Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все оказалось интересней, при регистрации вывалился еще список с кучей адресов. Попробую заказать на Дм. Ульянова 10.

Опубликовано

Ребята еще хотел про сервисы спросить,есть где в Туле достойныене злоупотребляй ? Чтоб двиг диагностировали и т.п.

Опубликовано

У тебя двигатель какой?

Опубликовано

По дизелю ничего не смогу подсказать. Тут у нас почти у всех бензинки. Попробуй к andy1erm

в личку постучаться- у него дизель, может подскажет чего.

Опубликовано

Добро пожаловать в наши ряды!

Опубликовано

Приколы нашего городка :) Сегодня утром подъехал к работе, начинаю парковаться-а машина идет как-то рывками. Заехал, вышел из машины-а колеса друг на друга смотрят-левое колесо отсоединилось от рулевого, как показал последующий осмотр-хана наконечнику. И ведь машина выдержала до последнего, до парковки, и только на ней позволила себе расслабиться!

Опубликовано

Раздолбай :mad:

Опубликовано

С фигов ли, интересно? Все произошло молча, он не стучал и никак иначе не выражал готовности умереть.

Опубликовано

2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Потому по любому раздолбай :biggrin:

Опубликовано

2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в дальнейшем - Основные положения).

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;

Потому по любому раздолбай :biggrin:

Дааа.... жестко ты его,а вроде не за что!!!!!

Опубликовано

Нормально всё- его местами полезно малость попинать. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Просто он ещё и вот так умеет0_be521_13d189ee_XXXL.jpg0_be520_9982dc2e_XXXL.jpg

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Все припомнил, собака страшная :biggrin:

Dr-w, не обращай внимания, ему можно, не первый год дружим, манера общения у нас такая ;) Кстати, глянь на его подпись, там тоже про меня )

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

###..... ну зверь ваще!!!! Ребята уважуха вам!!! Сегодня утром в районе Басова с Тайгером пересекся, к сожалению номер не увидел.Привет тебе!!!

Опубликовано

Это не зверь, это дурь :) Переставил колеса-проверь затяжку гаек! Проверил? Еще раз проверь! Тут мне повезло, пашня, на которую меня снесло, очень мягкая, повреждений не было вообще, разве что пыльник тормозного диска чуть погнулся, был отогнут обратно отверткой. Случись такое на трассе-было бы не до смеха, конечно, все происходит очень быстро, среагировать и отрулить не успеваешь. А тут-посмеялись, пофоткали, поставили колесо и дальше поехали, но lobincew, злыдня, все помнит :)

Опубликовано

Да я сам, не 7 раз отмеряю!!!! По тапкам и в бой!!! Молодцы ребята техника должна работать!!!!!

Опубликовано

Она и работает, местами на пределе возможностей :) Нет желания присоединиться к этому безумию?

Опубликовано

Но будь осторожен- это заразно.

Опубликовано

Kane, Серёг на форуме была такая тема, тоже палец вывалился ни с того ни с сего. Пыльник походу был у тебя рваный.

Опубликовано

Да я в общем то давно в этом безумии!!!! У меня в друзьях Дэн71, может слышали(известный Тульский джипер) и тому подобная братва!!! Я с вами с большим удовольствием познакомлюсь!!! Вот только для начала надо все тонкости машины изучить,и подготовить её малеха!!! Недавно взял поэтому привыкаю пока!!!

Опубликовано

Ну раз Дэн в друзьях-у тебя нет шансов отвертеться от бездорожья ;) Тонкости-не парься, в процессе изучишь. Я всех возможностей своей машины до сих пор не знаю, и неизвестно, узнаю ли когда-нибудь. А подготовка-начни с резины.

Опубликовано

Да, согласен с резины и начну!!! Еще хотел двиг. диагностировать.каробос,раздатки там мандатки всякие!!! У меня были все легковые до этого,поэтому опыта совсем нет!!! только визуальный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...