Oleja Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 К слету почти готов ))) Странная тенденция, совсем давно на первые слеты выезжал закидав шмурдяк и горючку, к слету 5му 6му перед выездом занимался подтяжкой ступичных, заменой сайлентблоков и т.п. И вот чем старше слет тем серьезнее болячки перед выездом. Такими темпами собираться будем при помощи транспортных компаний))) Сегодня у меня радостный момент, собрал двигатель и пустил дым, он живой и работает... осталось собрать все в кучу, закидать в машину шмурдяк, подтянуть ступичные и глядишь уже 26е ))
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 12 часа назад, Oleja сказал: К слету почти готов ))) Странная тенденция, совсем давно на первые слеты выезжал закидав шмурдяк и горючку, к слету 5му 6му перед выездом занимался подтяжкой ступичных, заменой сайлентблоков и т.п. И вот чем старше слет тем серьезнее болячки перед выездом. Такими темпами собираться будем при помощи транспортных компаний))) Сегодня у меня радостный момент, собрал двигатель и пустил дым, он живой и работает... осталось собрать все в кучу, закидать в машину шмурдяк, подтянуть ступичные и глядишь уже 26е )) Красаучик!
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Итак, по сплаву. Максимальное количество лодок забросим на моторе к точке начала сплава. Дорога от лагеря до точки переправы занимает 1,5 часа с посещением видовки. Переход через гору занимает 30 минут до точки начала сплава, в одном месте крутой подъем протяженностью 100м и уклоном 13 грасов. Есть за что взяться и на что нормально наступить. Дальше прогулочный трек по лесу Надуть лодку 30 минут (с квасом Благодей, заметьте) Чистой плавли 3 часа Если выгребать на стремнину, то можно быстрее доплыть. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Andre
shtol Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 ну я бы сказал 3,5 часа+время на остановки
hogans Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Добавлю - перед подъемом на гору есть небольшая болотинка, проходится легко в непромокаемой обуви, кроссовки/кеды скорее всего будут мокрыми. Клещи есть, необходима обработка одежды и осмотр после перехода.
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А детей на сплав брать можно? Я бы взял малых. Жилеты есть у всех.
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Конечно. Лишь бы в гору поднялись. На самой реке никакой опасности нет. Течение спокойное, ровное. Порогов нет, расчесок нет.
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Хотя детям в гору за счастье полазить
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Значит возьму лодку побольше! Там же и хариус должен поклёвывать?! Тогда и удочку стоит взять потолще!
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 да, есть хариус. но мне один елец попадался, саня дал дрын какой-то )))
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 В связи с некоторыми непонятками на работе встал вопрос: а как там с интернетом на базе? WiFi, 3G?
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Alex_TheGreat сказал: В связи с некоторыми непонятками на работе встал вопрос: а как там с интернетом на базе? WiFi, 3G? Даже если он там есть - глушилку с собой привезу и поставлю. Отдыхать надо.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Даже если он там есть - глушилку с собой привезу и поставлю. Отдыхать надо. Лех, тогда мне придется отказаться от слета, будь человеком, а ?
Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 все гог то пару контрактов подписать)
Jeff Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Включать интернет в 7 утра на 10 мин каждый день. Не больше!!!
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Лех, тогда мне придется отказаться от слета, будь человеком, а ? А я маленькая бяка, а я маленькая дрянь.
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Andre сказал: мне самому надо быть на связи Но и на это найдется решение
Garyk Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 7 часов назад, Andre сказал: Красиво. На наш Дон похоже
Andre Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) ровненько как У нас еще Енисей есть, Мана это приток Изменено 13 июня, 2017 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти