daf1971 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 9 минут назад, maikl k сказал: Так матрас поканает ? Проканает, если будешь тапками грести ..и бочонок с пЫвасом рядом... Трезвому страашно, да и прохладно, оопой в воде сидеть несколько часов. Речка то таежная, в нее впадают десятки ручьев, ключей и тд, да плюс течение не медленное.. В июне-июле водичка бодрящая! Все это юмор.. на самом деле ни каких матрасов! Много заломов, мелей, подводных камней...речка местами мелкая...можно о подводный камушек так приложится, что... в общем тока на плоту, лодке... Матрас, так сказать - экстренное средство, чтоб до берега добраться..С плота крайне не рекомендуется нырять!
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, daf1971 сказал: Прканает, если будешь тапками грести :)..и бочонок с пЫвасом рядом... Зачем тогда сплавляться, если бочонок с пивом рядом?
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Были у нас случаи, когда летом на сплаве народ с плотов плавал на берег в кустики, а потом пытался по берегу бегом плоты догнать.... ни разу не догнали :).....
hogans Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 самое интересное, что купающиеся и вплавь догнать не могут тихоходный плот, ежели отстанут хоть на несколько десятков метров. Мана - река своеобразная
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, hogans сказал: самое интересное, что купающиеся и вплавь догнать не могут тихоходный плот, ежели отстанут хоть на несколько десятков метров. Мана - река своеобразная Все очень просто - гравитация! Чем тяжелее плот, тем быстрее он скатывается..мало того, что идет по течению, так еще и быстрее течения. Лодка идет строго по течению, а вот плот уходит вперед. Средняя масса плота размером 6*12 с 15 человеками...да со всем шмурдяком превышает пару тонн!
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 45 минут назад, Andre сказал: но плота у нас нет Давайте баржу загоним)) С учетом гравитации там ваще скорость будет как в аквапарке ) 1
Andre Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 в тех условиях плот не собрать поэтому везите надувные лодки
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Давайте баржу загоним)) С учетом гравитации там ваще скорость будет как в аквапарке ) Мелко мыслишь. Только дизель, только хардкорд
Andre Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 и песенка такая нооооо моооойййй плооооот, свитый из песен и снов...
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3 минуты назад, Andre сказал: и песенка такая нооооо моооойййй плооооот, свитый из песен и снов... Все от погоды зависит. Может и такая песня быть под звон бубенчиков и стук зубов
Andre Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 я заказал жару, а то мы и так намерзлись весной в этом году
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 23 часа назад, Andre сказал: я заказал жару, а то мы и так намерзлись весной в этом году самое главное забыли - организаторы:
shtol Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 14:19, MaxAlex сказал: Мелко мыслишь. Только дизель, только хардкорд мы 23 декабря так плыли по Красноярскому водохранилищу, экскаватор перед баржей лед ломал...... все из жизни.
goga64 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Красноярцы. По водохранилищу сейчас хотят теплоходы? Экскурсии местные есть? И вот ещё. Вокруг базового лагеря есть достопримечательности в радиусе 60-70 км, что бы можно было на велосипеде доехать?
Idolo Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Напоминаю что у нас открыта предварительная ЗАПИСЬ на экскурсии. От количества желающих съездить на "столбы" с комфортом будет зависеть стоимость билета. Прошу записываться, не стесняемся.
goga64 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) На ГЭС записался. И столбы. Был там в последний раз 18 лет назад))) Сплав - точно нет, остальное думаем. Изменено 9 июня, 2017 пользователем goga64
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А я хочу на сплав но скорее всего его не потяну (( так что четверг у меня походу свободный.
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А чего вы так сплав не хотите? Саня..ну да, там достаточно долго и далеко ногами топать...по горкам, перелескам, хоть и по тропе. Игорь, тебе так ваще...очень даже понравится - фотки будут обалденные!
MaxAlex Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Хорошо чувак пишет про водочку. Перед слетом надо изучить. --------------------- Убеждён, что в случае знакомства с водкой необходим проводник, наставник, старший товарищ, если хотите. И нужен ритуал, я бы даже сказал, обряд. От этого во многом будут зависеть дальнейшие взаимоотношения с этим сложным и гораздо более чем просто напиток явлением жизни. Мне повезло! Мне мою первую настоящую рюмку водки налил великий русский актёр Михаил Андреевич Глузский. Налил, сказал верные слова, выпил со мной и закусил. Он, можно сказать, поставил мне руку. Он передал и даже вручил мне целую науку. Я запомнил её и постарался быть хорошим учеником. Водку нельзя пить одному и молча. В противном случае — это уже просто алкоголизм и не более того. Можно налить себе коньячку и в одиночку, сидя вечером у камелька, потягивать его, почитывая что-нибудь. И виски себе можно плеснуть, кинуть льда и уставиться в телевизор. Пива можно выпить одному, глядя футбол на экране. Но водка такого не допустит.
Logik Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем отличного слёта и привет из Норильска ... из города настоящих людей и настоящих контрастов ... да, фоточка со снегом это второе июля ... ничего необычного - только хардкор!
Logik Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 так, я и еще кто то грохнули задвоенный пост )
Andre Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 тебя там икрой только кормят, судя по ряхе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти