Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

История с вибрацией кузова, неправильным маслом в АКПП и прочим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя бтра - иди в тему "проблемы бтра" и там описывай ЧТО у тебя.

Опубликовано

вот же ж ты неугомонный какой...

твои реплики очень часто на грани хамства. коробит. а по существу - читай внимательно тему, прежде чем указывать кому-куда. здесь обсуждается не только АКПП, но и двигатель.

• +1 2
  • -1 1
Опубликовано

Читай ВНИМАТЕЛЬНО когда твой "человек" здесь последний раз отметился.

А по существу- давай советы жене, какой я - мне виднее.

• +1 1
  • -1 4
Опубликовано

Ну и сиди в обнимку с рыбой, придурок.

• +1 1
  • -1 4
Опубликовано

Еще раз, для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ.

Все едино вы останетесь ДЕБИЛАМИ и СОСАЛАМИ, как по жизни так и по предмету темы.

Мелкое вонючее гавно....

• Like +1 1
  • Я в шоке ... 1
  • +1 2
  • -1 5
Опубликовано
3 часа назад, Mortalle сказал:

Все едино вы останетесь ДЕБИЛАМИ и СОСАЛАМИ, как по жизни так и по предмету темы.

Мелкое вонючее гавно....

Плюсанул.

Ибо бесят дейсвия из-под тишка.

Если поставил минус, отпишись, и обоснуй.

• Спасибо! +1 1
  • -1 3
Опубликовано
В 23.08.2018 в 09:10, Novosib888 сказал:

Rexton 1 (2007 г.в. бензин 2,3. акпп, сборка РОССИЯ.)

Не могу решить проблему: Заводишь автомобиль АКПП находится в положении "Р" все отлично работает, но как только включаешь положение АКПП "D,R,2,3,1" при нажатой педали тормоза ,то начинается вибрация машину прям колбасит переводишь положение АКПП в "P,N" вибрация пропадает. Данные симптомы проявляются как при холодном ДВС так и при горячем состоянии. Заменил: подушки ДВС, подушка АКПП целая, замена свечей, все что нужно промыто и замыто :) короче осталось залезть только в топливный насос... ПРОБЛЕМА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!! 

p.s. Проехал порядка 20 СТО, но все разводят руками и говорят загадка а не АВТО... 

Помогите люди добрые решить проблему... А то устал уже деньги на воздух выбрасывать...

Если подушки поменяли, похоже только на неполадки в электрике.

Чего бы ему так трясти..

Опубликовано (изменено)

По-ходу у тебя проблемы с головой, неуважаемый морталь. Иначе, с чего ты всегда такой агрессивный, категоричный и безапелляционный? Много лет читаю форум, очень много с него почерпнул (огромное спасибо всем участникам) и практически везде ты хамишь и учишь жизни. Причем, как минимум в 2 случаях ты опускал оппонентов ниже плинтуса, а потом применял их идеи и разработки, и даже не подумал перед ними извиниться. Стиль твоего общения на этом форуме - быдлОта. Возможно в жизни ты намного дружелюбнее в общении, но здесь ты неадекват. 

Более с тобой в полемику не вступаю.

Изменено пользователем prostoman
  • +1 8
Опубликовано
13 часов назад, Mortalle сказал:

Мелкое вонючее гавно....

, для ссыкунов скрытно лепящих минусы - мне на ваши реакции - НАСРАТЬ.     Плюсую !

• -1 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. много чего попробовал, но в результате помогла замена реле перегрузки. замену сделал в августе 2019. вот уже почти год, а намотал порядка 32 тык, вибрации нет. может кому поможет.

Опубликовано
23 минуты назад, prostoman сказал:

была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. много чего попробовал, но в результате помогла замена реле перегрузки. замену сделал в августе 2019. вот уже почти год, а намотал порядка 32 тык, вибрации нет. может кому поможет.

Что за реле перегрузки? 

Опубликовано

это на бензинах. Злоипучее реле дающее + на форсунки, катушки и тд.

OverVoltageRelay

Опубликовано
3 часа назад, prostoman сказал:

была проблема - летом, на драйве, при нажатой педели тормоза (к примеру - светофор) движок колбасило. чуть добавишь газу или переключишь на нейтраль - движок работает ровно. 

в косе двигателя массы от форсунок собраны в кучку посредством обжимающейся трубчатой гильзы, у меня она позеленела от окислов, после пропайки этого соединения тоже полегчало, а так года два искал, это реле тоже тряс. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...