Перейти к содержанию

Хочу купить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра и мира! Хочу себе Тагера, очень хочу. Но настораживает редкость такого авто, то что я за рулём ни когода не сидел и совершенное не знание её техчасти. Дайсе совет мне пожалуйста стоящая машина или нет и на что смотреть при осмотре? У меня сейчас фокус 2 рестайл и он для меня очень низкий, а за скоростью я не гонюсь. К покупке рассматриваю только 2.3 бензин на механике. Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Опубликовано

Бери!  Лучший автомобиль! Я прошел на нем уже  230 тыс.км. - полет нормальный 

Опубликовано

А как автомобиль на каждый день Тагер подойдёт в не большом городе?И с какого года стоит рассматривать авто к покупке?

А как автомобиль на каждый день Тагер подойдёт в не большом городе?И с какого года стоит рассматривать авто к покупке?

Опубликовано

Пойдет и на каждый день, если не сходишь с ума от расхода топлива.

На современной пузотерке всяко меньше расход. Да и механическую коробку не все в городе "каждый день" любят.

Рассматривать можно любой год. Их и выпускали-то всего с 2008 по 2010. И немножко в 2011. Смотреть надо по состоянию.

Опубликовано

Гбо на него обязательно поставлю и нормально. Значит машины стоимостью 300-350т 2008-2009 гг вполне могут быть живыми? А по подробнее можно про состояние, куда заглядывать, как проверять?

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы рама и задний мост были не битые, а таик весь ремонт копеечный, кроме кузовни и да и всё.

Изменено пользователем AlexSK
Опубликовано

Мне показалось, я тебе на Драйве вполне достойно ответил на все твои вопросы. 

Здесь тебя запутают. И пока не примешь решение самостоятельно, ни чего не получится хорошего.  :unsure:

Опубликовано

Korando kj 3.2 full time,акпп.Катаю по городу проблем нет,расход великоват,по городу механика?на вкус и цвет.запчасти стоят денег.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Тут прочитал, что у 2.3 может угарать антифриз. Как это проявляется и как проверить подлинность пробега?

Опубликовано

Тут прочитал, что у 2.3 может угарать антифриз. Как это проявляется и как проверить подлинность пробега?

Нет такой распространенной беды про антифриз. Я на форуме не встречал. Хотя нам нет еще 100 тыс.  :biggrin: Может к глубокой старости....

Опубликовано

хотел,купил,езжу,доволен,

не цепляйся за один вариат и не торопися с покупкой.найдёшь приемлемый,ну и 20-30 тыр на всякий приготовь на после покупки.

Опубликовано

Всё на столько плохо? Почему 120-130 т. Р. ?

Опубликовано

а что 120-130 вложить в рамный джип это плохо? тогда бери новую тойоту.

(после-покупки = отремонтировать автомобиль) можно подумать 20-30 какая-то реальная цифра. это чушь же. ты можешь купить полностью отремонтированную машину, а можешь машину в которой надо заменить подвеску и покрасить кузов. 

откуда 20-30? оттуда-же откуда и 120-130. т..е - порожняк.

второе - есть тема по покупке Тагера БУ - нет надо создать свою "особенную". 

Опубликовано

20-30 это только на масла с расходниками типа фильтров и мелких расходников. Для себя начнешь делать так придется вкладывать как и в любой авто при покупке. Но тут уже говорили расходники копеечные а с кузовщиной дороже. Хотя не дороже тойоты.

А так да - читай специальную тему "покупка тагера интересно все"

Опубликовано

а что 120-130 вложить в рамный джип это плохо? тогда бери новую тойоту.

В новую рамную Тойоту ввалить придётся больше. Зимние шины, КАСКО, защита от угона.

Опубликовано

тогда митсубиши. или судзуки или X5. а лучше шеви-ниву. вот на последнюю   "расходы" - действительно на уровне карманных. 

Опубликовано

Всё на столько плохо? Почему 120-130 т. Р. ?

Я же тебе говорил, запутают тебя...

Не читай советских газет перед обедом! 120-130 ввалить - это надо купить почти убитую машину. Ты же не тупой такую покупать! Зачем она такая? Поэтому реально после покупки действительно может потратишь тысяч надцать на замену расходников и  будет тебе счастье. Машину выбирай, их продается много.

• +1 1
Опубликовано

в почти убитую - 200-300

За 300 уже можно купить еще одну полуубитую и собрать из двух - одну хорошую машину. 

Как то так. 

Не?

Опубликовано

а что ты подразумеваешь под "почти убитой" - самостоятельно перемещается до места ремонта.  будешь ли с донора в нее ставить или новые покупать. так и так 200-300. при условии что мотор и акпп живые, а кузов перекрашивать не надо. 

возьмет за 450 (если не обманут) полностью исправную. или за 300 требущую переборки ходовки и чуть-чуть кузовщины - вот тебе и 150 вложений. только ездить уже можно будет пока вкладываешь. 

Опубликовано

Почти убитая - это пердит, тарахтит , но едет. 

Не пугай мужика, у него вполне здоровое желание купить Корандо или Тагер. И скажи, нормальный чел будет покупать машину, в которую нужно потом  ввалить 130 тыр? Ну, если он не блондинко и не первый раз видит машину вообще. Конечно можно и обмануть. Но вот по этому ему и советуют, покупать машину с форума, или выбранную машину представить в виде фото на форуме, может кто знает ее историю. Все просто. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...