Oleja Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 К слету почти готов ))) Странная тенденция, совсем давно на первые слеты выезжал закидав шмурдяк и горючку, к слету 5му 6му перед выездом занимался подтяжкой ступичных, заменой сайлентблоков и т.п. И вот чем старше слет тем серьезнее болячки перед выездом. Такими темпами собираться будем при помощи транспортных компаний))) Сегодня у меня радостный момент, собрал двигатель и пустил дым, он живой и работает... осталось собрать все в кучу, закидать в машину шмурдяк, подтянуть ступичные и глядишь уже 26е ))
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, Oleja сказал: К слету почти готов ))) Странная тенденция, совсем давно на первые слеты выезжал закидав шмурдяк и горючку, к слету 5му 6му перед выездом занимался подтяжкой ступичных, заменой сайлентблоков и т.п. И вот чем старше слет тем серьезнее болячки перед выездом. Такими темпами собираться будем при помощи транспортных компаний))) Сегодня у меня радостный момент, собрал двигатель и пустил дым, он живой и работает... осталось собрать все в кучу, закидать в машину шмурдяк, подтянуть ступичные и глядишь уже 26е )) Красаучик!
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Итак, по сплаву. Максимальное количество лодок забросим на моторе к точке начала сплава. Дорога от лагеря до точки переправы занимает 1,5 часа с посещением видовки. Переход через гору занимает 30 минут до точки начала сплава, в одном месте крутой подъем протяженностью 100м и уклоном 13 грасов. Есть за что взяться и на что нормально наступить. Дальше прогулочный трек по лесу Надуть лодку 30 минут (с квасом Благодей, заметьте) Чистой плавли 3 часа Если выгребать на стремнину, то можно быстрее доплыть. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Andre
shtol Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ну я бы сказал 3,5 часа+время на остановки
hogans Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Добавлю - перед подъемом на гору есть небольшая болотинка, проходится легко в непромокаемой обуви, кроссовки/кеды скорее всего будут мокрыми. Клещи есть, необходима обработка одежды и осмотр после перехода.
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А детей на сплав брать можно? Я бы взял малых. Жилеты есть у всех.
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Конечно. Лишь бы в гору поднялись. На самой реке никакой опасности нет. Течение спокойное, ровное. Порогов нет, расчесок нет.
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Хотя детям в гору за счастье полазить
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Значит возьму лодку побольше! Там же и хариус должен поклёвывать?! Тогда и удочку стоит взять потолще!
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 да, есть хариус. но мне один елец попадался, саня дал дрын какой-то )))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В связи с некоторыми непонятками на работе встал вопрос: а как там с интернетом на базе? WiFi, 3G?
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Alex_TheGreat сказал: В связи с некоторыми непонятками на работе встал вопрос: а как там с интернетом на базе? WiFi, 3G? Даже если он там есть - глушилку с собой привезу и поставлю. Отдыхать надо.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Даже если он там есть - глушилку с собой привезу и поставлю. Отдыхать надо. Лех, тогда мне придется отказаться от слета, будь человеком, а ?
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 все гог то пару контрактов подписать)
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Включать интернет в 7 утра на 10 мин каждый день. Не больше!!!
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Лех, тогда мне придется отказаться от слета, будь человеком, а ? А я маленькая бяка, а я маленькая дрянь.
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Andre сказал: мне самому надо быть на связи Но и на это найдется решение
Garyk Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Andre сказал: Красиво. На наш Дон похоже
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) ровненько как У нас еще Енисей есть, Мана это приток Изменено 13 июня, 2017 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти