Iktorn Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Давай ставь уже на мотор остановился на подаче 134 (в среднем) ? Не понятно куда пропала подача для 6 цилиндра и откуда у тебя 7й Изменено 19 мая, 2017 пользователем Iktorn
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Iktorn сказал: Давай ставь уже на мотор остановился на подаче 134 (в среднем) ? Не понятно куда пропала подача для 6 цилиндра и откуда у тебя 7й 150 подача максимальная. Тест-лента длинная, около метра. Сегодня и начну ставить... Изменено 19 мая, 2017 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 4 минуты назад, MaxAlex сказал: 150 подача максимальная. Тест-лента длинная, около метра. Сегодня и начну ставить... 150...серьезная заявка
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, daf1971 сказал: 150...серьезная заявка 420 лошадочек
daf1971 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 10 минут назад, MaxAlex сказал: 420 лошадочек За вычетом потерь? Ну что, теперь на 402 метра?
иванко Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 11 минуту назад, Bobby сказал: На диностенд не поедишь?
Iktorn Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Алексей, открывай тюнинХ ателье и для гелентвагенов делай заряженные моторы - спрос будет чумовой и цену можно ломить смело
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 14 минуты назад, Bobby сказал: На диностенд не поедишь? Диностенд стоит 5 тыс. руб. А у меня задний кардан имеет три сварных шва лишних - лучше кардан новый куплю, отрежу и отбалансирую.
MaxAlex Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 11 минуту назад, daf1971 сказал: За вычетом потерь? Ну что, теперь на 402 метра? Аккуратненько и не торопясь. По правой полосе вдоль поребрика.
Alex_TheGreat Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, MaxAlex сказал: Аккуратненько и не торопясь. По правой полосе вдоль поребрика. так не интересно
ангел Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 https://www.drive2.ru/l/473623430831276632/?key=yBsCAAAAAASjUFFY4Z7UCAAA1CBoB7BSOJZSFIM1d3-5oK5PJ64 Ставлю холсет35 на ОМ605
ангел Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 https://www.drive2.ru/l/473760869784748111/ Перенастроил ТНВД 140 кубиков
ангел Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 https://www.drive2.ru/l/473974175040536890/ Завел мотор
alex_r27 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Офф! и после такого мне будут говорить, что наши чахлики гавно? Зыыыыыыыы........... , НЕ ВЕРЮ!!
MaxAlex Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 5 часов назад, alex_r27 сказал: Офф! и после такого мне будут говорить, что наши чахлики гавно? Зыыыыыыыы........... , НЕ ВЕРЮ!! Согласен. Они уже льют слзы и посыпают голову пеплом, однако в открытую никогда не признаются, что встряли. Вспомни двух жуликов из "Приключения Гекельберри Финна", которые три раза устраивали представление в городском клубе. Цитата ------------------------------- Весь этот день герцог с королем возились не покладая рук: устраивали сцену, вешали занавес, натыкали свечей вместо рампы; а вечером мы и мигнуть не успели, как зал был битком набит мужчинами. Когда больше уже нельзя было втиснуться ни одному человеку, герцог бросил проверять билеты, обошел здание кругом и поднялся на сцену. Там он стал перед занавесом и произнес коротенькую речь: сначала похвалил трагедию, сказал, будто она самая что ни на есть занимательная, и пошел дальше распространяться насчет трагедии и Эдмунда Кина Старшего, который в ней исполняет самую главную роль; а потом, когда у всех зрителей глаза разгорелись от любопытства, герцог поднял занавес, и король выбежал из-за кулис на четвереньках, совсем голый; он был весь кругом размалеван разноцветными полосами и сверкал, как радуга. Ну, обо всем остальном и говорить не стоит — сущая чепуха, а все-таки очень было смешно. Публика чуть не надорвалась от смеха; а когда король кончил прыгать и ускакал за кулисы, зрители хлопали, кричали, хохотали и бесновались до тех пор, пока он не вернулся и не проделал всю комедию снова, да и после того его заставили повторить все сначала. Тут и корова не удержалась бы от смеха, глядя, какие штуки откалывает наш старый дурак. Потом герцог опустил занавес, раскланялся перед публикой и объявил, что эта замечательная трагедия будет исполнена только еще два раза, по случаю неотложных гастролей в Лондоне, где все билеты на предстоящие спектакли в театре «Друри-Лэйн» уже запроданы; потом опять раскланялся и сказал, что если почтеннейшая публика нашла представление занятным и поучительным, то ее покорнейше просят рекомендовать своим знакомым, чтобы и они пошли посмотреть. Человек двадцать закричали разом: — Как, да разве уже кончилось? Разве это все? Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!» — обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал: — Погодите! Только одно слово, джентльмены! Они остановились послушать. — Нас с вами надули — здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет? — Конечно, так! Молодец судья! — закричали все в один голос. — Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление. На другой день по всему городу только и было разговоров, что про наш замечательный спектакль. Зал был опять битком набит зрителями, и мы опять так же надули и этих. Вернувшись с королем и герцогом к себе на плот, мы поужинали все вместе, а потом, около полуночи, они велели нам с Джимом вывести плот на середину реки, спуститься мили на две ниже города и там где-нибудь его спрятать. На третий вечер зал был опять переполнен, и в этот раз пришли не новички, а все те же, которые были на первых двух представлениях. Я стоял в дверях вместе с герцогом и заметил, что у каждого из зрителей оттопыривается карман или под полой что-нибудь спрятано; я сразу понял, что это не какая-нибудь парфюмерия, а совсем даже наоборот. Несло тухлыми яйцами, как будто их тут были сотни, и гнилой капустой; и если только я знаю, как пахнет дохлая кошка, — а я за себя ручаюсь, — то их пронесли мимо меня шестьдесят четыре штуки. Я потолкался минутку в зале, а больше не выдержал — уж очень там крепко пахло. Когда публики набилось столько, что больше никому нельзя было втиснуться, герцог дал одному молодчику двадцать пять центов и велел ему пока постоять в дверях, а сам пошел кругом, будто бы на сцену, и я за ним; но как только мы повернули за угол и очутились в темноте, он сказал: — Иди теперь побыстрей, а когда отойдешь подальше от домов, беги к плоту во все лопатки, будто за тобой черти гонятся! --------------------
alex_r27 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Офф. Не совсем в тему: кто то на форуме спрашивал, доводил ли кто обороты наших чахликов выше 3500. Буквально на днях, держал обороты 3900 - 4000, при скорости 135 -142 км/ч. Есть видео (сюда кидать не хочу) с показаниями GPS, с регистратора.
dinama Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: доводил ли кто обороты наших чахликов выше 3500 на кикдауне до 3500-4000 накручивается. правда смысла в этом особого нет - ускорение вленькое. обгоны надо просчитывать. на чахлике нужно как можно скорее постигать дзен передвижения по трассе со скоростью 80-90-100-110. иначе никакого удовольствия от езды не будет.
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, alex_r27 сказал: Офф. Не совсем в тему: кто то на форуме спрашивал, доводил ли кто обороты наших чахликов выше 3500. Буквально на днях, держал обороты 3900 - 4000, при скорости 135 -142 км/ч. Есть видео (сюда кидать не хочу) с показаниями GPS, с регистратора. Готовься к прогоревшим форкамерам. Было уже такое....
dinama Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 26 минут назад, MaxAlex сказал: Готовься к прогоревшим форкамерам. Было уже такое.... почему ? он же не постоянно так ездит. а кратковременное раскручивание дизеля полезно.
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 43 минуты назад, dinama сказал: почему ? он же не постоянно так ездит. а кратковременное раскручивание дизеля полезно. Если кратковременно, то не страшно. Мой знакомый больше 200 км проехал в таком режиме и две форкамеры менял.
alex_r27 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Эммммм........ , братва? Я же не сказал, что гонзаю в таком режиме постоянно. Я привёл пример, что поднимаю такие обороты (уже не первый год) в тех местах, где позволяют дорожные условия (без КИК и ДАУНОВ). Не совсем что б уж кратковременно, минут на 5 - 10_ть, может и побольше, но раскручиваю выше 4000 (в прошлом году до 150 км/ч разгонял, и было около 4200 об/м), и считаю, что для дизеля это ВООБЩЕ не страшно, а для бензинки ВООБЩЕ ПОЛЕЗНО..... . PS Кста.......... в таком режиме (по поводу замены форкамер, отвечаю) - уже с 2011 года практикую Изменено 12 июня, 2017 пользователем alex_r27
dream Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А какая практическая польза от этого для дизеля? На карбюраторной машине понятен эффект "дать проср...", а тут пофигу, ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти