Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АХТУНГ! КОРОЗИЯ!

Сегодня снял пороги. Вы не представляете, сколько под ними ржавчины на порогах кузова. К следующему лету, думаю, металл мог-бы прогнить до дыр. Да и металлический каркас порогов покрыт ржавчиной довольно сильно.

Всё разобрал, зачистил и прокрасил грунт-эмалью по ржавчине. Завтра пороги кузова покрою дополнительно антигравием, а внутрь залью очередную порцию тектиоа для скрытых полостей.

Опубликовано

У тебя может и нет. На Мусе пороги крепятся к раме, а на Тагере к кузову.

Опубликовано

У меня накладки на порогах, а под ними не знаю пока что... Но в крыле уже дырка(((

Опубликовано

Серый, поздравляю с покупкой!

Опубликовано

dikiy173

az.gif' alt=':az:'>Серёга, вина купил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет землякам! На этом форуме я не пишу, а только читаю. Хотел похвалить свою машинку. Она меня не подвела. Только вернулся с поездки по Карпатам, ездил в фототур. Машина в стоковом варианте, из улучшений, только установлена защита Шериф. Я покупал ТАГЕР, для езды по асфальту и иногда по буеракам. В Карпатах большие буераки, я однажды заехал в горку, там где ездят только лесовозы, правда немного испугался. Вот немного фоток с поездки.

0_b15ff_28a9d590_XXXL.jpg

0_b15f8_4f071374_XXXL.jpg

0_b14cb_c0939680_XXXL.jpg

0_b14ca_b1cd7e80_XXXL.jpg

0_b15cb_c9cf9364_XXXL.jpg

0_b15cc_9684df4d_XXXL.jpg

0_b18ae_1d613856_XXXL.jpg

Опубликовано

Да...пятый раз говорю - здорово! Блин...у меня уже два года подряд не получается никуда в отпуске съездить...Если не считать традиционного двухдневного пробега Тула-Смоленск-Витебск -Тула...Всё как-то быт засасывает...В этом году - вообще безнадёга, Даже по выходным на пленеры не ездил...Так, в начале лета, по Курской области раза четыре...Завидую!!! В след. году - опять в Карпаты поедешь? Такая красота углублённости требует...

Опубликовано

В след. году - опять в Карпаты поедешь? Такая красота углублённости требует...

Веришь, уже маршрут новый разработал...

Правда надо сначала эти фотки разгрести, боюсь, что месяца 3-4 буду сидеть над ними.

Опубликовано

Не сиди - свали половину в архив. Надо думать о времени, когда возраст не позволит мотаться - снимать....Вот тогда-то "яСЧик Пандоры" и пригодится!...Долгими зимними вечерами...:)

Опубликовано

Не сиди - свали половину в архив. Надо думать о времени, когда возраст не позволит мотаться - снимать....Вот тогда-то "яСЧик Пандоры" и пригодится!...Долгими зимними вечерами...:)

Я пока разгребаю фотки первых полутора дней, а в Карпатах пробыл 10...

Опубликовано

Всем привет.

Ну если можно здесь по хвастаться, вношу свою лепту.

Машина 2010 г.в. сток. в основном город не считая выходных, но как минимум 2 раза в год Тула - нижняя Волга - Тула, маршрут общей протяжённость 3000 км.

Там бездорожья хватает, специально конечно никуда не лезу но ели надо, то лезу смело, машиной очень доволен, пока не подводила и проблем не было.

Опубликовано

Приезжайте в субботу на день рождения 71-й танковой бригады. Народу будет много, можно будет и пообщаться, и отдохнуть, и пофотографировать. Начало в 10-00.

http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=2798

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! :br:

lobincew, я наверно приеду, хоть мне и на работу вечером... Может к тебе подъехать и вместе поедем???

Изменено пользователем prohorov969
Опубликовано

В пятницу вечером давай созвонимся.

Опубликовано

Привет землякам! На этом форуме я не пишу, а только читаю. Хотел похвалить свою машинку. Она меня не подвела. Только вернулся с поездки по Карпатам, ездил в фототур. Машина в стоковом варианте, из улучшений, только установлена защита Шериф. Я покупал ТАГЕР, для езды по асфальту и иногда по буеракам. В Карпатах большие буераки, я однажды заехал в горку, там где ездят только лесовозы, правда немного испугался. Вот немного фоток с поездки.

Забыл ссылку на остальные свои работы дать. Посмотреть действительно есть на что :bo:http://fotki.yandex.ru/users/den1957x/ и тут ещё http://www.den1957x.inspider.ru/

Опубликовано

С погодой всё будет ОК. Выдвигаюсь на место ориентировочно в 11-00.

Опубликовано

Kane

dikiy173

Ваши именные наклейки у меня

Опубликовано

Спасибо Жень! Приеду в декабре заберу! Бутылка заказанного тобой напитка уже дома, вторую привезу сам

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для меня есть именная наклейка? :) Удивлен, да :) Но заеду, заодно и трос заберу.

Опубликовано

Всегда пожалуйста. Гостям мы всегда рады.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...