Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Парные детали меняются парой! Но хозяин - барин....

Так так и будут делать. Я надеюсь)

Опубликовано

Одноклубники. Кто сталкивался с подобными переделками, прошу поделиться опытом.

Умерли сигналы. В первый год эксплуатации родные, а недавно (вернее год назад)) приказали жить и волговские. Стояли они у меня штатных местах, внизу за передним бампером, и вниз "дудкой" но вот всё равно. Видно купание в Каракане и ещё мелкие шалости не прошли даром.  

Теперь планирую разместить сигналы в подкапотном пространстве, и надо вывести к ним провода (+). Штатные провода очень короткие и подсоединиться к ним крайне не удобно, да и тянуть от них провода, как-то не логично.

Откуда вывести провода? Из блока рэле? Какие тут "подводные камни". И какие посоветуете сигналы, что бы "дёшево и сердито" ибо не до понтов)).

IMG_20190616_132814.jpg

Опубликовано
1 час назад, malyutin сказал:

Смысл под капот?!Их же не слышно будет!

Судя по профильной ветке под капот ставят...

Опубликовано

Под капот обычно дуделки ставят пневматические!Поставь опять волговские и не парься,контакты защити от окисления у меня лет семь уже стоят и ничего им не делается!

• Like +1 1
Опубликовано
11 часов назад, malyutin сказал:

Под капот обычно дуделки ставят пневматические!Поставь опять волговские и не парься,контакты защити от окисления у меня лет семь уже стоят и ничего им не делается!

Наверное так и сделаю. Правда, то, что с моими сделалось видно на фото))

Опубликовано
16 часов назад, goga64 сказал:

Умерли сигналы. 

Откуда вывести провода? Из блока рэле? Какие тут "подводные камни". И какие посоветуете сигналы, что бы "дёшево и сердито" ибо не до понтов)).

У меня они больше 2-3 месяцев не жили, целое ведро их выкинул, разных. Поставил саму простую китайскую дудку с маленьким компрессором (его прикрутил на перегородку с салоном, в дудку на двигатель.... уже пару лет как работает ( ну конечно с периодической помывкой и смазкой, особенно после купания. "+" взял с предохранительной коробки, реле туда же положил, управляющий сигнал с рулевой колонки)

• Like +1 1
Опубликовано

Сигналы Хелла уже не в моде?

55198407_w640_h640_3ag_1.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MaxAlex сказал:

Леша, чем они хороши? Герметичные? Или не ржавеют? Да и цена более 2,5 тр....прям для любителей погудеть :)

Изменено пользователем shtol
Опубликовано
Только что, shtol сказал:

Леша, чем они хороши? Герметичные? Или не ржавеют? Да и цена более 2,5 тр....прям для любителей погудеть :)

Да вам не угодишь: волговские дешманское дерьмо,  хеловские дорогие.

Опубликовано

Волговские тоже не особо дешевые,а звук лучше,чем у Хелла, уж больно он пузотерочный!

Опубликовано
31 минуту назад, malyutin сказал:

Волговские тоже не особо дешевые,а звук лучше,чем у Хелла, уж больно он пузотерочный!

Есть Хелла специально для внедорожников .Там шикарный звук. В штаны обделаться можно.

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
1 час назад, Fomi4 сказал:

Все равно хуже чем пневма

На пневме насос дохнет за зиму, и потом они издают слабое хрю-хрю-фа-фа. Решение вопроса только с отдельным ресивером + насос с реле по давлению + клапан влючения. А в сумме это превысит стоимость хеллы.

Опубликовано
5 минут назад, maxim-73 сказал:

Электрический для лодки-катера.image.png.60e5de9b80b56883585cf2a3e763cd67.png

Вот кто бы затестил и отзыв запостил.

Опубликовано
31 минуту назад, maxim-73 сказал:

Электрический для лодки-катера.image.png.60e5de9b80b56883585cf2a3e763cd67.png

партнамбер давай, да?)

13 часов назад, MaxAlex сказал:

Есть Хелла специально для внедорожников

аналогичное пожелание.

Поставил какие-то простые хеллы года 4 назад - уже пищат чуть ли не фальцетом... Сцуко, хоть клаксон не нажимай, до чего гадкий звук...

Опубликовано
7 часов назад, traktorist сказал:

На пневме насос дохнет за зиму, и потом они издают слабое хрю-хрю-фа-фа. Решение вопроса только с отдельным ресивером + насос с реле по давлению + клапан влючения. А в сумме это превысит стоимость хеллы.

Насос из компрессора кондея, он же на подкачку- работает уже не на одной машине

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, traktorist сказал:

Вот кто бы затестил и отзыв запостил.

юзаю такой года 3, не могу сказать, что супер, но ... да и использую его в лучшем случае один раз в неделю-две, а то и реже. По началу звук был вполне приличный, потом мы с ним поплавали, потом покупались в грязи, потом......ну вообщем в дудку много чего попадало, теперь звук есть, но отличается от оригинала, простыл немного )))). Компрессор работает вполне сносно,  трубки сразу поменял на шланги с хомутами, слетали. Дудку и мембрану в ней надо чистить и смазывать, хоть иногда. 

Подытожив - решение конечно не супер айс, но не сдыхает каждые 2-3 месяца как предыдущие. Если найду герметичные электрические, выкину дудку к чертовой бабушке )))))

P.S. Покупал его  меньше 1тр в магазине торгующим всякой китайской дребеденью.....

Изменено пользователем shtol
Опубликовано
В 17.06.2019 в 08:12, MaxAlex сказал:

Не знаю как у кого, но такие напомни когда мне дарили? в том году вароде, когда ты только переехал в этот гараж (уж не помню номер года). Работают до сих пор. устраивают лучше волговских)))

Опубликовано
6 часов назад, Alex_TheGreat сказал:

Не знаю как у кого, но такие напомни когда мне дарили? в том году вароде, когда ты только переехал в этот гараж (уж не помню номер года). Работают до сих пор. устраивают лучше волговских)))

Совершенно верно Саша, имено таки и дарили. Восемь лет прошло.

Опубликовано
В 17.06.2019 в 04:12, MaxAlex сказал:

После первого упоминания на форуме купил себе такие, да так и лежат не востребованные, родные то сигналят аж ухи заворачиваются.

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

После первого упоминания на форуме купил себе такие, да так и лежат не востребованные, родные то сигналят аж ухи заворачиваются.

Держи кардан, братюня! У меня тоже родной сигнал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...