goga64 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Парные детали меняются парой! Но хозяин - барин.... Так так и будут делать. Я надеюсь)
goga64 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Одноклубники. Кто сталкивался с подобными переделками, прошу поделиться опытом. Умерли сигналы. В первый год эксплуатации родные, а недавно (вернее год назад)) приказали жить и волговские. Стояли они у меня штатных местах, внизу за передним бампером, и вниз "дудкой" но вот всё равно. Видно купание в Каракане и ещё мелкие шалости не прошли даром. Теперь планирую разместить сигналы в подкапотном пространстве, и надо вывести к ним провода (+). Штатные провода очень короткие и подсоединиться к ним крайне не удобно, да и тянуть от них провода, как-то не логично. Откуда вывести провода? Из блока рэле? Какие тут "подводные камни". И какие посоветуете сигналы, что бы "дёшево и сердито" ибо не до понтов)).
malyutin Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Смысл под капот?!Их же не слышно будет!
goga64 Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 1 час назад, malyutin сказал: Смысл под капот?!Их же не слышно будет! Судя по профильной ветке под капот ставят...
malyutin Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Под капот обычно дуделки ставят пневматические!Поставь опять волговские и не парься,контакты защити от окисления у меня лет семь уже стоят и ничего им не делается! 1
goga64 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 11 часов назад, malyutin сказал: Под капот обычно дуделки ставят пневматические!Поставь опять волговские и не парься,контакты защити от окисления у меня лет семь уже стоят и ничего им не делается! Наверное так и сделаю. Правда, то, что с моими сделалось видно на фото))
shtol Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 16 часов назад, goga64 сказал: Умерли сигналы. Откуда вывести провода? Из блока рэле? Какие тут "подводные камни". И какие посоветуете сигналы, что бы "дёшево и сердито" ибо не до понтов)). У меня они больше 2-3 месяцев не жили, целое ведро их выкинул, разных. Поставил саму простую китайскую дудку с маленьким компрессором (его прикрутил на перегородку с салоном, в дудку на двигатель.... уже пару лет как работает ( ну конечно с периодической помывкой и смазкой, особенно после купания. "+" взял с предохранительной коробки, реле туда же положил, управляющий сигнал с рулевой колонки) 1
shtol Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Сигналы Хелла уже не в моде? Леша, чем они хороши? Герметичные? Или не ржавеют? Да и цена более 2,5 тр....прям для любителей погудеть Изменено 17 июня, 2019 пользователем shtol
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, shtol сказал: Леша, чем они хороши? Герметичные? Или не ржавеют? Да и цена более 2,5 тр....прям для любителей погудеть Да вам не угодишь: волговские дешманское дерьмо, хеловские дорогие.
malyutin Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Волговские тоже не особо дешевые,а звук лучше,чем у Хелла, уж больно он пузотерочный!
malyutin Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Хотя,по сравнению с Хеллой-дешманские)
MaxAlex Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 31 минуту назад, malyutin сказал: Волговские тоже не особо дешевые,а звук лучше,чем у Хелла, уж больно он пузотерочный! Есть Хелла специально для внедорожников .Там шикарный звук. В штаны обделаться можно. 1
traktorist Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Fomi4 сказал: Все равно хуже чем пневма На пневме насос дохнет за зиму, и потом они издают слабое хрю-хрю-фа-фа. Решение вопроса только с отдельным ресивером + насос с реле по давлению + клапан влючения. А в сумме это превысит стоимость хеллы.
traktorist Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, maxim-73 сказал: Электрический для лодки-катера. Вот кто бы затестил и отзыв запостил.
Arech Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 31 минуту назад, maxim-73 сказал: Электрический для лодки-катера. партнамбер давай, да?) 13 часов назад, MaxAlex сказал: Есть Хелла специально для внедорожников аналогичное пожелание. Поставил какие-то простые хеллы года 4 назад - уже пищат чуть ли не фальцетом... Сцуко, хоть клаксон не нажимай, до чего гадкий звук...
maxim-73 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Номеров не знаю.https://kater-shop.ru/catalog/elektricheskie_gorny/ 1
Fomi4 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 7 часов назад, traktorist сказал: На пневме насос дохнет за зиму, и потом они издают слабое хрю-хрю-фа-фа. Решение вопроса только с отдельным ресивером + насос с реле по давлению + клапан влючения. А в сумме это превысит стоимость хеллы. Насос из компрессора кондея, он же на подкачку- работает уже не на одной машине
shtol Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, traktorist сказал: Вот кто бы затестил и отзыв запостил. юзаю такой года 3, не могу сказать, что супер, но ... да и использую его в лучшем случае один раз в неделю-две, а то и реже. По началу звук был вполне приличный, потом мы с ним поплавали, потом покупались в грязи, потом......ну вообщем в дудку много чего попадало, теперь звук есть, но отличается от оригинала, простыл немного )))). Компрессор работает вполне сносно, трубки сразу поменял на шланги с хомутами, слетали. Дудку и мембрану в ней надо чистить и смазывать, хоть иногда. Подытожив - решение конечно не супер айс, но не сдыхает каждые 2-3 месяца как предыдущие. Если найду герметичные электрические, выкину дудку к чертовой бабушке ))))) P.S. Покупал его меньше 1тр в магазине торгующим всякой китайской дребеденью..... Изменено 18 июня, 2019 пользователем shtol
Alex_TheGreat Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 В 17.06.2019 в 08:12, MaxAlex сказал: Сигналы Хелла уже не в моде? Не знаю как у кого, но такие напомни когда мне дарили? в том году вароде, когда ты только переехал в этот гараж (уж не помню номер года). Работают до сих пор. устраивают лучше волговских)))
MaxAlex Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 6 часов назад, Alex_TheGreat сказал: Не знаю как у кого, но такие напомни когда мне дарили? в том году вароде, когда ты только переехал в этот гараж (уж не помню номер года). Работают до сих пор. устраивают лучше волговских))) Совершенно верно Саша, имено таки и дарили. Восемь лет прошло.
traktorist Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 В 17.06.2019 в 04:12, MaxAlex сказал: Сигналы Хелла уже не в моде? После первого упоминания на форуме купил себе такие, да так и лежат не востребованные, родные то сигналят аж ухи заворачиваются.
MaxAlex Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, traktorist сказал: После первого упоминания на форуме купил себе такие, да так и лежат не востребованные, родные то сигналят аж ухи заворачиваются. Держи кардан, братюня! У меня тоже родной сигнал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти