ua3ppr Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А нам только такие попадались...
lobincew Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А нам только такие попадались... Это только для тёщи.
lobincew Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Купил вот такую штуку в багажник.Цена в Линии 650 руб. Если кто возит в багажнике всякие железки, кирпичи,камни,самокаты очень рекомендую.К стати,берите завтра с собой зонты- машину помыл и отполировал и пропылесосил и двигатель помыл и изнутри протёр(примета проверенная) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем lobincew
ua3ppr Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! А что за материал? О погоде - вчера повторил твой подвиг (только движок не мыл) так что видно "хорошая" должна быть....
lobincew Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Материал типа плотного нейлона. Из похожего делаются спортивные сумки. Уменя на спинке переднего сиденья стоит накладка из похожего материала( чтобы сын спинку ногами не пачкал-царапал) мою её из под шланга.
Lvowich Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) К стати,берите завтра с собой зонты- машину помыл и отполировал и пропылесосил и двигатель помыл и изнутри протёр(примета проверенная) Я тоже хотел помыть машину, но увидев твоё сообщение, сразу раздумал. Сейчас смотрю за окно и выясняется, что правильно сделал, зачем нам нужен ураганный ливень, пусть лучше дождичек. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Lvowich
Dorojneg Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 приветствую Вас господа земляки!
Kane Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Давно я что-то ничего не писал Успел вот в Геленджик съездить. Думаю, никому Америку не открою, если скажу, что отдыхать-хорошо? lobincew и ua3ppr: ребята, спасибо за погоду, наконец-то дожди! Dorojneg: велкам, вливайся!
ua3ppr Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Давно я что-то ничего не писал Успел вот в Геленджик съездить. Думаю, никому Америку не открою, если скажу, что отдыхать-хорошо? lobincew и ua3ppr: ребята, спасибо за погоду, наконец-то дожди! Dorojneg: велкам, вливайся! Привет! С приездом! А что? Мы постарались погода как летом....... Dorojneg добро пожаловать!!!
lobincew Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 приветствую Вас господа земляки! И тебе привет! Вливайся, у нас тут весело. В связи с появлением новичков родилась идея провести очередную встречу. Предлагаю замутить всё 30 октября. Повод здесь. Чем мы хуже Субароводов? Kane, думаю для испытания твоей резины будет самое то.
Kane Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Можно и 30. А можно и сильно пораньше-2 октября Золотая лихорадка будет http://gr4x4.ru/2010/osen2010-shema-proezd/ Кто-нибудь ехать собирается? Я с 99% вероятностью поеду.
lobincew Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня не будет- сыну 4 года, буду праздновать. Поэтому и предлагаю 30 октября.
Kane Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сын-святое! Что касается тридцатого-я "за". Давненько мы всей толпой не встречались.
ua3ppr Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет! 30 числа работаю - вырваться никак! 2-го друг женит сына и просил покатать молодоженов. А хотелось бы встретится, да и сыну в прошлый раз понравилось.
lobincew Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 И так, пока только два человека. Где все? К стати, появилась идея, а не позвать-ли членов клуба из других регионов? Тут как раз у народа встреча сорвалась.
prohorov969 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Привет всем! Позвать конечно можно, если им конечно не влом за 200км пилить. Если успею свой Мицу отчинить, то я с вами обязательно. А хотя бы место известно, где это мероприятие будет проходить? Жень, а как фотку прикрепить? Изменено 1 октября, 2010 пользователем prohorov969
Lvowich Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а как фотку прикрепить? А это смотря какую. Если больше 200кб, то её сначала урезать надо, а если меньше то смотря откуда, если с инета, то есть кнопочка ссылка на фото, а если с компа то под окошком гда ты пишешь сообщение, есть кнопочка добавить файлы, а дальше всё понятно. А вообще почитай здесь (тынц) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Lvowich 1
Lvowich Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Во получилось что. А лоток с мясом, запечатанный, в правом нижнем углу, то-же в лесу нашёл?
lobincew Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Во получилось что. Хороший урожай. Меня с такими вещами уже давно в дом не пускают. Последние два раза собирали грибы с отцом для релакса, а потом раздавали по друзьям-родственникам. Место проведения мероприятия пока не озвучено, но скорее всего это будет где-то в редиусе 20...40 км от Тулы. Обычно ребята в Ленинском районе леса и поля бороздят. Кстати, а почему Мица? А где Муся? Изменено 1 октября, 2010 пользователем lobincew
prohorov969 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Картошка с мясом и грибами - вот это вещь!!! А машина нужна для перевозки груза по выходным. Так что если рулевую рейку на Мицу переберу, то 30-го обязательно приеду на Муське. Вот Изменено 2 октября, 2010 пользователем prohorov969
Kane Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 К моему колоссальному увы-не ездил Вдвойне обидно потому, что в Колясках был заявлен экипаж на Тагере, да еще и чисто женский-интересно было бы посмотреть. Но работа не пустила...
lobincew Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 30-го октября будет клуб Субару 71. Так что встреча должна быть довольно интересной.
Kane Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну встретиться и пообщаться в любом случае будет интересно. Грязь помесить, если она не замерзнет, конечно-тоже хорошо. Правда, Субары (кроме Форестера, пожалуй) для этого, имхо, мало подходят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти