brodyaga Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 промерь привалочные плоскости.если соответствуют мануалу.то ставь обратно
sabonis27 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 собрал головку,проверил ТНВД,поменял колпачки,.Заводил машину 3 часа прикуривая,завел,дымит пострашному и глохнит,опять завожу дымит-глохнет,давишь на газ, очень сильно дымит.Убрать газ,глохнет.Почему дымит?Прокладка новая или я протянул ее плохо?
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ошибка при сборке, смотрите метки. скорее всего перевернут на 180 градусов распредвал.
sabonis27 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я все делал по меткам на коленвале и распредвале.
sabonis27 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Если-бы я зделал не тот градус установки ,то поршеня бы заклинели и клапона,наверноное и их разбило.Так как они работали не в такт.
maks1978 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) а впрыск на насосе выставил правильно? Вернее спрошу по другому - что было сделано для того, что бы при демонтаже вал ТНВД не провернулся и остался в том же положении, что и был до разборки? Метки нужно соблюсти на 3 предметах (распредвал, колено и насос), а не на двух... И следует помнить, что один поворот коленвала - половина поворота распредвала... ПыСы Дима, если бы все так было, как ты пишешь (180 градусов ошибка), то наверное человек бы задавал сейчас совсем другие вопросы Изменено 15 октября, 2013 пользователем maks1978
Alexander Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 насос неправильно стоит, как выше Дмитрий и скаазл ошибка при сборке
Dmitry Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 на 180 градусов ничего не упирается))) а впрыск идет не по тому цилиндру. нет старта, дым и прочее.
sabonis27 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 может сбили метки при проверки ТНВД в сервисе,что делать,как выставить?
sabonis27 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 На ТНВД я зафиксировал вал,где заглушка.Головку я отдавал шлифовать и почистить клапана и т.д,копачки поменяли,ТНВД отдавал на проверку. Где сбиты метки я не знаю. И с чего мне начать?Снять звездачку и провернуть распредвал на 180гр или ТНВД снимать,но как я найду метку нужную на ТНВД? Я первый раз в жизни залез в двигатель,но перед этим я прочитал книгу и инет.У нас один сервис по корейским машинам и они ценник ломят болшой,а запись за месяц,другие не бируться.
Alexander Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 крути коленвал на 2 оборота, и смотри совпадение меток коленвала-распредвала. должны через оборот совпадать. дальше лови язычек в окошке насоса и смотри на каком градусе коленвала стоит.
sabonis27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 коленвал и распредвал совпадают,а вот на ТНВД не знаю.А язычок один там или несколько?
maks1978 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 коленвал и распредвал совпадают,а вот на ТНВД не знаю.А язычок один там или несколько? Язычков там несколько, но тот, который нужен, он самый длинный. Возьми карандаш и тупой стороной вставь в отверстие под заглушкой ТНВД. Другой рукой крути мотор по часовой стрелке. Карандашем манипулируй взад - вперед. В том месте, где он выдвинется максимально из насоса и есть искомый зуб. Чтобы понять в каком положении коленвал, придется поиметь геморой, так как нужно получить доступ к вервому цилиндру и понять что поршень в ВМТ. когда доступ получен и определена ВМТ первого цилиндра, подгоняешь демпфер (шкив)коленвала к нулевой отметке. Смотришь на распредвал. Метка должна быть вверху на месте, если все нормально, или внизу, провернута на 180 градусов, если ты ошибся. Третьего там не дано. Провернув колено на 15 градусов после ВМТ вставляешь застопоренный насос.
sabonis27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо,я попробую разобраться если не пойму,то отпишусь.
sabonis27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а я могу не снимая ТНВД,снять муфту и провернуть ТНВД?
Alexander Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 совсем можно не снимать, отодвинуть назад. но проще цепь по звездочке передвигать
sabonis27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 просто я поменял сальник на ТНВД и не охота снимать все трубки ТНВД.
maks1978 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) трубки снимать не нужно. открутить насос все же придется наверное... Открутить и оттянуть назад. Перекидывать зубья цепи не всегда получается, так как очень часто бывает, что перекинув на 1 звено - уже много... Проще открутить насос, ослабить болт муфты впрыска и провернуть на шлицах насоса муфту. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11213 вот темку почитай... Изменено 16 октября, 2013 пользователем maks1978
sabonis27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо,я читал твою тему и тему у дмитрия по сборке. К сожалению я не успею собрать машину,т.к.я еду завтра на рыбалку на другой машине,меня взяли как груз. Займусь машиной на выходных. Но я жду Ваших советов,спасибо всем.
sabonis27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я так понял,этот зуб один и самый большой и широкий и карандаш выходит на максимум,тогда он попадает примерно на 35 градусов и из за этого не заводится? А какие клапона должны выходить( торчать из головки) при установленном правельном ВМТ. У меня если сщитать от 5 целиндра 2 и 3 выходят.Это правельно?
sabonis27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я сейчас вскрыл клапонную крыжку,там пахнит диз топ,это,что значит?И когда прокручиваешь коленвал,то как будто что-то вкачивает и крутится плохо.
sabonis27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Я для начало провернул распредвал в один оборот и все равно дымит и глохнет.Может из-за ТНВД?
sabonis27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Дымит,но зводится легче,что делать дальше?
MaxAlex Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 На ТНВД я зафиксировал вал,где заглушка.Головку я отдавал шлифовать и почистить клапана и т.д,копачки поменяли,ТНВД отдавал на проверку. ТНВД отдавал на проверку - вот ты сам себе и ответил, почему не заводится. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти