Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну машина на время стройки переквалифицировалась из внедорожника в цементовоз-мусоровоз-стройматериаловоз :biggrin:

Опубликовано

Рекомендую обзавестись прицепом.

Опубликовано

прицеп это хорошее дело, но сначала фаркопом обзавестись надо, а руки не доходют!

Опубликовано

Уважаемые Туляки.

Автор тему куда то пропал на долго. У меня с ним была договоренность я свои обязательства выполнил а вот от пока нет просто пропал и не выходит на связь по форуму. Может случилось чего если кто знает телефон или как связаться с KANE просьба откликнуться в личку либо ему сообщите что я его ищу.

Опубликовано

Позвоню ему завтра, передам что ты его спрашивал.

Опубликовано

Блин, нехорошо-то как получилось :blush: Склерозу все возрасты покорны.

Лобынцеву-спасибо за отзвон, с Саманом созвонился, разобрались.

Опубликовано

Я сделал это :bo: . Плюс 4 сантиметра. :P

Опубликовано (изменено)

Бодилифт сделал или на спам про увеличение чего другого повелся? ;) Шутка.

Поздравляю, давно пора было!

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

В субботу у меня возле дома сразу два мероприятия одновременно- "Макушка лета" http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=2597 и Третий чемпионат Москвы по автомодельному спорту http://www.nashehobby.ru/news/2013/07/09/137/

Может шашлычка? Кроме того у меня бар забился сильно-надо разгрузить. az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Ребята всем привет :biggrin: . Блин жалко, я работаю в субботу :ak: . Жень много переделок с лифтом?

Опубликовано (изменено)

Именно переделок никаких. Проставки из капролона и болты М10*170*1.25, ничего переставлять не надо.Лифт кузова занял у меня четыре часа. Работал один. Думаю ещё четыре часа уйдёт на лифт бамперов. Пока не знаю что с форкопом делать- после подъёма заднего бампера его тоже наверное надо будет поднимать. Буду решать этот вопрос по месту.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Камазовские М12х180 не стал ставить? Оно тебе, конечно, и не сильно надо-машина грязь особо не увидит, нагрузок сильных не будет, но прочность не бывает лишней.

Опубликовано

М12 ставить не стал- в моём случае это действительно не так важно. Одновременно сам-собой решился ещё один вопрос- рычаг КПП уехал вниз и пользоваться им стало немного удобней.

Опубликовано

В субботу у меня возле дома сразу два мероприятия одновременно- "Макушка лета" http://forum.gr4x4.r....php?f=3&t=2597 и Третий чемпионат Москвы по автомодельному спорту http://www.nashehobb...2013/07/09/137/

Может шашлычка? Кроме того у меня бар забился сильно-надо разгрузить. br=

Я бы с удовольствием приехал, но только если погода будет жождливая - тогда не смогу крышу делать и приеду. Все решит утро субботы

Опубликовано

А у меня на акпп куда рычаг уйдёт? ;)

Никуда. Только сместятся сами передачи. Нужно буде кулису регулировать. Пара пустяков.

Опубликовано

Добрый день уважаемые!

Собираюсь в ваши края. Заодно думаю заехать в Туле в Белый сервис продиагностировать кондиционер. Всвязи с этим хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого сервиса - стоит обращаться туда или нет.

Опубликовано

Ничего плохого сказать не могу- вроде сервис как сервис. Сам туда не обращался.

Опубликовано

А что такое "Белый" сервис?

Автосервис "Белый сервис" на Новомосковском шоссе, обслуживает постгарантийные автомобили любых марок.

Опубликовано

А что такое "Белый" сервис?

Автосервис "Белый сервис" на Новомосковском шоссе, обслуживает постгарантийные автомобили любых марок.

Недавно делал там диагностику датчиков и прочей электрики, ничего неисправного не нашли. Заплатил 790 р.

Принимают по записи. Обслуживание вроде нормалёк))).

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки.

Изменено пользователем boal2
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо. А тот, что на Рязанке как, нормальный? Просто писал письмо на тот, что на Новомосковском, а ответили с Рязанки.

Всё правильно, я писал про Рязанку. На Новомосковском не видел этого сервиса... До "белого сервиса" на Рязанке там был "Бошсервис". Изменено пользователем prohorov969

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...