fiksa56 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Я сегодня узаконивал газ,гаишник попросил протереть номер двигателя,чтоб туда подлесть,надо сдёрнуть вакуумную трубку,после просмотра я забыл её поставить на место и так ездил целый день,вспомнил только сейчас,никаких ошибок, а раньше меня 172 два раза в неделю задалбывала,хотя всё было цело,короче я доволен что он убрал мне датчик кислорода.евро 2 помоему стало.
иванко Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А я ошибки по смеси отключать не стал(хотя и можно было).Чтобы по ним была возможность точнее корректировать газовую топливную * кривую*
fiksa56 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 29 минут назад, fiksa56 сказал: Я сегодня узаконивал газ,гаишник попросил протереть номер двигателя,чтоб туда подлесть,надо сдёрнуть вакуумную трубку,после просмотра я забыл её поставить на место и так ездил целый день,вспомнил только сейчас,никаких ошибок, а раньше меня 172 два раза в неделю задалбывала,хотя всё было цело,короче я доволен что он убрал мне датчик кислорода.евро 2 помоему стало. Выскакивало на бензине.
fiksa56 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 24 минуты назад, иванко сказал: А я ошибки по смеси отключать не стал(хотя и можно было).Чтобы по ним была возможность точнее корректировать газовую топливную * кривую* У меня стоит последний диджитроник,сам подстраивается,приехал после 5 т.км.на ТО ничё не надо было подстраивать.
zzzzdoroviak Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) В 19.04.2019 в 14:49, Фотограф (fort-sale) сказал: 1. Прошивка адакт, и на сколько я знаю никто больше не делал прошивки. Знаменитый Паулюс отказался.( Это со слов прошивальшиков) 2. Ощущения по жопометру- лучше подрыв на старте. Остальное без изменений. Кроме расхода на прогреве. Но для меня не критично. Стоит автономка. 3. Новосибирск, у своих хороших знакомых. Они специально ключ и прошивку покупали у Адакта. Так же шили 2.3 и 3.2 под газ. Клиенты довольны. Сейчас думаю свой 3.2 прошить на евро2 , говорят там просто заливают прошивку со старого Мерседеса с таким же двигателем ,он как раз евро 2 был ну и прибавка 18 коней бонусом. Знакомый с драйв2 прошился у одного человека в Раменском ,вот тоже думаю к нему поехать хоть и далеко. Цель не пресловутая прибавка,а убрать каталы . Изменено 6 сентября, 2019 пользователем zzzzdoroviak
иванко Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 8 часов назад, zzzzdoroviak сказал: говорят там просто заливают прошивку со старого Мерседеса с таким же двигателем ,он как раз евро 2 был ну и прибавка 18 коней бонусом. это вряд ли
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Нет никаких прошивок со « старого» мерцедеса..Есть поговорка « без лоха и жизнь скучна..» Системы управления двигателем 3.2 тагаз и 3.2 енги-124 мерсы. - кардинально разные. Как юникс и винда... чтобы убрать каты достаточно сьездить в команданте, вырезать каты, и поставить вместо задних лямбд - обманку Неона. И усе. Благо все в мск. и меньше читать придурков с Д2. 5 3
иванко Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Вырезай каты и ставь прошивку от Адакт.Все будет Ок. с этой прошивкой мотор везет бодрее и акпп работает заметно шустрей. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем иванко 1
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Не надо Адакт. Дольше мотор проживет. акпп тут вообще ни при чем. От слова вообще. понапридумывают херни, но это национальное ... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Mortalle 4
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Оооо ! Тут как тут тупорылые уебки -минусовальщики. Напишите ченить внятное, придурки, - страна должна знать своих "хероев" Тьфу... 1 4
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Mortalle сказал: Оооо ! Тут как тут тупорылые уебки -минусовальщики. Напишите ченить внятное, придурки, - страна должна знать своих "хероев" Тьфу... Морталь, чесно слово, достал. Я смотрю ты устриц ел... Тогда твои слова против Адакта в студию. Почему не надо этого делать?? В чем ошибка??? Что делает не так Адакт??? Я минусанул Ну давай "дартаньян" Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Фотограф (fort-sale) 1 1
Mortalle Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Окей. Плюсанул за Честность. На пальцах, - ты и правда думаешь, что не хухры-мухры, а целый Мерцедес, реально что-то «пролошарил» в отличии от автодакта? При том что мерседес поставляет машины от нигерии до канады? Все заводские «прошивки» - сбалансированы по основному принципу ресурс-эффективность. Продолжаем? ОК, Совершенно не сложно «вытянуть» топливоподачу и опережение чтобы « реально гонка», но через 10-20 тыщ км - «продаю как есть». Дошло? Ибо все , особенно на изношенных двигах, взаимосвязанно. мне реально жалко дуралеев, кто ведется на «чиповку». Касаемо моторов мерса- прежде всего. Как то вот так. Пысы. Ниразу не дартаньян( увы) - просто 20 лет работаю техподдержкой у прямого конкурента мерседеса, с ног до головы «обклеен» сертификатами и знаю о чем говорю.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Mortalle сказал: Окей. Плюсанул за Честность. На пальцах, - ты и правда думаешь, что не хухры-мухры, а целый Мерцедес, реально что-то «пролошарил» в отличии от автодакта? При том что мерседес поставляет машины от нигерии до канады? Все заводские «прошивки» - сбалансированы по основному принципу ресурс-эффективность. Продолжаем? ОК, Совершенно не сложно «вытянуть» топливоподачу и опережение чтобы « реально гонка», но через 10-20 тыщ км - «продаю как есть». Дошло? Ибо все , особенно на изношенных двигах, взаимосвязанно. мне реально жалко дуралеев, кто ведется на «чиповку». Касаемо моторов мерса- прежде всего. Как то вот так. Пысы. Ниразу не дартаньян( увы) - просто 20 лет работаю техподдержкой у прямого конкурента мерседеса, с ног до головы «обклеен» сертификатами и знаю о чем говорю. "Пролашарил" не Мерседес , и разговор не о нем, а наши "братья" загнавшие древний мотор в более высокий ЕВРО, со всеми вытекающими последствиями. 4 катализатора Высокая рабочая температура И это только поверхность подводного камня. Никто с наших машин не делает гонок. Как минимум идут на выброс задние банки катов, что заставляет делать.чиповку, т.к по другому у нас не сделать ( про Москву не говорю) И да, с Адактовской прошивкой езжу два года. Не жалею. 1
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вырезанные каты, обманка Неона, 95 бенз в настройках, радиатор нисенс, венты на 92-96 градусов, 95 Gdrive в баке., термостат на 89 град, синий антифриз.Усе. Это и есть евро2, а адакт и прочии шарлатаны - идут в жопу. постоянно езжу на служебках диз-бенз мощностями от 190 до 400 лыс, и никакой ущербности в своём 3.2 - не наблюдаю.Не далее как неделю назад перешивали товарищу новый диз Х5 3.0 на +50лыс+70Нм, так главной целью было ограничение егр, дабы не засирать мотор. И то была Заводская прошивка под гарантию и ресурс. Вот так вот. А ходить с лапшой на ушах- личное дело каждого.
fiksa56 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Вырезанные каты, обманка Неона, 95 бенз в настройках, радиатор нисенс, венты на 92-96 градусов, 95 Gdrive в баке., термостат на 89 град, синий антифриз.Усе. Это и есть евро2, а адакт и прочии шарлатаны - идут в жопу. постоянно езжу на служебках диз-бенз мощностями от 190 до 400 лыс, и никакой ущербности в своём 3.2 - не наблюдаю.Не далее как неделю назад перешивали товарищу новый диз Х5 3.0 на +50лыс+70Нм, так главной целью было ограничение егр, дабы не засирать мотор. И то была Заводская прошивка под гарантию и ресурс. Вот так вот. А ходить с лапшой на ушах- личное дело каждого. Мне прошивка помогла избавится от172 ошибки,которая выскакивала каждую неделю,и местные ничего не могли сделать,вернее сделают а она опять тут как тут.
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Правильный подход, фигле! Вместо лечения чиряка на жопе - надо всю жопу отрезать...
fiksa56 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 часов назад, Mortalle сказал: Правильный подход, фигле! Вместо лечения чиряка на жопе - надо всю жопу отрезать... И чё я должен этот чиряк ехать в Москву лечить,т.к. у нас не лечат.
Mortalle Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Нее... в маскву ехать не надо, там сплошные олигархи, сосущие кровь из бедных ростовских (клоунов) граждан... Которые живут в землянках. До сих пор, с 1943 года... Самому не смешно ? Или может подумать головой, почитать инет и немного пошевелить руками ? Это полезно. 2
Y99 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 05:34, Mortalle сказал: термостат на 89 град, Будь так добр - подскажи номерок этого термостата для 3,2
Mortalle Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Не знаю. С завода стоит. Когда менял антифриз с красного на синий - его вынимал, тогда и увидел маркировку 89 градусов. При нормальном антифризе - вечный узел.
zzzzdoroviak Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 08:23, Mortalle сказал: Нет никаких прошивок со « старого» мерцедеса..Есть поговорка « без лоха и жизнь скучна..» Системы управления двигателем 3.2 тагаз и 3.2 енги-124 мерсы. - кардинально разные. Как юникс и винда... чтобы убрать каты достаточно сьездить в команданте, вырезать каты, и поставить вместо задних лямбд - обманку Неона. И усе. Благо все в мск. и меньше читать придурков с Д2. Записался на воскресенье в команданте, обманки ставить
Valery Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Ищу в СПб кто прошьет второй ключ в мозги Тагера 3,2
Pashok Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 35 минут назад, Valery сказал: Ищу в СПб кто прошьет второй ключ в мозги Тагера 3,2 Насколько знаю, таких в СПб нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти