыслы и перепечатка писак,пока на форуме серьёзных проблем ни у кого нет и не было 1
Dmitry Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Моё субъективное мнение- считаю что коробка неудобная в обслуживании так как нет щупа и сливной пробки в поддоне(и в гидротрансформаторе тоже)следовательно проблемы при замене масла-на форуме можно почитать как народ изгаляется при замене масла коробок 20 скатали и полста отремонтили? уважаю.... 1
иванко Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Алекс,блин,когда же ты уже машину приобретеш?
Mack Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А по-моему машину для Алекса еще не придумали, машину без изъянов...ибо даже у Мерседесов проблем выше крыши, а уж Тойота в последнее время, машины миллионами отзываетдля для устранения заводских дефектов. Ну, и что теперь на машинах не ездить, пешком ходить? Для того и существует гарантия на авто, чтобы нервы немного сберечь владельцу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти