Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, а где та фотка где мы рядом?

я у меня щас 31 зима, пружины новые, торсы усиленные натянуты, вообщем лифт подвески по максимуму

Завязывай в Туле флудить флудер :)
Опубликовано

а чё ты без меня поперся? :)

Опубликовано

Я готов помочь перегнать машину в Тулу! :biggrin: Тут до Красноярска то рукой подать! :biggrin:

Опубликовано

Я готов помочь перегнать машину в Тулу! :biggrin: Тут до Красноярска то рукой подать! :biggrin:

Вооот :) Тем более ты тут у нас уже был az
Опубликовано

Че-то, видимо, пока не заберем. Объяву скинул, но, как выяснилось, прямо сейчас покупка не планируется.

Опубликовано

..как выяснилось, прямо сейчас покупка не планируется.

Да не страшно - пускай на смотрины выдвигается, пока доберётся оно - "прямо сейчас" - и наступит.. :biggrin:

Опубликовано

Фотка Frust`овской Муси лежит на нашем местном внедорожном форуме ) Если что-Дикий уже дал самые замечательные рекомендации, я тоже готов подключиться :)

2All:

И вновь приглашаю покататься "по-тяжелому", на этот раз 1 декабря. Бродов и прочей воды не будет, а вот грязи-по самое не горюй :) Поехали, а то сезон скоро кончится! Дикий-хорош твоей резине в девственницах ходить, пора проверить ее в максимально экстремальных условиях ;)

Опубликовано

Моя резина уже давно не девственна - проверена ужо! Тем более что на днях сажусь на зимнюю Нокиан шипованную (зима - зимняя резина)! ;)

Опубликовано

Тем более, раз в резине уверен-поехали рубиться :)

Опубликовано

Лучше про Абхазию думайте :bw:

Опубликовано

ALL

Появилась идея отпраздновать Новый год в Абхазии. Предполагаемая дата выезда из Тулы 30-е декабря. Просьба всем желающим определиться со своими желаниями до конца недели, т.к. настаёт пора бронировать жильё.

Опубликовано

А мы уже в Беларусь собираемся. Сегодна номера в гостиннице забронировали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Колёсья штатные никому не нужны? В сборе 4 отдам!

Опубликовано (изменено)

В порядке совета-зарегистрируйся на форуме сантафеводов, кайроноводов, фордмейвериководов и раскидай об`явы там. Продашь быстрее и дороже :)

Изменено пользователем Kane
Опубликовано

А у них по крепёжным отверстиям разе совпадают диски? Думал можь кто из наших местных купит? Многие ведь по говнам особо не ездиют!

Опубликовано

По дискам не знаю, Серег. А из местных-может и купят, но не так вот сразу, а у тех, кто по говнам не лазит, свои такие же колеса есть :)

И еще-на авто.ру тоже напиши, есть там раздел "Шины и диски".

Опубликовано

Та у меня один потенциальный покупатель есть, но где-то потерялся уж 2 недели как!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра на ICE WAY опять я один попруся? В этот раз постораюсь не сесть.

Опубликовано

Ну и зря. А я второе место взял az.gif' alt=':az:'> :biggrin: . Бог троицу любит.

Опубликовано

Молодца! :biggrin:

Опубликовано

Я что-то даже не удивлен :) Женька, молодец! az.gif' alt=':az:'>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы приехали впечатлений масса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...