Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

UP!

31 июля поедем мясо жарить к Pravomskу? а то у них всего 5 экипажей набралось

Опубликовано

Омск привет!Олежа спасибо за помощь! Я опять на колесах ,акпп сделал :)

Опубликовано

Дядя Серёжа по колено в болоте)))

Опубликовано

UP!

31 июля поедем мясо жарить к Pravomskу? а то у них всего 5 экипажей набралось

И наших ещё 5 как в прошлом году :)

Пока 50-50, неизвестно буду ли в городе.

Опубликовано

Привет земляки, позавчера приехал с озера Яркуль, Новасибирская обл. туда и обратно прямая дорога Омск -Чистово-Ишимка-Чистозерка-Чебаклы -Дружинка -Яркуль расстояние от дома до пос. Яркуль 298км. общий прбег 632км. сжег72литра, катался по месту деревня- озеро, машина загружена под завязку нас двое, двое внуков и жирный лабрадор, наверху полный багажник, от Чистово до Ишимки туда шел после дождя приходилось включать передок, зато никаких помех, одни коршуны, на озере отдохнули прекрасно купались, загорали, народу было много, но места хватает всем, это не Данилово, где друг на друге сидят и музоном глушат, обратно у друга на Яркуле загрузились рыпкой и домой, замечательно.

Опубликовано (изменено)

на озере отдохнули прекрасно купались, загорали, народу было много

у друга на Яркуле загрузились рыпкой и домой, замечательно.

Нормальная поездка!

Че за рыбу наловил, почем? az

Сегодня на авторынке был с сыном,колеса нормальные нашли...

b5c85ecb5f35.jpg

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Омск!...всем приветтт! Ребяты..МЫ ДОМА! налет порядка 5300 км...накатались. На общались: Омск, Новосиб, Барнаул, Горно-Алтайск...везде встречи с Друзьями! Куча новых знакомств!

Были Омском Этапе, прикольно..тока я там был "не петь ни рисовать" (сказалась дорога..26 часов в "одну каску" без перерыва..да еще последний "спецучасток" 230 км до БЛ az )..в общем чтоб не выпсть из таблицы, поездил малька...в итоге -9 (не взял две обязательных точки).

Потома Новосиб, потом Барнаул..Потом Горно-Алтайск, с Борис04 и Леной (его жена) поехали на юг оз.Телецкого (перевал Кату Ярык..тама закорешились с водниками, чемпионами России по сплавам по горным рекам...)...были на леднике Актру (точнее рядом az(( погода сильно подвела, не удалось дойти...), кстати...на на подходе к Актру (в Акташе) зазнакомились с Патриотом дизельным из Омска (Дима и Оля, туристы "пешики" + дети и их родители) - прикольные ребята. Там же встретился с Сашей и Елена "Таежник" с Алтай4х4.

Возвращаясь назад уже...чуть не свернул в сторону Междуреченска...Саня, ссори...ну не получилось (времни в обрез az )

Из разрушений:

- хана ролику натяжному (после бродов на леднике, при подъеме на Актру) - в верхнем альп.лагере менял

- гена свистит (тока блин купил :) )

- и похоже доломал таки рычаг нижний (треснул он у меня еще раньше)...

- и еще, Олежка ты был прав: аммо надо ДРУГИЕ! Задние уже "устали", передние еле живы...машин качается, как кисель :) . Буду менять.

В верхнм альп лагере (это в 8 км от "Перевалки", начало подъема, высота стоянки 2170 м над уровнем моря) встретил совершенно стоковый Корандо (поздаровались!) из Новосиба :) как он туда без шноркеля залез..загадка. Не успел поговорить, рано утром след дня они уже уехали...

Резюмируя: БЫЛО КРУТО!

Спасибо Олегу с Таней за приют, Антоха тебе тебе отдельный респект от Вани :)

Опубликовано

А я Вас ждал!тайменя наловил) даже на Актру не позвали,я там знаю секретную дорогу, доехали бы)на ледник бы вас сводил и водопад....вот)

Опубликовано

В верхнм альп лагере (это в 8 км от "Перевалки", начало подъема, высота стоянки 2170 м над уровнем моря) встретил совершенно стоковый Корандо (поздаровались!) из Новосиба az как он туда без шноркеля залез..загадка. Не успел поговорить, рано утром след дня они уже уехали...

Сережа с приездом.

Судя по тому что на стоковом и еще из новосиба то это какой то отмороженный далекий родственник Барлака)))

По амам 100% савь от крузака 80, не выпендривайся, а те что с преди стоят идеально наш вариант.

На мбо уазек отписался, грит видел тебя там, на разных берегах озера стояли.

Опубликовано

А я Вас ждал!тайменя наловил) даже на Актру не позвали,я там знаю секретную дорогу, доехали бы)на ледник бы вас сводил и водопад....вот)

Братка давай тайменя похаваем))) у мну пиво есть...

Опубликовано

Саня, погнали на Актру az Мы выезжаем 2-го утром :)

Опубликовано

Глеб!привет!я позже собирался(

Олега пиво и у меня есть)))

Опубликовано

мастер, Саня..Брат! обязательно ПоПРЕМ!!! тока чучка позже az

Oleja! Есть тема...надо переговорить :)

Опубликовано

мастер, Саня..Брат! обязательно ПоПРЕМ!!! тока чучка позже az

Oleja! Есть тема...надо переговорить :)

чё за тёрки? :)

Опубликовано

Антон..и тебя касается тоже..и Влада. az

Опубликовано

на озере отдохнули прекрасно купались, загорали, народу было много

у друга на Яркуле загрузились рыпкой и домой, замечательно.

Нормальная поездка!

Че за рыбу наловил, почем? az

Сегодня на авторынке был с сыном,колеса нормальные нашли...

b5c85ecb5f35.jpg

Подъязь,судак халява и карася немного прикупил, жирный одуреть а сазана нет вроде как замор был.

Опубликовано

Антоха в прошлом году колеса были круче.

c6b5e4b115dd.jpg

А еще мы за мир без наркотиков)))

3674130b243e.jpg

Опубликовано

Глеб!привет!я позже собирался(

Олега пиво и у меня есть)))

Саня,привет.Если на работе руководство не напакостит,то 28-29 августа помчусь в Абазу.Хотел срезать путь ч\зМеждуречинск на Бискамжу.По км экономится около 400,а по времени не проиграю,т.к.его уменя будет маловато?

Опубликовано

Тут несколько вопросов!будет ли стоять мост)погода, дорога там достаточно хорошая на легковых гоняют, на надо быть готовым что дорога пролегает по тайге, достаточно глухих местах)вот так примерно, еже ли чего звони 89236332265)

я давно собирал туда народ скататься с Балыксы рвануть на поднебесные зубья, доехать до приюта снежный барс,до часовни - которую в Красноярске сделали.

Опубликовано

Антоха в прошлом году колеса были круче.

Судя по размеру Антохино колясико больше.. Зы.. Олежа когда будет Кубок Влада? :(

Опубликовано

Товарищи Омичи, может кто знает куда пропал Геббельс, в миру Влад ???

Он мне пятое колесико должен еще с прошлого года. Каждый раз как прокалываю колесики, так Влада вспоминаю.

Опубликовано (изменено)

Товарищи Омичи, может кто знает куда пропал Геббельc...

Мы тут все кудато пропали... Тихо в Омской ветке. Жарко очень, спим ишо.

У мну крянкнули задние аммо, капот чуть под монастырь не подвел))) ну и так по мелочи...

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

А я в Тару гонял, 40 км до границы Томской области оставалось.

По клевой дороге покатался.

Ездил в госте к сотовой вышке ))

f6849a453fc5.jpg

88a4a44aba8b.jpg

3e4ed7c09c03.jpg

3e9fc8c9f00c.jpg

Опубликовано

И чего какик секретов тибе сотовая вышка нашептала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...