Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет!!! Помогайте вчера случилось страшное по моему отсох ГЕНА!!!! Дело было так в воскресенье заметил что стрелка тахометра упала на 0,потом вроде через некоторое время опять все заработало!!! Вчера в течении дня даже не дернулась!!!! Итог аккум полностью разряжен при этом лампочка аккума на приборке так и не загоралась!!!!!!

Опубликовано

Заведи, сними клему, посмотришь...

• +1 1
Опубликовано

Заведи, сними клему, посмотришь...

У меня дизель,ему пох!!!!

Опубликовано

89266304965 Виктория. Зап. части б/у Гена обойдётся примерно в 3000 руб. +пересыл.

Опубликовано

Я стартер на новомосковском шоссе ремонтировал, обошлось в 700 р. Там же и генераторы делают. Всё с гарантией и запчасти у них присутствуют.

Опубликовано

89266304965 Виктория. Зап. части б/у Гена обойдётся примерно в 3000 руб. +пересыл.

а есть смысл,думаю на резанки перебрать!!!! или новый за 4000р возьму!!!! вот этот ATSCA1044 для Mercedes Benz S-Class!!!

Опубликовано

Тоже про на Новомосковском шоссе слышал только положительные отзывы. Не мешало бы и проводку для начала промониторить.

Опубликовано

Короче позвонили мне 15мин назад обрадовали 3700р за все,снять поставить+работа-1700р+2000р запчасти!!!(щеткам конец,реле еще какое-то).

Опубликовано

У меня гена загудел на 90тыкм, правда я его перед этим искупал в Тулице.

Опубликовано

Это на каком пробеге он скопытился?

да вообщем-то долгая там история,короче старый хозяин менял его этим летом (он утверждал) сказал купил контрактный из финляндии!!!!

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!! пробег 240000км.

А щетки заменить ни судьба?

под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

Опубликовано

сказал купил контрактный из финляндии!!!!

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

контрактный китай из финляндии :bw: !!!

Опубликовано

Сегодня вскрытие показало гена китай-сборка 5+ под замену подшипники,реле регулятора щетки!!!

Нормально всё. Я переговорки заказывал в Китае, а приехали они из Швеции :biggrin:

Опубликовано

Да да именно контрактный из финляндии!!! да еще и китай!!! Короче намутил че-та прежний владелец!!!! Хотя может только ему он обошелся в 700р,тогда да))))

Делали мне здесь - http://www.starterfenix.ru/remont_starterov.html в принципе быстро,а вот сколько походит посмотрим!!!

Опубликовано

Хах, я всё понимаю. Но если бы он был контрактный Бош, а то китай галимый. В Емексе китай-генератор 3200 стоит ;) , а контрактный наверно подороже вышел...

Опубликовано (изменено)

Хах, я всё понимаю. Но если бы он был контрактный Бош, а то китай галимый. В Емексе китай-генератор 3200 стоит ;) , а контрактный наверно подороже вышел...

Совершенно согласен!!! Прежний владелец утверждает что он контрактный из Финляндии!!! Оказался Китай)))) и цена я думаю ему была 700р!!! :biggrin:

/щетки идут вместе с реле регулятором ,както так http://www.exist.ru/...&flag=385877108

Ну у меня значит другие щетки были из (серебра с позолотой),там еще 2ва подшипника под замену!!!! Короче вовремя ни кто не подсказал,а после драки уж!!!

Еще зима блин холодно,хотелось побыстрее разобраться,было-бы лето хер с ним можно не торопиться!!!

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано

Ребята привет!!! Как дела??? Расскажите старички как проходит жизнь клуба.... куда выезжаете,где в коком районе какашки месите,какие доработки нужно ставить чтоб не страшно в лужу заезжать,какие модификации по салону сделали для конфортной езды!!!

Опубликовано

Какашки месим везде, где придётся, но сейчас для них не сезон.

По доработкам для грязи- а в каком состоянии у тебя машина сейчас и чего ты от неё хочешь получить, и сколько денег можешь за это заплатить? С машиной можно сделать очень много.

Лично я по салону можно сказать что ничего и не делал- установка нормальной магнитолы, и рации- всё остальное меня устраивает.

Опубликовано

Мне бы хотелось люстру на крышу,кенгур симпатичный,резину естевстно,запаску под углом в этом роде!!!!! По деньгам как сезон в этим летом будет,а то так в мыслях и останется)))

Мне вот интересно дополнительные блокировки в мосты ни кто не ставил??? Или она так не плохо!!!

Опубликовано (изменено)

Задам вопрос по другому: тебе нужен реальный гряземес, или понтовозка? Кенгурин, кронштейн запаски и (во многих случаях) багажник и люстра это понты. Родным бампером вполне спокойно валятся небольшие деревья. Блокировки из Туляков вроде ни у кого нет(во всяком случае никто в этой теме не хвалился), но в заднем мосту это однозначно добро.

Начинать надо с выбора резины. Если не более 31 дюйма- достаточно лифта подвески, если больше- тогда кузов надо поднимать(на наших машинах делается совсем несложно). Ну а дальше всё будет зависеть от твоих желаний и финансовых возможностей.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Да не гряземес мне не нужен , понты тоже!Но авто я-бы приукрасил!!!! Кенгурин просто мне нравится визуально,люстра света много класс!!! Конечно внутренние тех. состояние авто для меня наиболее важный аспект!!!

Изменено пользователем Dr-w
Опубликовано

А где ты будешь использовать люстру? На дорогах общего пользования нельзя. Ты часто ездишь по полям-лесам ночью? Я не отговариваю, а предлагаю подумать, может достаточно фары- искателя на магните?

Кенгурин можно попробовать родной прикупить- ну например такой 7872206020 даже в наличии есть и техосмотр с ним сможешь пройти вполне официально.

Хабы ещё родные стоят, или уже механика?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...