Смолянка Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, иванко сказал: Вот первый реальный отзыв,кот я увидел на форуме.. реальный - это в смысле , что соответствующий твоим желаниям? Мне вот подумалось, а какого ляда мы за тебя переживаем ну таки убьешь нормальный эбу прошивкой...ну таки попадешь на денюшку....ну таки - машина то твоя
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 38 минут назад, Смолянка сказал: реальный - это в смысле , что соответствующий твоим желаниям? Мне вот подумалось, а какого ляда мы за тебя переживаем ну таки убьешь нормальный эбу прошивкой...ну таки попадешь на денюшку....ну таки - машина то твоя Может убийство ЭБУ это криворукость тех кто писал прошивку или заливал то что не должно было заливаться? Скорее даже заливал, а не писал прошивку. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Фотограф (fort-sale)
иванко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Фотограф (fort-sale) сказал: 1. Прошивка адакт, и на сколько я знаю никто больше не делал прошивки. Знаменитый Паулюс отказался.( Это со слов прошивальшиков) 2. Ощущения по жопометру- лучше подрыв на старте. Остальное без изменений. Кроме расхода на прогреве. Но для меня не критично. Стоит автономка. 3. Новосибирск, у своих хороших знакомых. Они специально ключ и прошивку покупали у Адакта. Так же шили 2.3 и 3.2 под газ. Клиенты довольны. Спасибо! Еще вопросики =Тагер только бензе или с Гбо? Как работает Акпп? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 7 часов назад, иванко сказал: Вот первый реальный отзыв,кот я увидел на форуме..Спасибо за ответ! плиз,ответь на вопросы= 1чья прошивка? 2 какие ощущения от прошивки на Е2 ? 3 где шили? у меня прошита под евро-2,задолбала ошибка 0172-теперь всё неормально. 1
иванко Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, fiksa56 сказал: у меня прошита под евро-2,задолбала ошибка 0172-теперь всё неормально. Юра,колись-где шил и чья прошивка.Какие ощущения\наблюдения? пс Ты пропан поставил? Изменено 19 апреля, 2019 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 43 минуты назад, иванко сказал: Юра,колись-где шил и чья прошивка.Какие ощущения\наблюдения? пс Ты пропан поставил? Шил в ростове,газ стоит ,писать некогда,по компу смотрю киношку Ростов,потом. 1
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, иванко сказал: Спасибо! Еще вопросики =Тагер только бензе или с Гбо? Как работает Акпп? У меня без ГБО, одного шитого знаю с ГБО. По коробке субъективно чуть мягче стала переключать.. может и без изменений. 1
иванко Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Гуд.Спасибо! пс так значит Адакт?! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем иванко
иванко Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Инфа собрана.Спасибо всем за высказанные мнения. Особая благодарность Фотографу и Фиксе Юра ,благодарю за контакты.Я уже с ним созвонися.(Тоже Адакт) БУДУ ШИТЬ!!!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, иванко сказал: Инфа собрана.Спасибо всем за высказанные мнения. Особая благодарность Фотографу и Фиксе Юра ,благодарю за контакты.Я уже с ним созвонися.(Тоже Адакт) БУДУ ШИТЬ!!! Ждём ответа по прошивке. Может это всё же эффект плацебо:)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, иванко сказал: Гуд.Спасибо! пс так значит Адакт?! А никто больше и не делал . Т..ч. вариантов нет. Или дилерский сканер или адакт.
иванко Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 4 часа назад, Фотограф (fort-sale) сказал: Ждём ответа по прошивке. Может это всё же эффект плацебо:) да это будет не скоро тк прошивать буду в Ростове.Когда буду там на РП пока не знаю
Tech Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 На 3.2 есть и Е2 и Е0. Актуально для машин с ГБО. Убирается провал в динамике от 3 до 4 тыс. об. Также есть спец. модуль для корректировки любого ПО Тагаза и SSangyoung. Можно откорректировать все что пожелаете (холостой ход, отсечку, температуры включения вентиляторов, степень нежности педали газа и многое другое). 1
иванко Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) В 30.05.2019 в 08:38, Tech сказал: На 3.2 есть и Е2 и Е0. Актуально для машин с ГБО Спасибо.Я знаю.(Адакт?) и что из этого (Е2 и Е0) посоветуете? Изменено 2 июня, 2019 пользователем иванко
Лазуревский Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 54 минуты назад, иванко сказал: Спасибо.Я знаю.(Адакт?) и что из этого (Е2 и Е0) посоветуете? Е2, расход такой же как на Е3, а на Е0 уже жрет больше, проверено на себе 1 1
иванко Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 17 минут назад, Лазуревский сказал: Е2, расход такой же как на Е3, а на Е0 уже жрет больше, проверено на себе Понял .Спасибо. На след нед собираюсь в Ростов( к Алексею) буду чиповать.Хочу заехать и к тебе ,чтобы твоим сканером нек ошибки посмотреть и вкл круиз.Это возможно?
Лазуревский Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, иванко сказал: Понял .Спасибо. На след нед собираюсь в Ростов( к Алексею) буду чиповать.Хочу заехать и к тебе ,чтобы твоим сканером нек ошибки посмотреть и вкл круиз.Это возможно? Да
иванко Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Лазуревский сказал: Да СПС.напишу в личку.
иванко Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) То, о чем так долго говорили большевики, свершилось! я зачиповал свой РП.Прошивка Адакт. Если кратко-нравится.Появилась тяга на низах.Авто гораздо легче трогается с места и не тупит на мал оборотах.Теперь 32* муды таскать стало полегче. Спасибо Юре (Фикса) за контакты тюнинговщика Алексея и Николаю(Лазуревский) за его работу со Скан Ваном. Изменено 21 июня, 2019 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 8 минут назад, иванко сказал: То, о чем так долго говорили большевики, свершилось! я зачиповал свой РП.Прошивка Адакт. Если кратко-нравится.Появилась тяга на низах.Авто гораздо легче трогается с места и не тупит на мал оборотах.Теперь 32* муды таскать стало полегче. Спасибо Юре (Фикса) за контакты тюнинговщика Алексея и Николаю(Лазуревский) за его работу со Скан Ваном. Я рад,что ты рад, ну и машине чтоб пошло на пользу 1
Y99 Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 20 минут назад, иванко сказал: зачиповал свой РП.Прошивка Адакт. Прошу извинить за нескромный вопрос: что почём - во сколько оценили удовольствие?
Enter Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 4 часа назад, иванко сказал: То, о чем так долго говорили большевики, свершилось! я зачиповал свой РП.Прошивка Адакт. Если кратко-нравится.Появилась тяга на низах.Авто гораздо легче трогается с места и не тупит на мал оборотах.Теперь 32* муды таскать стало полегче. Спасибо Юре (Фикса) за контакты тюнинговщика Алексея и Николаю(Лазуревский) за его работу со Скан Ваном. У тебя 2,3 или 3,2? С телефона не знаю как посмотреть профиль
Лазуревский Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, Enter сказал: У тебя 2,3 или 3,2? С телефона не знаю как посмотреть профиль У него 3,2, у fiksa56 -2,3, делал один и тот же человек Изменено 21 июня, 2019 пользователем Лазуревский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти