Oleja Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 И чего какик секретов тибе сотовая вышка нашептала? Никаких Андрей, я там ничего не пил и не курил))))
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всем здравия! Прибыл я таки с отдыха. Две недели пролетели как один день. Программа минимум выполнена (посещена в очередной раз долина реки Чулышман,южный берег Телецкого,водопад Учар). Съездил в Усть-Коксу,не хватило времени на посещение мультинских озер и красной горы, в общем все по порядку... Дом-музей Шукшина (с.Сростки) На берегу р.Кутунь таскал в гору "девятку",не смогла сама подняться Говорил тосты "за приезд" (мы за мир без наркотиков ) Красивая фотка Учились играть на варгане, или как его там Варили еду Древние наскальные рисунки (петроглифы)
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Медитировали Утренний стол "Узкое" место р.Катунь (мост на Артыбаш) Народ на сплаве играется Я,там же,но внизу
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Перевал Кату-Ярык Ловили рыбку Поймали рыбку Готовим рыбку Просто я Точу себе ложку,есть же чем то надо Быт местных жителей Колорит,опять же местный Местные "мутят" на синьку.Вообще очень много местных алкашей,особенно в Акташе Поигрался на одном из бродиков Телецкое озеро (южный берег) Устал,блин Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anton_55
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Водопад Учар Спустился с гор (за плечами 14 км. и 8 часов ходу на водопад Учар) Атлант, блин Дорога На перевале Слияние рек Катунь и Чуя (после этого места Катунь становится мутной) Красота
Anton_55 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Озеро на высоте 2100 м. над уровнем моря (форелевое хоз-во),вдалеке видны белые шапки гор. Холодно там было На этой базе,на память хозяину,оставлена клубная футболка с дарственной надписью Валентин (в народе Михалыч) хозяин базы. Прикольный, собрал там кучу старинных вещей и всякой утвари.Короче мини-музей За поездку пройдено около 4,5 тыс. км. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Anton_55
daf1971 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Антоха!!! Респектище!!! Ай молодессс!!!! з.ы. как я хотел жаренного хариуса...глядя на Чулышман, НО..мы не рыбаки, а местные не захотели отдавать за деньги..токама за водку (а ее было маало!)..в общем, обламался я с рыбкой
Oleja Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 http://rutube.ru/tracks/4722936.html?v=805d1c99a3be00ce276ae8ee1dae81c9 Димка у нас постарался.
Yanik Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олежа, вы как умудрились больше 170 баллов набрать? или в открытом мона другого класса точки брать?
daf1971 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Как всегда, душевно съездили...Посидели, Антоха, Макс..и конечно Олег! Было очень карашо! Особенно солянка...горячая! А вообще, поздравьте Олега и экипаж! Парни прошли всю трассу, взяли 1 место в этапе! з.ы. на след этап, исправимся...не бум забывать пакеты
Oleja Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олежа, вы как умудрились больше 170 баллов набрать? или в открытом мона другого класса точки брать? Когда флешку сдаеш ее кладут в коньверт вот в него и "вкладываются" "дополнительные баллы" на самом деле не знаю, наверняка как то с временем нахождения на трассе связано. Домой сегодня приехали полседьмого утра, дорога затянулась.
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Олег поздравляю с победой весь экипаж!
daf1971 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Короче....с Мбо4х4 фиг картинки тиснешь... Фото с Этапа
Стасек Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вот и я вернулся из командировки из Тарко-салы (у старого Уренгоя). В ту сторону доехали за 24 часа (1900 км). Около часа потратили из-за гемороя с трубочками обратки - ехали вдвоем без остановок, держали 100-115 (по gps)- нас обгоняли только на ровной дороге. Оплетка на трубочках залупилась, оголив резину (появились продольные трещины) и в 1500 км от дома и в 300 км до пункта назначения когда за 50 км "ушел" бак я понял, что что-то не то. Хорошо что попалась заправка (к этому моменту топлива в баке почти на нуле) - там и обнаружили сорярочную парную под капотом. Сразу останавливаться не стали т.к. в багажнике был запас солярки и тянули до освещенного места. На обочине стоять страшно - дальнобои даже в 3 часа ночи (видимо самые отмороженные) ездют. Дороги там узкие, постоянно дождь. Дороги так себе, постоянно сплошная или знак про обгон, постоянно фуры туда и навстречу. Много машин груженых под крышу (легковушек) - северяне домой с отпуска тащут все что можно, т.к. там у них нихфига кроме живности пернато-мохнатой-чешуйчатой и ягод-грибов ничего нет. У авто после активного побега в 4000 км на ТО выявили: слетел пыльник с верхней гранаты, криво встала задняя левая пружина, пришлось подтягивать подшипники хвостовика на заднем мосту, и подтягивать передние подшипники на колесах, потек выжимной цилиндр сцепления (замена), подгорело слегка сцепление (попробуем отрегулировать) - выжим переместился в верхнюю зону хода педали, ни и все.
Anton_55 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Стас, хорошая такая командировка получилась!
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Олежа ты первый как всегда? Ога не стали нарушать традицию )) Домой приехали в 6 утра, что то я с каждым разом все меньшее и меньшее растояние проезжаю без сна, как будто что то изнашивается ((
Yanik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодцы!!! а Джеки Чан за вами катался?
Oleja Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Нет он с нами не поехал, в балоте решил остаться)))))
daf1971 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Гляжу..слава бежит впереди Не дождетесь!...дома я уже!
daf1971 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ОМИЧИ! Смотрим: "Сегодня 13 сентября 2011 года, по каналу РЕН ТВ в 19-30 (выпуск новостей) будет репортаж о соревнованиях. Повтор, завтра утром в 7-00. Также будет показан этот репортаж, по кабельному каналу по программе Катунь24 в 17-30, 19-30, 20-30, 22-00. Онлайн трансляция канала Катунь24 В течении суток с момента выхода, на сайте Катунь24, можно посмотреть запись этого репортажа Алексей Ефремов (http://altay4x4.ru) "
Pumba Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Молодцы! Корандо форева))) А сейчас информация для любителей))) Изучается спрос на мероприятие по закрытию весенне-летне-осеннего сезона. Отпишитесь, у кого есть желание поучаствовать в покатухе +GPS ориентирование +Интеллект) +банкет) Если наберется машин 10 - запускаем в разработку... пишемся в список 1. 2. 3. ... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Pumba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти