Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду менять авто!

О как. А на что? И да-зеркала ;)

А мост и гидрач пропал сегодня когда ездил вызволять родственника из снежного плена :ak: !

Ну я и спрашиваю-что с мостом-то? Полный не работает, шрусы хрустят, редуктор на дорогу вывалился? ;)

Опубликовано

Ну я и спрашиваю-что с мостом-то? Полный не работает, шрусы хрустят, редуктор на дорогу вывалился? ;)

Про зеркала помню.

Полный не работает. Кардан крутится, горит ошибка АБС. Больше никаких внешних признаков хруста и т.п. Как бы не ГП накрылась...

Нужно диагностировать.

Опубликовано (изменено)

Pikehunter

А хабы у тебя какие стоят? Ошибка АБС скорее всего из-за снега. ГП обычно накрывается с шумом и гамом.

Kane

:biggrin:Бампер являет собой чудо конструкторской мысли и дизайнерского искуства- сделаем

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

А хабы у тебя какие стоят? Ошибка АБС скорее всего из-за снега. ГП обычно накрывается с шумом и гамом.

Хабов у меня нет ;) . АБС думаю из-а снега горит, надо на мойку загнать и оттаять! ГУР ясно что новый нужен - этот гонит масло через пробку. Ну и не факт что пары, может шрус какой не выдержал...

Опубликовано

Ошибка АБС-из-за снега, стопудово. Было не раз. Кардан крутится-прекрасно, а вывесить морду и попробовать покрутить колеса передние не догадался? Сразу бы проверил работоспособность редуктора переднего моста и шрусов.

Опубликовано

Как мне тебе твой Шакл передать? Напиши мне в личку свой номер - на неделе буду в Калуге проездом - завезу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает, где можно приобреста грузовую текстильную ленту шириной 240мм?http://www.orel-lenta.ru/price/ Надо 10 метров.

Опубликовано

Кто знает, где можно приобреста грузовую текстильную ленту шириной 240мм?http://www.orel-lenta.ru/price/ Надо 10 метров.

Попробуй посмотреть на М.Жукова. Налево на светофоре с Одоевского повернул и сразу справа. Фирма Балканкарасервис. У нас механик там стропы на заказ делал для кранов!

Фсё, я теперь деревенский житель - в субботу переехал в свой дом! :biggrin:

Опубликовано

Поздравляем от всей души!!!

Опубликовано

Поклон земле тульской.

Есть у вас в Алексинском районе, близ пос.Верхний Суходол детский оздоровит.лагерь - ДОЛ Суходол.

Ввиду приближения летних каникул думается ребёнка отправить на оздоровление.. :biggrin:

Интересуюсь мнениями, отзывами и пр.

Опубликовано

Вообще в Алексинском районе довольно неплохо отдыхать. Конкретно по данному лагерю сказать ничего не могу по причине незнания :bw:

Опубликовано

Категорически рекомендую! Младший мой в свое время туда ездил, остался очень доволен.

Опубликовано

А у меня двигатель накрылся :ak: Компрессия в четвёртом цилиндре равна нулю. Вскрытие начато, но до конца не произведено :facepalm: .

Опубликовано

А у меня двигатель накрылся :ak: Компрессия в четвёртом цилиндре равна нулю. Вскрытие начато, но до конца не произведено :facepalm: .

Лежит у меня в деревне 3.2.............мож тебя ждет....

Опубликовано

Привет землякам! Все курю, курю, а тут и повод написать появился. Где в области на Муссо сход-развал можно грамотно сделать и кастор выставить. В прошлом году 2 раза делал в разных сервисах, но ходом машины остался недоволен.

Опубликовано

г.Тула, ул. Рогожинская, д.18. Делал там. Остался доволен. Про кастор мастерам надо сказать, иначе не сделают.

Опубликовано

г.Тула, ул. Рогожинская, д.18. Делал там. Остался доволен. Про кастор мастерам надо сказать, иначе не сделают.

А тебе делали кастор? Шарят в этом?

Опубликовано

Мне не делали- оказался в норме.

Опубликовано

А мне делал один спец в Донском, 2 раза но безрезультатно, машину кидает то вправо то влево. Был и в Новомосковске на компьютерном стенде - сход-развал показывает ОК, про кастор сам не сказал, мож они его и не измеряли?. Короче нужен сервис где люди знают что такое КАСТОР и с чем его едят...

Опубликовано

Диагноз поставлен- прогорел поршень :ak:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лифтанул малость машинку, всего 4 см, а смотрится поинтересней. Лифт делал туляк форумчанин ekalka. Осталось сход-развал и кастор, вроде нашел по рекомендациям в Новомосковске соображающего чела, поеду во вторник, посмотрим.

3f09799712d4.jpg

Опубликовано

А я жду поршень. Завтра буду городить рамку возле гаража, что-бы двигатель выдернуть, а потом вдёрнуть :biggrin:

Опубликовано

А я жду поршень. Завтра буду городить рамку возле гаража, что-бы двигатель выдернуть, а потом вдёрнуть :biggrin:

Как успехи с ремонтом коллега?

Опубликовано

Подъёмный кран готов, поршень приехал(8794руб :blink: ), ушёл готовить двигатель к изъятию из автомобиля.

Опубликовано

Починил! Ура товарищи! :bo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...