Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 уф... люблю старые добрые традиции))) Клещей обсудили, остались золотые унитазы
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Принимаю заявки на рефтамид. оптовым покупателям скидка ))
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: уф... люблю старые добрые традиции))) Клещей обсудили, остались золотые унитазы В этом году в тренде холодильники с пивом.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, MaxAlex сказал: В этом году в тренде холодильники с пивом. Согласен)) А еще где взять 5 -ти местную лодку в аренду вместе с Джамшудом, который будет грести, таскать и подливать коньяк и отгонять мошек
Andre Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) не будем нарушать традиций Изменено 7 июня, 2017 пользователем Andre
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: Согласен)) А еще где взять 5 -ти местную лодку в аренду вместе с Джамшудом, который будет грести, таскать и подливать коньяк и отгонять мошек где взять - эт не проблема, но боюсь тебе это дорого обойдется .... домой придется идти уже пешком
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, shtol сказал: где взять - эт не проблема, но боюсь тебе это дорого обойдется .... домой придется идти уже пешком В том то и дело, в том то и дело
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вот такие холодильники должны быть в домиках
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 тогда я живу около номера МаксАлекса, раз у него такой холодильник точнее на коврике около его двери, дальше после посещения Такого холодильника, я не уползу
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, shtol сказал: тогда я живу около номера МаксАлекса, раз у него такой холодильник точнее на коврике около его двери, дальше после посещения Такого холодильника, я не уползу Оптимальнее на коврике посередине между туалетом и холодильником
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 4 минуты назад, shtol сказал: тогда я живу около номера МаксАлекса, раз у него такой холодильник точнее на коврике около его двери, дальше после посещения Такого холодильника, я не уползу Совсем меня за зверя считаешь. Сядем на крылечке, в тарелочку насыпем китайских соленых орешек (в них химикалии нажористые), будем потягивать пивко и обсуждать мировые проблемы.
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 кстати, к китае такие орешки (ох и ядреные) продаются в разнообразнейшими вкусами, там и ягодные и мясные и еще всякие там разные одеколоны, а к нам тока соленые возят....
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, shtol сказал: на крылечке спать холоднее и тверже Возьму с собой пару надувных матрасов. О! На матрасах интересно можно будет сплавляться?
PetroWIcH Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 53 минуты назад, Andre сказал: каждый час осматривайте руки, ноги, шею, уши, волосы на предмет клещей, пойманных клещей СЖИГАТЬ Не надо их сжигать. В коробочку и потом на анализ.
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, MaxAlex сказал: Возьму с собой пару надувных матрасов. О! На матрасах интересно можно будет сплавляться? можно, но штаны нужно с начесом одеть, т.к. 4-5 часов в Мане на матрасе приведут последующему длительному "колокольному звону", т.к .в это время года, да еще с таким летом, вода будет не "парное молоко"
PetroWIcH Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Возьму с собой пару надувных матрасов. О! На матрасах интересно можно будет сплавляться? Просто надо покупать пиво в пластиковых бутылках и усиленно бухать первые дни. Потом из бутылок плот сделать.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, Andre сказал: Первый сплав на утро после открытия Кстати, все забываю. сплав у нас самотеком намечается?
Andre Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 да, в эти выхи мы прокатаем маршрут, и будем знать временные контуры
shtol Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 да, на подстраховке планируем лодку с мотором, лодки можно между собой связывать , тогда большой плот получится там "самотек" 5-7 км в час в среднем, с выносом на поворотах на обратное течение, поэтому скучно не будет
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 16 минут назад, PetroWIcH сказал: Просто надо покупать пиво в пластиковых бутылках и усиленно бухать первые дни. Потом из бутылок плот сделать. Сразу видно инженерное мышление!
MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, maikl k сказал: Так матрас поканает ? Нет конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти