Kane Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Буду менять авто! О как. А на что? И да-зеркала А мост и гидрач пропал сегодня когда ездил вызволять родственника из снежного плена ! Ну я и спрашиваю-что с мостом-то? Полный не работает, шрусы хрустят, редуктор на дорогу вывалился?
Pikehunter Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну я и спрашиваю-что с мостом-то? Полный не работает, шрусы хрустят, редуктор на дорогу вывалился? Про зеркала помню. Полный не работает. Кардан крутится, горит ошибка АБС. Больше никаких внешних признаков хруста и т.п. Как бы не ГП накрылась... Нужно диагностировать.
lobincew Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Pikehunter А хабы у тебя какие стоят? Ошибка АБС скорее всего из-за снега. ГП обычно накрывается с шумом и гамом. Kane Бампер являет собой чудо конструкторской мысли и дизайнерского искуства- сделаем Изменено 24 марта, 2013 пользователем lobincew
Pikehunter Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А хабы у тебя какие стоят? Ошибка АБС скорее всего из-за снега. ГП обычно накрывается с шумом и гамом. Хабов у меня нет . АБС думаю из-а снега горит, надо на мойку загнать и оттаять! ГУР ясно что новый нужен - этот гонит масло через пробку. Ну и не факт что пары, может шрус какой не выдержал...
Kane Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ошибка АБС-из-за снега, стопудово. Было не раз. Кардан крутится-прекрасно, а вывесить морду и попробовать покрутить колеса передние не догадался? Сразу бы проверил работоспособность редуктора переднего моста и шрусов.
dikiy173 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А хабы у тебя какие стоят? Ошибка АБС скорее всего из-за снега. ГП обычно накрывается с шумом и гамом. Как мне тебе твой Шакл передать? Напиши мне в личку свой номер - на неделе буду в Калуге проездом - завезу!
lobincew Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто знает, где можно приобреста грузовую текстильную ленту шириной 240мм?http://www.orel-lenta.ru/price/ Надо 10 метров.
dikiy173 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто знает, где можно приобреста грузовую текстильную ленту шириной 240мм?http://www.orel-lenta.ru/price/ Надо 10 метров. Попробуй посмотреть на М.Жукова. Налево на светофоре с Одоевского повернул и сразу справа. Фирма Балканкарасервис. У нас механик там стропы на заказ делал для кранов! Фсё, я теперь деревенский житель - в субботу переехал в свой дом!
xline1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поклон земле тульской. Есть у вас в Алексинском районе, близ пос.Верхний Суходол детский оздоровит.лагерь - ДОЛ Суходол. Ввиду приближения летних каникул думается ребёнка отправить на оздоровление.. Интересуюсь мнениями, отзывами и пр.
lobincew Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вообще в Алексинском районе довольно неплохо отдыхать. Конкретно по данному лагерю сказать ничего не могу по причине незнания
Kane Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Категорически рекомендую! Младший мой в свое время туда ездил, остался очень доволен.
lobincew Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А у меня двигатель накрылся Компрессия в четвёртом цилиндре равна нулю. Вскрытие начато, но до конца не произведено .
Pikehunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А у меня двигатель накрылся Компрессия в четвёртом цилиндре равна нулю. Вскрытие начато, но до конца не произведено . Лежит у меня в деревне 3.2.............мож тебя ждет....
Skuba Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет землякам! Все курю, курю, а тут и повод написать появился. Где в области на Муссо сход-развал можно грамотно сделать и кастор выставить. В прошлом году 2 раза делал в разных сервисах, но ходом машины остался недоволен.
lobincew Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 г.Тула, ул. Рогожинская, д.18. Делал там. Остался доволен. Про кастор мастерам надо сказать, иначе не сделают.
Skuba Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 г.Тула, ул. Рогожинская, д.18. Делал там. Остался доволен. Про кастор мастерам надо сказать, иначе не сделают. А тебе делали кастор? Шарят в этом?
Skuba Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А мне делал один спец в Донском, 2 раза но безрезультатно, машину кидает то вправо то влево. Был и в Новомосковске на компьютерном стенде - сход-развал показывает ОК, про кастор сам не сказал, мож они его и не измеряли?. Короче нужен сервис где люди знают что такое КАСТОР и с чем его едят...
lobincew Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Диагноз поставлен- прогорел поршень
Skuba Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Лифтанул малость машинку, всего 4 см, а смотрится поинтересней. Лифт делал туляк форумчанин ekalka. Осталось сход-развал и кастор, вроде нашел по рекомендациям в Новомосковске соображающего чела, поеду во вторник, посмотрим.
lobincew Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А я жду поршень. Завтра буду городить рамку возле гаража, что-бы двигатель выдернуть, а потом вдёрнуть
Skuba Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А я жду поршень. Завтра буду городить рамку возле гаража, что-бы двигатель выдернуть, а потом вдёрнуть Как успехи с ремонтом коллега?
lobincew Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Подъёмный кран готов, поршень приехал(8794руб ), ушёл готовить двигатель к изъятию из автомобиля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти