Mortalle Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 у тебя бтра - иди в тему "проблемы бтра" и там описывай ЧТО у тебя.
prostoman Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 вот же ж ты неугомонный какой... твои реплики очень часто на грани хамства. коробит. а по существу - читай внимательно тему, прежде чем указывать кому-куда. здесь обсуждается не только АКПП, но и двигатель. 2 1
prostoman Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 да и вопрос был к конкретному человеку. 2 1
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Читай ВНИМАТЕЛЬНО когда твой "человек" здесь последний раз отметился. А по существу- давай советы жене, какой я - мне виднее. 1 4
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ну и сиди в обнимку с рыбой, придурок. 1 4
Mortalle Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Еще раз, для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ. Все едино вы останетесь ДЕБИЛАМИ и СОСАЛАМИ, как по жизни так и по предмету темы. Мелкое вонючее гавно.... 1 1 2 5
Pavluha_UZ Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: Еще раз, для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ. Все едино вы останетесь ДЕБИЛАМИ и СОСАЛАМИ, как по жизни так и по предмету темы. Мелкое вонючее гавно.... Плюсанул. Ибо бесят дейсвия из-под тишка. Если поставил минус, отпишись, и обоснуй. 1 3
kksaf Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 В 23.08.2018 в 09:10, Novosib888 сказал: Rexton 1 (2007 г.в. бензин 2,3. акпп, сборка РОССИЯ.) Не могу решить проблему: Заводишь автомобиль АКПП находится в положении "Р" все отлично работает, но как только включаешь положение АКПП "D,R,2,3,1" при нажатой педали тормоза ,то начинается вибрация машину прям колбасит переводишь положение АКПП в "P,N" вибрация пропадает. Данные симптомы проявляются как при холодном ДВС так и при горячем состоянии. Заменил: подушки ДВС, подушка АКПП целая, замена свечей, все что нужно промыто и замыто короче осталось залезть только в топливный насос... ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!! p.s. Проехал порядка 20 СТО, но все разводят руками и говорят загадка а не АВТО... Помогите люди добрые решить проблему... А то устал уже деньги на воздух выбрасывать... Если подушки поменяли, похоже только на неполадки в электрике. Чего бы ему так трясти..
prostoman Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) По-ходу у тебя проблемы с головой, неуважаемый морталь. Иначе, с чего ты всегда такой агрессивный, категоричный и безапелляционный? Много лет читаю форум, очень много с него почерпнул (огромное спасибо всем участникам) и практически везде ты хамишь и учишь жизни. Причем, как минимум в 2 случаях ты опускал оппонентов ниже плинтуса, а потом применял их идеи и разработки, и даже не подумал перед ними извиниться. Стиль твоего общения на этом форуме - быдлОта. Возможно в жизни ты намного дружелюбнее в общении, но здесь ты неадекват. Более с тобой в полемику не вступаю. Изменено 13 июля, 2019 пользователем prostoman 8
Валера Хуторский Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 13 часов назад, Mortalle сказал: Еще раз, для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ. Все едино вы останетесь ДЕБИЛАМИ и СОСАЛАМИ, как по жизни так и по предмету темы. Мелкое вонючее гавно.... , для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ. Плюсую ! 2
prostoman Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. много чего попробовал, но в результате помогла замена реле перегрузки. замену сделал в августе 2019. вот уже почти год, а намотал порядка 32 тык, вибрации нет. может кому поможет.
сашка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 23 минуты назад, prostoman сказал: была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. много чего попробовал, но в результате помогла замена реле перегрузки. замену сделал в августе 2019. вот уже почти год, а намотал порядка 32 тык, вибрации нет. может кому поможет. Что за реле перегрузки?
Mortalle Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 это на бензинах. Злоипучее реле дающее + на форсунки, катушки и тд. OverVoltageRelay
sws Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, prostoman сказал: была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. в косе двигателя массы от форсунок собраны в кучку посредством обжимающейся трубчатой гильзы, у меня она позеленела от окислов, после пропайки этого соединения тоже полегчало, а так года два искал, это реле тоже тряс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти