автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Так вот от куда любовь к дизелю-халявная соляра! А что, никто не стоял в очереди к колонке, когда впереди заправлялся какой- нибудь грузовик (фургон, автобус и т. д.), принадлежащий организации с наемным водителем (раньше у нас по номерам можно было понять)? Как такой водила заправляется- сначала в канистру, канистру убрал, остатки-в бак. По виду топлива понятно, какая у него своя машина. А вы говорите про преимущество дизель- бензин. Вот оно- преимущество.
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня близкий родственних в 80-е осваивал Харасавэйское месторождение (Возде Карского моря). Вся техника была дизельная, только трубовозы были Уралы бензиновые. Ниче, не мерзли, даже в Кразах, коий не имел цельнометаллической кабины... Ну как никому,водилы пазиков его на ура покупали аж в очередь выстраивались:-))) Дружище, в 80-е годы ты, как частное лицо, не имел права иметь в собственности ПАЗик, как и другие средства производства и его обслуживания. Потому как все средства производства должны быть в собственности социалистического государства... На кой черт водилам покупать бенз на "колхозную" технику?! Ну я не про 80е а конец 90х и начало нынешнего века,вот в это время на 80ом тоже кроме жигулей никто не гонял а водилы маршруток гоняли
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И в бак нассут, потом глумиться будут... Я надеюсь хватит ума , этого не делать. Даже не смотря на сильные морозы ваши. Ведь шапки то носите на голове, мозг не должен быть отморожен... Не переживай,возле костра зато оживленная дискусия будет:-))))))
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 не врёт , на хх дизель остывает а не греется НИ-ФИ-ГА. Прогретый двигатель у меня лично на холостых с печкой на максимуме держит строго посередине в -32 А любителям простатита я скажу- нах в машине дара? иней с носа не падает, значит живем Лучше сохранимся
Alex_TheGreat Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 на след неделе у нас чуть прохладно будет - около -28. замерю вам температуру в районе задних сидений после стоянки на хх 30 минут ))
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) на след неделе у нас чуть прохладно будет - около -28. замерю вам температуру в районе задних сидений после стоянки на хх 30 минут ))Да бесполезно тут чего то доказывать,один фиг они на дизель смотрят как баран на новые ворота,и в обратном их не переубедишь,с детства страх перед ужасно леденящим дизилем,срах отморозить себе все и везде,и хоть что им говори они будут на своем стоять,приводить разные аргументы типа «воняеет»,«топливо замерзает»«не едет» хотя у нас в стране максимально разрешенная скорость 90км/ч кроме магистралей там 110 можно ехать:-))) и низачто не сядут на дизель они лучше будут службы по отогреву авто вызывать в морозы но ездить на бензине,потому что он не воняет,не едет,и на всех заправках всегда отличное топливо что от него вся топлевная летит к ебеням,и умирают двигателя. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем сашка
fiksa56 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) НИКОГДА военная транспортная техника ни в России, ни в Америке, ни в Канаде не была дизельной - ТОЛЬКО БЕНЗИН. Ага, по рассказам старожилов в 80-е каждый выезд Урала 375 (в народе 100x100), который один из немногих образцов военной техники положено было запралять 93 бензом, был праздником в военной части для всего прапорщиковского и офицерского состава :biggrin: Брешут твои сторожилы,я работал на урале с прицепом,75х100,и были 377 на 80м.не тогда не было 80,был76 Изменено 17 февраля, 2017 пользователем fiksa56
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вы уж определитесь, или у дизеля КэПэДе, или тепло в салоне. Вещи взаимоисключающие.
иванко Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) др словами=Если в дизеле зимой тепло без вебасты- значит плохо дело с его кпд(расходом) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Угу. И наоборот) За все надо платить)
cubinezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 помню я как в дизеле тепло, на "ориентирах " осенью спать залез в муссо спорт, ночью минус вломил немного, все спят а я катаюсь круги нарезая ибо на хх не греется дизель ,так что бы жар из печки пошёл как на тагере 3.2 было, хрен в дизеле а не жар . Нееее лучше бензин.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 др словами=Если в дизеле зимой тепло без вебасты- значит плохо дело с его кпд(расходом) Угу. И наоборот) За все надо платить) Ангелу только об этом не говорите,а то расстроится,зачем с мотора 300 коней снимал. :biggrin:
иванко Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) кпд не прямо пропорционально удельной мощности. по теме=Наступают времена,когда будет тяжко халявную соляру приобретать=https://www.zr.ru/content/articles/905423-vektor-gaza/ Изменено 17 февраля, 2017 пользователем иванко
Bobby Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Наступают времена,когда будет тяжко халявную соляру приобретать Они давно уже наступили... С развитием систем автоматизированного контроля топлива...
andreichuk Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Они давно уже наступили... С развитием систем автоматизированного контроля топлива... сволочи... а когда-то у нас её прям в песок сливали...
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Чет и расход меньше зажигалки,и не остывает,странно как то,на холостых в мороз нагревается,что я делаю не так с дизилем???или просто 6 лет назад поставил новый радиатор отопителя,стоит исправный термостат,и работает вся система воздухаводов, Че сравнивать то с 3,2 он от заправки то отхезжает только когда заглушишь:-))))спал я в бензинках наших отечественных,пока ногу на газ не положишь холодом дуют а как под 1,500 оборотов дашь тогда да тепло.
cubinezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да слышал я уже тут не раз про -от заправки до заправки. Не 5 литров жрёт да, но и твой дизель не 5,пусть гранд 5.9 по трассе 15 литров расходует, да хоть 20,бак 85 литров, если между заправками 400км то да,от даправки до заправки только доехать.так шо байки эти не надо озвучивать.И чё дизелисты такие злые,видать соляра влияет Чет и расход меньше зажигалки,и не остывает,странно как то,на холостых в мороз нагревается,что я делаю не так с дизилем???или просто 6 лет назад поставил новый радиатор отопителя,стоит исправный термостат,и работает вся система воздухаводов,Че сравнивать то с 3,2 он от заправки то отхезжает только когда заглушишь:-))))спал я в бензинках наших отечественных,пока ногу на газ не положишь холодом дуют а как под 1,500 оборотов дашь тогда да тепло. ногу на газ-вот это не правда,это на дизеле так
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 помню я как в дизеле тепло, на "ориентирах " осенью спать залез в муссо спорт, ночью минус вломил немного, все спят а я катаюсь круги нарезая ибо на хх не греется дизель ,так что бы жар из печки пошёл как на тагере 3.2 было, хрен в дизеле а не жар . Нееее лучше бензин. не повезло.... (имхо). у мну таких "симптонов" чёт нету У мну на хх стрелка как вкопаная стоит под средней риской..... (а если вдруг поползла в низ, то: либо за бортом уже ниже чем -20, либо термостату писец пришёл) Зимой передвигаюсь, положение управлением подачи тёплого , чуть дальше середины шкалы. Если до конца вправо, то супружница "орёт" чтоб ВЫКЛЮЧИЛ печку
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 И чё дизелисты такие злые,видать соляра влияет Ну да,влияет ,едешь себе не торопясь под сладкое урчание и тут на тебе через печку засос выхлопных газов от какой нибудь бензинки и как воняет,что даже глаза разъедает. Вот честно не знаю почему так воняет бензиновый выхлоп,может бензин палёный на заправки завозят? Для примера на работе у коллеги КИА,то нормально,то хоть к машине не подходи.И вроде заправляется на одной АЗС.
AlKri Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Да бесполезно тут чего то доказывать,один фиг они на дизель смотрят как баран на новые ворота,и в обратном их не переубедишь,с детства страх перед ужасно леденящим дизилем, Мужчина из Краснояра, успокойте нервы. Следует понимать, что мнение отличное от Вашего – не всегда неправильное. Здесь масса людей в деталях знакомых с самыми разными моторами - дизельными и нет, включая их теорию, устройство и нюансы эксплуатации. И собственную историю отношений с оснащёнными ими автомобилями и не только автомобилями… Не нужно считать, что мы слово дизель услышали от Вас, это не так. Лично у меня есть опыт эксплуатации Муссо с ОМ602, Терракана с D4BH, Патруля с RD28, а ещё Дискавери с 300 TDI, WV (Каравелла и Транспортер) с разными дизелями… Вы хотите мне рассказать о преимуществах дизеля? Может не надо, я ещё в здравом уме и трезвой памяти – да и в сказки не верю. И не нужно рассказывать что все мои машины были неисправны, Вам мало кто поверит! Никто не ущемляет дизель – это невозможно в принципе. У дизельных моторов есть своя ниша, где им нет конкуренции. Но это не легковые машины. Вот мы всё за Европу – много дизелей на легковых, а что же про США умалчиваем? Какая доля дизелей в легковом сегменте самой автомобильной мировой державы? 3%... Вот ведь как! И это крупнейший мировой рынок. Районов с холодным климатом там поменьше нашего. Ихние фирмы, Cummins (каждый 10 дизель в мире!), Caterpillar, Perkins, Detroit Diesel и прочие Passcar, Mack…, выпускают великолепные дизеля для грузовой и строительной техники, а тепловозные ALCO 251 и EMD DD35 вообще считаются иконой. Напомню, что Detroit Diesel с 2000г входит в Daimler AG , наряду с Mercedes-Benz. Дело в том, что тотальная автомобилизация в США случилась, мягко говоря, несколько раньше, нежели в Европах. И у потребителя было время разобраться, что к чему. И туда же «…дизельное топливо весьма непривлекательное. Оно неприятно пахнет, липкое, пачкается, прилипает к подошвам обуви… …. Я покупаю BMW 5-й серии, машину совсем другого класса, нежели пикап, и что? - я теперь должен иметь дело с этим грязным и вонючим топливом?...» - это высказывания американцев! Обвиним их в полном незнании предмета? А если всерьёз – самые мощные серийные бензиновые моторы имели мощность 4-5 тыс. л.с., в 28-32 цилиндрах. И это, судя по всему, предел. Ну, а самый мощный дизель – 109 тыс. л.с. в 14 цилиндрах, при КПД под 50% – снимаю шляпу, вот его место! Не нужно стрелять из пушки по воробьям – для легковых машин бензиновый мотор отвечает абсолютно всем требованиям. Если про крутящий момент, то ещё в 1932 году Maybach Zeppelin, да и Dusenberg вполне могли трогаться на прямой передаче с места и достигать 160 км/ч за 17 с.( Dusenberg SJ). Ну, это великие авто, но появившиеся в 50-х массовые модели с АКП в США имели 2-х ступенчатые коробки и никто на динамику не жаловался (Chevrolet Bel Air – 11,4с до 100 км/ч). А по поводу тепла - почти все современные именитые дизельные модели имеют с завода обогреватель на топливе, встроенный в систему охлаждения двигателя и управляемый ECU. Причём в бензиновых версиях его нет, явно не из экономии... Думается мне, что многие из нас не могут позволить себе ту машину, которую бы хотели иметь – на то есть множество причин. Вот и хвалимся тем что есть… 4
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 да слышал я уже тут не раз про -от заправки до заправки. Не 5 литров жрёт да, но и твой дизель не 5,пусть гранд 5.9 по трассе 15 литров расходует, да хоть 20,бак 85 литров, если между заправками 400км то да,от даправки до заправки только доехать.так шо байки эти не надо озвучивать.И чё дизелисты такие злые,видать соляра влияет с чего это мы злые? мы как раз наоборот! эт вы злые, так рьяно зажигалки расхваливаете. Между прочим: до дизеля у меня только и были зажигалки.... . Да нормально всё. И там и тут. Странно другое: я вот на зажигалки смотрю как на обыденность, а вы на дизель, как на нечто внеземное ...
сашка Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Правда,че я звиздеть то буду,10 лет на наших отечественных авто отработал,не остывала только Жигули классика,эту в морозы глушили,дышать нечем было, и последнего прихода гранта не остывала и то не у всех,из 10 машин половина замерзали ночью,а рабочий режим у меня был полтора суток за рулём и ночью ой как спать то хочется,а то что в дизеле мерзнут это надо было по шапке владельцу надавать,не слидит значит он за машиной и о семье не переживает что замерзнуть могут.это минус не дизилю а водятлу.
dinama Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Дизель НЕ воняет. В дизеле НЕ холодно. Но времени на прогрев на стоящей машине требуется побольше.
cubinezz Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) да слышал я уже тут не раз про -от заправки до заправки. Не 5 литров жрёт да, но и твой дизель не 5,пусть гранд 5.9 по трассе 15 литров расходует, да хоть 20,бак 85 литров, если между заправками 400км то да,от даправки до заправки только доехать.так шо байки эти не надо озвучивать.И чё дизелисты такие злые,видать соляра влияет с чего это мы злые? мы как раз наоборот! эт вы злые, так рьяно зажигалки расхваливаете. Между прочим: до дизеля у меня только и были зажигалки.... . Да нормально всё. И там и тут. Странно другое: я вот на зажигалки смотрю как на обыденность, а вы на дизель, как на нечто внеземное ... да какое там внеземное ,хотя морское да Изменено 17 февраля, 2017 пользователем cubinezz
dinama Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Сша не надо в пример приводить. У них жд сеть самая протяженная но практически неэлектрифицированная. Дикари-сектанты со своей атмосферой и заморочками.
Рекомендуемые сообщения