Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Frust

Уговорил, молчу :) Просто сложилось именно такое впечатление-там, где на Коранде лифтанулся, вкатил (33 дюйма, например) и поехал-на Мусе еще и арки резать надо. Никто не говорит, что построить Муссо невозможно, просто сложнее.

All

И в очередной раз говорю-зря на покатушку не поехали!

176203994.jpg

176204011.jpg

Ну и в конце концов-где еще можно посмотреть на замыленные "в ноль" тракторные колеса? ;)

176204028.jpg

Опубликовано (изменено)

:biggrin: И в очередной раз говорю- МАНИАГ!

В очередной раз осознаю, что правильно с вами не поехал. :biggrin:

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

А я, собственно, и не спорю :)

P.S.: Симексы хочу... Большие :)

Опубликовано

Это случайно ты не с Лапландером катался??

Опубликовано

Именно с ним, собственно, Гелик на крайней фотке-его :) А что?

Опубликовано

Он в последнюю субботу звал меня кататься, а меня жена не пустила :( Ну не последний день, еще будет повод познакомиться лично)))

Опубликовано

Он в последнюю субботу звал меня кататься, а меня жена не пустила :( Ну не последний день, еще будет повод познакомиться лично)))

Со Стасом познакомисся - жена может ваще выгнать из дому :biggrin:

Я, энто, э, стесняюсь спросить! А на ЗЛ на симексах тожь в Харде пойдёшь? :biggrin: Ради такого я дажь к табе в штурманы напрошусь!

Опубликовано (изменено)

Pikehunter

8 декабря еще одна покатуха такого формата намечается. Бери жену с собой-и приезжайте! :)

dikiy173

Не, в Хард на Тагере не полезу. Но надо ж полный комплект собрать-АТ есть, универсальная МТ-есть, только экстремальной МТ не хватает :biggrin: И потом-не во всех регламентах Симки в Медиуме запрещены, так что применение им найдется ;)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано (изменено)

Pikehunter

8 декабря еще одна покатуха такого формата намечается. Бери жену с собой-и приезжайте! :)

Жена дома с ребенком останется, а я вот если кардан найду передний, то точно приеду!

Изменено пользователем Pikehunter
Опубликовано

Frust

Уговорил, молчу :) Просто сложилось именно такое впечатление-там, где на Коранде лифтанулся, вкатил (33 дюйма, например) и поехал-на Мусе еще и арки резать надо. Никто не говорит, что построить Муссо невозможно, просто сложнее.

Да ничем не сложнее :)

Для 33 на коранде все равно придется арки запиливать, иначе без крыльев и резины останешься при критических углах подвески ;)

Мне запил арок обошелся в 800 рублей и пол дня делов. (делал не сам, отдавал кузовщику).

Опубликовано

Красава Муся!!! Глеб у тебя АКПП или механика?

МКПП.

З.Ы. Кстати готов обменять муссу на ден.знаки :)

Опубликовано (изменено)

Frust

См. фотки на предыдущей странице-33 дюйма, арки не порезаны. Езжу, скажем так, активно :) Когда-нть доберусь до триала-вот там и выясню, цепляют колеса за арки или нет.

Кстати, присоединюсь к Прохорову-Муся у тебя отлично смотрится!

Pikehunter

Судя по тому, какой намечается маршрут, наличие или отсутствие у тебя переднего кардана существенно ничего не изменит-сидеть будем все, включая Лапландера :biggrin: Так что приезжай в любом случае!

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Frust

Кстати, присоединюсь к Прохорову-Муся у тебя отлично смотрится!

Благодарю :)

Опубликовано

Было б за что :) Вот где ты был, когда я жене машину искал? :)

Опубликовано

Было б за что :) Вот где ты был, когда я жене машину искал? :)

Да тут я вроде был :)

Опубликовано

Ну про продажу ничего не говорил ;) А теперь все-ездить ей на Паджере, когда я ее дочиню :)

Опубликовано

Ну я в начале года выставлял на торги машину, еще на 2.3 моторе. Даже баннерок висел на главной странице форума :)

Опубликовано

Глеба, куда ты лезешь со своим самоваром то... :)

Опубликовано

Что-то я привык к автомату на Муссо, что даже не знаю может механика попроще?

Опубликовано

Глеба, куда ты лезешь со своим самоваром то... :)

Андрюха все ровно, не очкуй! ;)
Опубликовано

Кстати, у меня тут на днях как раз спрашивали, не продает ли кто Муссо... Пересекусь с вопрошавшим-предложу твою посмотреть :)

Опубликовано

там у него на фотках и моя где-то, пусть тоже посмотрят :)

Опубликовано

Кстати, у меня тут на днях как раз спрашивали, не продает ли кто Муссо... Пересекусь с вопрошавшим-предложу твою посмотреть :)

Ок ;) Вот ссылка на объявление. http://www.24auto.ru/board/cars/2040938/

там у него на фотках и моя где-то, пусть тоже посмотрят :)

Твоя пузотерка az az az
Опубликовано

не, а где та фотка где мы рядом?

я у меня щас 31 зима, пружины новые, торсы усиленные натянуты, вообщем лифт подвески по максимуму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...