malyutin Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Весна опять пришла! Колеса в продаже!
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Всем добра! А давайте таки реанимируем темку нашу. Что то Новосиб совсем захирели сдулся. 90 процентов активных участников ушли на другие авто, а кде те кто стал новым владельцем ? Проводим Перекличку, не стесняемся.
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Всем добра! А давайте таки реанимируем темку нашу. Что то Новосиб совсем захирели сдулся. 90 процентов активных участников ушли на другие авто, а кде те кто стал новым владельцем ? Проводим Перекличку, не стесняемся. Так то старички всегда туточки )))
malyutin Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 А новички есть вообще?!Я сомневаюсь что-то!)
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, malyutin сказал: А новички есть вообще?!Я сомневаюсь что-то!) Есть и новички. Есть и старички. Только не все с инетом дружат.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Ну слава яйцам Дизеля, есть еще аксакалы в нашем селении ) Маловато будет.))
автолюбитель михаил Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 минут назад, Alex_TheGreat сказал: Маловато будет.)) У вас хоть и один останется. Зато какой.
malyutin Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 11 минут назад, автолюбитель михаил сказал: У вас хоть и один останется. Зато какой. Одиночество это тоска же! Куда лучше, как в старые времена! Я бы встретился, пиво попил и огненной воды)
олег ан Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, malyutin сказал: Одиночество это тоска же! ты не шаришь.
Coshmar Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 злые вы стали, когда от ссаненгов избавились, Как зомби повторяете "муссо не едет" :)))))) 1
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Coshmar сказал: злые вы стали, когда от ссаненгов избавились, Как зомби повторяете "муссо не едет" :)))))) Не едет. И субару не едет. Я проверял.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 37 минут назад, MaxAlex сказал: Не едет. И субару не едет. Я проверял. И Тагер говно, и подделка ))) Особенно коробка
MaxAlex Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 36 минут назад, Фотограф (fort-sale) сказал: И Тагер говно, и подделка ))) Особенно коробка Точно!
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 я тута... 1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал: 2 часа назад, MaxAlex сказал: Не едет. И субару не едет. Я проверял. И Тагер говно, и подделка ))) Особенно коробка а мне всё равно нравится! 1
автолюбитель михаил Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Фотограф (fort-sale) сказал: И Тагер говно, и подделка ))) Особенно коробка Нельзя так. Нарушаешь авторские права МаксАлекса.
Nike12 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 На производство требуется технолог РЭА , с умением ремонта РЭА (я один не успеваю). Оклад 30 тр+премия. Заельцовский р-он, 15 мин.от метро. 5 часов назад, malyutin сказал: Я бы встретился, пиво попил и огненной воды) У меня джин, обычно, по 2-3 года настаивается, а в этом году уже в феврале закончился, но есть абсент...ибо дезинфекция организьма. Но травок запасся на этот год, будем восполнять запасы.
Coshmar Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 14 часов назад, MaxAlex сказал: Не едет. И субару не едет. Я проверял. А что едет, КЭП? только за вменяемые финансы? И так что бы еще и жопе удобно было:) а не посадка, как в зубиле ... 1
malyutin Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Я думаю наши машины едут ровно на свою стоимость!) 1
Роман t Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, malyutin сказал: Я думаю наши машины едут ровно на свою стоимость!) Наши машины едут лучше, чем стОят и поэтому мы здесь. Что сейчас вменяемого купишь за стоимость наших авто? Пара профильных тем тому подтверждение, в них так толком ни к чему и не пришли. 2
Alex_TheGreat Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Роман t сказал: Наши машины едут лучше, чем стОят и поэтому мы здесь. Что сейчас вменяемого купишь за стоимость наших авто? Пара профильных тем тому подтверждение, в них так толком ни к чему и не пришли. Средняя цена Корандо-Муссо-Тагер-Партнер это 300-350. Имел удовольствие выбирать знакомому внедорожник в ценовом до 300....... жалкое зрелище..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти