Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и хде все? Тишина в ветке!

Предлагаю по моему возвращению из солнечной, но изрядно надоевшей Абхазии собраться Корандоводами и поджарить шашлычка, посидеть, пообщаться!!!???

Опубликовано

dikiy173

Дык приезжай и маякни, собраться-это всегда с удовольствием! А Pikehunter, если приедет, поворотник мне наконец привезет ;)

Опубликовано

всё, замётано, но энто ближе к нг, можь на новогодних праздниках и соберёмся!!

Опубликовано

У меня есть бутылка хорошего абхазского вина az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

У меня есть бутылка хорошего абхазского вина br=

Учитывая, что я всегда за рулем, придется поверить на слово)))

Опубликовано

Машину на стоянку, ключи отобрать, ночёвку организовать и никаких проблем az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Машину на стоянку, ключи отобрать, ночёвку организовать и никаких проблем br=

Как заманчиво!

Опубликовано

Ну и хде все? Тишина в ветке!

Предлагаю по моему возвращению из солнечной, но изрядно надоевшей Абхазии собраться Корандоводами и поджарить шашлычка, посидеть, пообщаться!!!???

az.gif' alt=':az:'> Я за!!!!!!

Опубликовано

Если получится, то абхазского вина я ещё привезу!

Опубликовано

Там чача ещё хорошая, можно даже сказать вкусная.

Опубликовано

магазинная чача мне не понравилась, а вот своего изготовления очень даже ничего - убивает влёт, проверено))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Pikehunter,привет, у твоей машины родной цвет или перекрашивал?

Да, теперь она шершавая))) Raptor U-Pol

9998cf8fe5e9.jpg

afdbbb4cdfe8.jpg

19df07090a9b.jpg

Опубликовано

Оригинально. А как моется машина после такой покраски?

dikiy173

Вина хочу az.gif' alt=':az:'> Когда приедешь?

Опубликовано

Оригинально. А как моется машина после такой покраски?

dikiy173

Вина хочу class=

Её особо не надо мыть, крупная грязь отваливается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

lobincew

Думаю к НГ приеду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый всем! Зовут меня Игорь, но проще конечно Кузьмич. 44 года, коммуникабелен, люблю выезды на природу, хорошие компании. Решил приобрести Корандо или Тагаз. Сам рыбак до мозга костей. (фидер, спининг). Бюджет 330-350 тыс. Подскажите земляки, возможно ли за такие деньги приобрести что-либо вменяемое. В моем понимании считаю покупку б/у авто удачной, если в течение года в неё не вкладывал. имхо. Смотрю авто.ру и авито. Поехать к сибирякам за авто нет возможности. Из доступного только Питер и Москва автосалоны. История 4х4 проходила в свое время на Опель Монтерей и Фолькс Тур. С уважением ко всей честнОй компании Кузьмич!

Опубликовано (изменено)

День добрый всем! Зовут меня Игорь, но проще конечно Кузьмич. 44 года, коммуникабелен, люблю выезды на природу, хорошие компании. Решил приобрести Корандо или Тагаз. Сам рыбак до мозга костей. (фидер, спининг). Бюджет 330-350 тыс. Подскажите земляки, возможно ли за такие деньги приобрести что-либо вменяемое. В моем понимании считаю покупку б/у авто удачной, если в течение года в неё не вкладывал. имхо. Смотрю авто.ру и авито. Поехать к сибирякам за авто нет возможности. Из доступного только Питер и Москва автосалоны. История 4х4 проходила в свое время на Опель Монтерей и Фолькс Тур. С уважением ко всей честнОй компании Кузьмич!

Привет! Поискать можно, тут в разделе Барахолка тожь иногда попадаются объявы о продаже! Но каждую машину нужно смотреть и щупать!

И, Добро пожаловать!

p.s: Если вдруг заинтересуешься этим вариантом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55639419-41608d.html, то дам контакты человека который поможет проверить исправность машины в Белгороде, думаю он не откажет! :biggrin:

Изменено пользователем dikiy173
Опубликовано

Все по разному ездиют, я и говорю, нужно смотреть!

Опубликовано

Кузьмич071, приветствую! SY и Тагаз норм машины, но т.к. считают их не престижными то и цена не высока. Я вот нисколько не жалею что мне попалась такая машина, тем более такая простая в обслуге. Кстати о цене, что лучше взять: Тагер 2008г. за 340 т.р. или Шниву 2008г. за 350т.р.? Я бы взял Тагера :biggrin:

Опубликовано

Приветствую! На счет Шнивы и Тагера полностью согласен! Вопрос: как у нас в Т.О. со спецами по ремонту SY и Тагер и по наличию з/ч?

Опубликовано

Машина в обслуге и ремонте простая, с запчастями проблем нет- всё достаточно доступно. Если что надо будет- пиши здесь, поможем, подскажем куда обратиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...