lobincew Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 АХТУНГ! КОРОЗИЯ! Сегодня снял пороги. Вы не представляете, сколько под ними ржавчины на порогах кузова. К следующему лету, думаю, металл мог-бы прогнить до дыр. Да и металлический каркас порогов покрыт ржавчиной довольно сильно. Всё разобрал, зачистил и прокрасил грунт-эмалью по ржавчине. Завтра пороги кузова покрою дополнительно антигравием, а внутрь залью очередную порцию тектиоа для скрытых полостей.
prohorov969 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня там наверно вообще *опа!!!!!
lobincew Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У тебя может и нет. На Мусе пороги крепятся к раме, а на Тагере к кузову.
prohorov969 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня накладки на порогах, а под ними не знаю пока что... Но в крыле уже дырка(((
lobincew Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 dikiy173 .gif' alt='::'>Серёга, вина купил?
prohorov969 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 dikiy173, Спасибо Серёг !!!
den1957x Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Привет землякам! На этом форуме я не пишу, а только читаю. Хотел похвалить свою машинку. Она меня не подвела. Только вернулся с поездки по Карпатам, ездил в фототур. Машина в стоковом варианте, из улучшений, только установлена защита Шериф. Я покупал ТАГЕР, для езды по асфальту и иногда по буеракам. В Карпатах большие буераки, я однажды заехал в горку, там где ездят только лесовозы, правда немного испугался. Вот немного фоток с поездки.
mechkad Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да...пятый раз говорю - здорово! Блин...у меня уже два года подряд не получается никуда в отпуске съездить...Если не считать традиционного двухдневного пробега Тула-Смоленск-Витебск -Тула...Всё как-то быт засасывает...В этом году - вообще безнадёга, Даже по выходным на пленеры не ездил...Так, в начале лета, по Курской области раза четыре...Завидую!!! В след. году - опять в Карпаты поедешь? Такая красота углублённости требует...
den1957x Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В след. году - опять в Карпаты поедешь? Такая красота углублённости требует... Веришь, уже маршрут новый разработал... Правда надо сначала эти фотки разгрести, боюсь, что месяца 3-4 буду сидеть над ними.
mechkad Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не сиди - свали половину в архив. Надо думать о времени, когда возраст не позволит мотаться - снимать....Вот тогда-то "яСЧик Пандоры" и пригодится!...Долгими зимними вечерами...
den1957x Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Не сиди - свали половину в архив. Надо думать о времени, когда возраст не позволит мотаться - снимать....Вот тогда-то "яСЧик Пандоры" и пригодится!...Долгими зимними вечерами... Я пока разгребаю фотки первых полутора дней, а в Карпатах пробыл 10...
Div- tula Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет. Ну если можно здесь по хвастаться, вношу свою лепту. Машина 2010 г.в. сток. в основном город не считая выходных, но как минимум 2 раза в год Тула - нижняя Волга - Тула, маршрут общей протяжённость 3000 км. Там бездорожья хватает, специально конечно никуда не лезу но ели надо, то лезу смело, машиной очень доволен, пока не подводила и проблем не было.
lobincew Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Приезжайте в субботу на день рождения 71-й танковой бригады. Народу будет много, можно будет и пообщаться, и отдохнуть, и пофотографировать. Начало в 10-00. http://forum.gr4x4.ru/viewtopic.php?f=3&t=2798
prohorov969 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Всем привет!!! lobincew, я наверно приеду, хоть мне и на работу вечером... Может к тебе подъехать и вместе поедем??? Изменено 9 октября, 2013 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В пятницу вечером давай созвонимся.
lobincew Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Привет землякам! На этом форуме я не пишу, а только читаю. Хотел похвалить свою машинку. Она меня не подвела. Только вернулся с поездки по Карпатам, ездил в фототур. Машина в стоковом варианте, из улучшений, только установлена защита Шериф. Я покупал ТАГЕР, для езды по асфальту и иногда по буеракам. В Карпатах большие буераки, я однажды заехал в горку, там где ездят только лесовозы, правда немного испугался. Вот немного фоток с поездки. Забыл ссылку на остальные свои работы дать. Посмотреть действительно есть на что http://fotki.yandex.ru/users/den1957x/ и тут ещё http://www.den1957x.inspider.ru/
lobincew Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 С погодой всё будет ОК. Выдвигаюсь на место ориентировочно в 11-00.
lobincew Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Kane dikiy173 Ваши именные наклейки у меня
dikiy173 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо Жень! Приеду в декабре заберу! Бутылка заказанного тобой напитка уже дома, вторую привезу сам
Kane Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Для меня есть именная наклейка? Удивлен, да Но заеду, заодно и трос заберу.
lobincew Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Всегда пожалуйста. Гостям мы всегда рады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти