Serg_Vod Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем. Есть такое желание. Ставил газ на 2-х предыдущих машинах. На 41-го Москвича делал в СибАДА. Сделали качественно. Когда оборудовал 2-ю машину, пришлось искать других установщиков, т.к. в автодоре в то время с импортным оборудованием не работали. Поставил в Электроник Авто, Северная 5-я, 192/1. У них по установке пару косяков было, так что к ним больше не поеду. В прошлом году присматривался к этой проблемке, но до конца дело не довёл. Планирую в течение ближайшего месяца заняться ей вплотную. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Serg_Vod
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Был Андрей с лебедкой станет Андрей с порваной лебедкой подумай трижды Вот язык какой редисочный Надо было тебе в Железногорске такоеже пожелать.. Вороний глаз.. Не поеду к вам
Pumba Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Земляки, ктонить хотит поставить ГАС на Тагер-Партнер, неплохо бы совместно проработать этот вопрос, где как и почем. На герцена, в ЮЗЕ делают. Тоже в прошлом году узнавал. что то около 40 тыщ надо было. Баллон 30 литровый под кузов ставится. на форуме где то ветка была.
Anton_55 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Саня osha - с денюхой!!! присоединяюсь к поздравлениям
Юрий Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Товарищи! А куда на починку поехать с неработающим спидометром и вставшей в аварийный режим АКПП? Поделитесь "автоматчиками". "Автоматчики" ответили, что с этим не к ним, а к электрикам. Поделитесь электриками. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Юрий
ZXcom Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену.
Юрий Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Починил АКПП. Провод на датчик скорости переломился, в "Забаве" быстро нашли, перепаяли - все вернулось в норму.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 кто забарыжет б/у резину на 30 в 15 или 16 радиусе, если на 15 то можно с диском 6х139,7. Надо для запаски! За умеренную цену. Забирай с родной резиной из Кореи даже не ездила ни разу.. Все полоски цветные и пупырышки целые. Диск три лепестка как на ккорандах родной. 15 радиус 255х75 по моему.. чуть больше 30 и меньше 31 родной размер резины. Если че пиши в личку столкуемся. 2 дня и она у тебя
Oleja Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360 Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Блин Олежа опять я в пролете У меня Чемпионат края в эти числа сцуко.. Везу девушек Надеюсь Кубок Геббельса приеду
Anton_55 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Омичи соклубники, впервые в Омске будет проходить Чемпионат Сибири по трофи рейдам Обсуждение и регламент здесь http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5360 Отличный повод дружно собраться всем на природе в выходные. Отдых, общение, ну и за своих повод поболеть. Поиграйтесь там за меня. Жаль что не попадаю на ЧС.
Andrey55 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :)
Oleja Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Пумба с нами не хочет знаться )) и делает вид что не замечает Красов уехал в поля и вовсю готовит поляну для ЧС. Мы стартуем туда в пятницу в обед.
Pumba Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня ехал по ул.Жукова следом за Pumba-похоже он меня не видел.Затем ехел с ним рядом и бибикал-он меня не слышал.Присмотрелся внимательнее-медитирует однако :) Не я один на своей машине ездию, на ней и жена может. Точно я был?
Andrey55 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мажется)))) Конечно мажется,думает,что я неотличу женщину от тагеровода с четырёхдневной небритостью на лице
Oleja Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это незнакомая машина, что то волги в последнеее время озверели и часто стали бросаться на корандиков. По фото видно что сработал "мешок безопастности". Вадилу жалко.
volchara Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А вы что по номеру определили регион? Кажется там ни фига не видно.Может и не Омский Корандос.
Oleja Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Игорь, тебе спасибо, если бы не ты то в Омск не пришел бы ЧС. А так же большое спасибо за чемпионаты области которые ты проводиш, без тебея внедорожная жизь Омска отсутствовала бы напрочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти