A.Mur Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Все оказалось интересней, при регистрации вывалился еще список с кучей адресов. Попробую заказать на Дм. Ульянова 10.
Dr-w Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ребята еще хотел про сервисы спросить,есть где в Туле достойныене злоупотребляй ? Чтоб двиг диагностировали и т.п.
lobincew Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 По дизелю ничего не смогу подсказать. Тут у нас почти у всех бензинки. Попробуй к andy1erm в личку постучаться- у него дизель, может подскажет чего.
Kane Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Приколы нашего городка Сегодня утром подъехал к работе, начинаю парковаться-а машина идет как-то рывками. Заехал, вышел из машины-а колеса друг на друга смотрят-левое колесо отсоединилось от рулевого, как показал последующий осмотр-хана наконечнику. И ведь машина выдержала до последнего, до парковки, и только на ней позволила себе расслабиться!
Kane Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 С фигов ли, интересно? Все произошло молча, он не стучал и никак иначе не выражал готовности умереть.
lobincew Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения). Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; Потому по любому раздолбай
Dr-w Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения). Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; Потому по любому раздолбай Дааа.... жестко ты его,а вроде не за что!!!!!
lobincew Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нормально всё- его местами полезно малость попинать.
lobincew Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Просто он ещё и вот так умеет Изменено 15 января, 2014 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все припомнил, собака страшная Dr-w, не обращай внимания, ему можно, не первый год дружим, манера общения у нас такая Кстати, глянь на его подпись, там тоже про меня ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Kane
Dr-w Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ###..... ну зверь ваще!!!! Ребята уважуха вам!!! Сегодня утром в районе Басова с Тайгером пересекся, к сожалению номер не увидел.Привет тебе!!!
Kane Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Это не зверь, это дурь Переставил колеса-проверь затяжку гаек! Проверил? Еще раз проверь! Тут мне повезло, пашня, на которую меня снесло, очень мягкая, повреждений не было вообще, разве что пыльник тормозного диска чуть погнулся, был отогнут обратно отверткой. Случись такое на трассе-было бы не до смеха, конечно, все происходит очень быстро, среагировать и отрулить не успеваешь. А тут-посмеялись, пофоткали, поставили колесо и дальше поехали, но lobincew, злыдня, все помнит
Dr-w Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да я сам, не 7 раз отмеряю!!!! По тапкам и в бой!!! Молодцы ребята техника должна работать!!!!!
Kane Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Она и работает, местами на пределе возможностей Нет желания присоединиться к этому безумию?
prohorov969 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Kane, Серёг на форуме была такая тема, тоже палец вывалился ни с того ни с сего. Пыльник походу был у тебя рваный.
Dr-w Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да я в общем то давно в этом безумии!!!! У меня в друзьях Дэн71, может слышали(известный Тульский джипер) и тому подобная братва!!! Я с вами с большим удовольствием познакомлюсь!!! Вот только для начала надо все тонкости машины изучить,и подготовить её малеха!!! Недавно взял поэтому привыкаю пока!!!
Kane Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Ну раз Дэн в друзьях-у тебя нет шансов отвертеться от бездорожья Тонкости-не парься, в процессе изучишь. Я всех возможностей своей машины до сих пор не знаю, и неизвестно, узнаю ли когда-нибудь. А подготовка-начни с резины.
Dr-w Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да, согласен с резины и начну!!! Еще хотел двиг. диагностировать.каробос,раздатки там мандатки всякие!!! У меня были все легковые до этого,поэтому опыта совсем нет!!! только визуальный!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти