Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы приехали впечатлений масса.

Молодца! Как тебе братья белорусы???

Опубликовано

Будучи возвращаясь сегодня из Москвы, видел Женькину машину на эстакаде :) Жень, просто мыл или сломалось что?

И да-где отчет о поездке? ;)

Опубликовано

Менял усилитель переднего бампера(погнул на ICE WAY), ну и так посмотреть.Фотоотчёт http://fotki.yandex.ru/users/lobincew/album/195494/ здеся. Пока находится в стадии наполнения. Кое что можно у Оли в Одноклассниках посмотреть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил себе механические хабы "РИФ"- работают.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано (изменено)

Блин. Где взял? Я их обыскался уже. Кстати, если вдруг надумаешь наладить выпуск-я первый в очереди ;)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

Поставил себе механические хабы "РИФ"- работают.

Фото покажь?

Опубликовано (изменено)

Обращайтесь к Колюне. Цена вопроса 4950 руб., фото завтра, если хотите пощупать- приезжайте, поставил пока только один хаб- второй могу пока подождать ставить.Налаживать выпуск не буду- предполагаемые объёмы производства не позволят дать адекватную цену.

Kane

Помнишь я обещал задарить тебе антирадар и не нашёл его в гараже? Так вот, я его всё-же нашёл- приезжай и забирай.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано
0_92fee_5fd97d8b_L.jpg0_92fed_ba9483be_L.jpg
Опубликовано

У меня Киа Спортаже стояли помоему такие же.

Опубликовано

Ну а что-нарядные вполне хабы. Отзывы о них хорошие, опять же.

А за антирадаром-заеду. На выходных, если ты не против, а то у меня еще и кардан рулевой стучит, хотел твоими тисками воспользоваться ;)

Опубликовано

Ну а что-нарядные вполне хабы. Отзывы о них хорошие, опять же.

А за антирадаром-заеду. На выходных, если ты не против, а то у меня еще и кардан рулевой стучит, хотел твоими тисками воспользоваться ;)

предлагаю скооперироваться и вдвоём к Евгению нагрянуть (надо шар в переднем кардане помазать)? А то что ему скучать придётся цельный день! :biggrin:

Опубликовано

Не вижу препятствий :)

lobincew, ну ты понял-в процессе голосования твой голос не требовался и во внимание не принимался :biggrin:

Опубликовано

Суббота с 10-30 до 15-00 и с 18-00 до 00-00 милости просим.

Опубликовано

Не вижу препятствий :)

lobincew, ну ты понял-в процессе голосования твой голос не требовался и во внимание не принимался :biggrin:

Ну что? тогда предлагаю в 10-30 у Женьки собраться в субботу!? С меня тортик! :biggrin:

Опубликовано

Ну вот и порешили.

Опубликовано

Незнаю как продлить жизнь хотя б до лета переднему кардану! :angry:

Опубликовано

Незнаю как продлить жизнь хотя б до лета переднему кардану! :angry:

здорова Серега :) Снимай кардан и шли его нам, у нас есть технология по их восстановлению, ценник 2000 рэ вроде, Слава boom освоил технологию ;)

З.Ы. погнали летом на Алтай ;) Там Олег volchara c Москвы едет :)

Опубликовано

Здорова Глеб! Были б вы поближе - нераздумывая отправил бы! Вот только пересылка ещё наверное в 2000 рэ обойдётся, а за 5 можно купить рекстоновский.

Насчёт Алтая незнаю - у меня грандиозная стройка дома намечается! Но через пару годков думаю всёравно туда поеду!

Опубликовано

Ну не в две-я четыре диска в Новосибирск за тысячу отправлял. Так что предложение интересное, лично я буду иметь в виду :)

Опубликовано

Да ладно Серега, тут ехать та az

Вот вспомни как ты причитал тут "Да идите вы лесом, я тут остаюсь!" az az az

i-5993.jpg

Опубликовано

Да ладно Серега, тут ехать та az

Вот вспомни как ты причитал тут "Да идите вы лесом, я тут остаюсь!" az az az

i-5993.jpg

Во всём виноват был Зелёный змей и Чистый горный воздух!

привет ! в тему примете? я из Богородицка.

Привет - всегда рады! Вливайся в наши ряды! 9 февраля если есть желание приезжай в Суворов на дружескую встречу с покатухами, зимней рыбалкой, шашлыком!

Опубликовано

привет ! в тему примете? я из Богородицка.

Привет! Естественно, примем! Добро пожаловать!

Опубликовано

dikiy173 не Серег, зеленый змей был после Учара как я помню и довольно не плохо был az az az

и вообще...где вертолет МЧСне злоупотребляй ?

i-6014.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...