lobincew Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Тагер, Субару, Запорожец- главное, чтоб человек был хороший. Изменено 7 октября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну встретиться и пообщаться в любом случае будет интересно. Тагер, Субару, Запорожец- главное, чтоб человек был хороший. Дык я об этом и говорил
lobincew Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Народ! Колесо закрутилось- соответствующая тема создана. 30-го везите с собой всех друзей-знакомых-родственников. Думаю будет весело. Анонс мероприятия и все подробности будут здесь и здесь. Изменено 7 октября, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, ждем. Посмотрим регламент, а то можно и поучаствовать, а не только посмотреть Жень, поможешь пару гаек подкрутить?
lobincew Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, ждем. Посмотрим регламент, а то можно и поучаствовать, а не только посмотреть Жень, поможешь пару гаек подкрутить? Без проблем. Звони. Завтра буду созваниваться с организаторами. Может быть понадобиться помощь в прокатке т.д.
Kane Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 С прокаткой могу помочь, если что. 09.10 я занят, а так, в принципе, в любой выходной можно. Они с местом проведения мероприятия еще не определились?
lobincew Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Никто подобную штуку у себя не делал? Подскажите какие подводные камни могут быть.
Lvowich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Никто подобную штуку у себя не делал? Подскажите какие подводные камни могут быть. Никаких. Этож просто вытяжка для мангала, весь жар в металлической фигне и поэтому её можно делать даже из простого кирпича и цемента, а фигурные ножки из алебастра, а потом всё покрасить в какой хочешь цвет.
prohorov969 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Никто подобную штуку у себя не делал? Подскажите какие подводные камни могут быть. Ну нифига себе, а я только сегодня твоим мангалом пользовался. Этож сколько мяса надо? Изменено 9 октября, 2010 пользователем prohorov969
Lvowich Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Этож сколько мяса надо? Это всё зависит от количества С2Н5СООН + Н2О, ну или 5 летнего виноградного сока, выдержанного в дубовой бочке.
lobincew Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Мяса надо много! Иной раз гостей собирается человек по 20...30(Здравствуйте гости дорогие(чтоб вы провалились!)) А по поводу этой штуки интерессует следующее- насколько эффективно удаляется дым через трубу? Просто планирую, что гости у меня летом будут сидеть неподалёку и хотелось-бы обеспечить им(и себе) комфорт сидения и потребления означенных Львовичем жидкостей. Изменено 9 октября, 2010 пользователем lobincew
Lvowich Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А по поводу этой штуки интерессует следующее- насколько эффективно удаляется дым через трубу? Дым он и в африке дым, хоть с трубой хоть без трубы, ветерок сверху вниз и в сторону гостей, ну если только трубу метров 20, тогда даже ураган не сможет дым сдуть вниз. Но вот тому кто будет жарить, при любом ветре, дыма не будет.
lobincew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера встретил три Тагера- ну у всех торсионы не докручены!
prohorov969 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Вчера встретил три Тагера- ну у всех торсионы не докручены! Жень, это или владелец пофигист, или у нас так ремонтёры так работают (машинки наверно на гарантии). Пока носом не тыкнешь, хрен почешутся. Походу надо работу бросать и свой сервис открывать. Изменено 13 октября, 2010 пользователем prohorov969
lobincew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера встретил три Тагера- ну у всех торсионы не докручены! Жень, это или владелец пофигист, или у нас так ремонтёры так работают (машинки наверно на гарантии). Пока носом не тыкнешь, хрен почешутся. Походу надо работу бросать и свой сервис открывать. А не плохая идея!
lobincew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто нить в SSmotor не собирается в ближайшее время? Хочу себе противотуманные фонари в задний бампер, а в exist за почти 1000 руб/шт ну очень не хочу покупать.
prohorov969 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто нить в SSmotor не собирается в ближайшее время? Хочу себе противотуманные фонари в задний бампер, а в exist за почти 1000 руб/шт ну очень не хочу покупать. А что-ты с нашемарки не хочешь поставить? Выбор огромный.
lobincew Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Кто нить в SSmotor не собирается в ближайшее время? Хочу себе противотуманные фонари в задний бампер, а в exist за почти 1000 руб/шт ну очень не хочу покупать. А что-ты с нашемарки не хочешь поставить? Выбор огромный. Пробовал. Более-менее подходят с Хантера. Даже купил, но попробовав установить отказался от идеи. Как аккуратно не делай всё равно колхоз получится.
A.Mur Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кто нить в SSmotor не собирается в ближайшее время? Хочу себе противотуманные фонари в задний бампер, а в exist за почти 1000 руб/шт ну очень не хочу покупать. А что-ты с нашемарки не хочешь поставить? Выбор огромный. Пробовал. Более-менее подходят с Хантера. Даже купил, но попробовав установить отказался от идеи. Как аккуратно не делай всё равно колхоз получится. А у дилера цену не узнавал - должно быть гораздо дешевле, чем на exist-е. Я себе передние брал через дилера - была самая красивая цена, ехали только месяца полтора, но я и не торопился
andy1erm Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте все! Вот и я стал обладателем зтой машинки. Надеюсь, что число,месяц и год (10.10.10.) станут для неё (машинки) и меня счастливыми. Брал авто в Москве (АвтоГЕРМЕС, Варшавское шоссе 125) за 609,900 руб., т.к. за три недели ожидания, в Тулу так и не завезли дизелей 2,9. Терпенье лопнуло и поехал в столицу. Пока привыкаю к машинке вроде всё нормально, за исключением КПП, если-бы я не читал на этом форуме про все её "особенности", сходу сказал, что коробка не исправна. Переключается нормально, но звуки ...., нет не "хрюк" при переключении (его пока? нет), а снаружи, когда стоишь рядом с авто коробка, мягко говоря, "шумит". Все звуки, которые описаны на этом форуме про КПП на дизельных ТАГАЗах у меня тоже присутствуют (ну хоть в чём-то стабильность ). Так, что принимайте в свои ряды.
andy1erm Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера встретил три Тагера- ну у всех торсионы не докручены! Вот-вот, про торсионы читал, руки растут откуда надо, картинки с регулировками скопипастил, НО, хотелось-бы взглянуть "внатуре" как они выглядят правильно и поговорить с тем человеко, который точно представляет как это делать.
prohorov969 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Здравствуйте все! Вот и я стал обладателем зтой машинки. Так, что принимайте в свои ряды. Поздравляю с приобретением. Присоединяйся, кстати 30-го числа намечается встреча клуба (есть соответствующая тема на форуме), приезжай, познакомимся. Как раз можно и про машину потолковать.
lobincew Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера встретил три Тагера- ну у всех торсионы не докручены! Вот-вот, про торсионы читал, руки растут откуда надо, картинки с регулировками скопипастил, НО, хотелось-бы взглянуть "внатуре" как они выглядят правильно и поговорить с тем человеко, который точно представляет как это делать. Всё очень просто- берётся головка на 22, лезешь под машину и крутишь. Я у себя накрутил на 7 оборотов. Вся процедура занимает пять минут. А 30-го приезжай- мы ребята добрые,весёлые.
lobincew Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Заказал себе проставки под пружины. Надеюсь до 30-го придут.
prohorov969 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Заказал себе проставки под пружины. Надеюсь до 30-го придут. Какие заказал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти