Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать...

Влад прикинь как ты по адресу. Мой штурман Слава взрывник по профессии :biggrin::ph34r: Думаю у нас все получится как надо :):ohmy:

Опубликовано

Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать...

Влад прикинь как ты по адресу. Мой штурман Слава взрывник по профессии :biggrin::ph34r: Думаю у нас все получится как надо :):ohmy:

вот там и посмотрим)))

Опубликовано

Ага тогда рыбы с собой привезем.. :biggrin: Клев будет как на Черных камнях :ph34r:

Опубликовано

Ага тогда рыбы с собой привезем.. :biggrin: Клев будет как на Черных камнях :ph34r:

мы рыбу заранее окольцуем, мухлевать не получится)

Опубликовано

как рыболовные успехи после праздников?

На истоке р.Оша полный ноль :biggrin: 360 км круг

Опубликовано

на Ямане вроде ловят неплохо

Опубликовано

И ещё говорят там "плечём к плечу" стоят :)

Кстати, на Ильинских на хорошую жарёху карасиков поймал. Кто поедет с навигатором, знайте, навител все врёт про дороги в тех краях, в болото, гад, норовит загнать. Полчаса разные пути-дороги к озеру искал, кружил, потом только по направлению, напрямую через поля приехал к озеру...

Опубликовано

утром к нам подъезжали от туда... искали новые места,там был почти весь город а рыбы на всех не хватало...4-5 карасей... вообщем тоже скучно

Опубликовано (изменено)

И ещё говорят там "плечём к плечу" стоят :)

Кстати, на Ильинских на хорошую жарёху карасиков поймал. Кто поедет с навигатором, знайте, навител все врёт про дороги в тех краях, в болото, гад, норовит загнать. Полчаса разные пути-дороги к озеру искал, кружил, потом только по направлению, напрямую через поля приехал к озеру...

карта официальная? от какой даты?

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

...

карта официальная? от какой даты?

Официальная, скачивал примерно месяц назад. Просёлки там меняются часто, думаю карты просто не успевают за ними...

Опубликовано (изменено)

Меня вчера на сварочные работы пробило, сочинил грузинский якорь и наконец то доделал приблуду для хайджека которую начал делать в прошлом году

Якорь думаю опробуем завтра на Омском чемпионате по трофям http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4805&start=105

ab3783388b7c.jpg

69486a6dc166.jpg

acbd75ce064d.jpg

86dc31c29f86.jpg

02d48c5a1147.jpg

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

На прошлых выходных, пока рыбаки носились с удочками по болотам в поисках наживы а прочие пялились ф телек и мониторили интернет, наш экипаж в составе меня, Соловьян Татьяны, Щекова Антона и Кривоносова Максима, налегке сгоняли в Бийск на первый этап чемпионата Сибири по трофирейдам и заняли второе место в ОК. Места там очень замечательные, необычные после наших болот. Вот немного фоткаф, видео готовится.

f3e92271f2ba.jpg

c23b01bc778c.jpg

4b9927f5b206.jpg

9c0bda6b0c8d.jpg

6e67b6d4ac82.jpg

84910729160f.jpg

9154794adb85.jpg

fd64f3d84235.jpg

Вот немного пизажиков

6c446c09b374.jpg

318397a5f0af.jpg

70a999d3b9e3.jpg

489584a68a1f.jpg

26000797cb8a.jpg

38618b524759.jpg

61ad0423d73a.jpg

Опубликовано (изменено)

По дороге к 17 точке мы встретили Джеки Чана, он побледнел и нехило прибавил в весе , судя по всему от того что начал есть всякую гадость :ph34r:

95a1e3c69c22.jpg

e675cb66dc41.jpg

:biggrin::ph34r::)az

ab3a17320cb9.jpg

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

я тоже видел этого Чана!Прикольный такой

Опубликовано

Олежа! Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект!!! :):biggrin::ph34r:

Опубликовано

Олежа! Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект!!! :):biggrin::ph34r:

Ириша большое спасибо, мы старалися. Кстати как ты домой добралась, без проишествий? как здоровье? а то Влад тут у нас совсем расклеялся.

Опубликовано

Блиин ктонибуть вытащити меня из под стола я уже ржать устал :)

ЗЫ

842811c2ff8e.jpg

Опубликовано (изменено)

Олежа, да нормально добралась! Здоровая, веселая))) Я, кажется, самая стойкая оказалась)) Корандик Влада сломался еще до моего приезда, Саша сломал руку в процессе, а Влад... вроде я его оставляла более-менее склеенного))) Так что окончательно его расклеили точно без моего участия)))

ЗЫ бийский Джеки Чан и оригинал... ты не один под столом оказался)))

Изменено пользователем CherryBrandy
Опубликовано

... пока рыбаки носились с удочками по болотам в поисках наживы ...

Не, мы не ради утробы, а волею инстинкта древнего... Хотя принцип "подстрелил - отпусти" не соблюдаем :rolleyes:

Опубликовано

Завидую Вам мужчины!молодцы!даже не позвали)))тихонько скатались....хотя мой конь устал стоит уж неделю(

Опубликовано

Завидую Вам мужчины!молодцы!даже не позвали)))тихонько скатались....хотя мой конь устал стоит уж неделю(

Саня с рождением дочи мы тебя ВременнО вычеркнули , так что сильно не завидуй а расти дочу всем назависть умную и красивую :rolleyes:

Опубликовано

я тут все равно один потихоньку грязь мисю, машин ломаю)))фотик все купить не могу, сегодня по снегу ездил в + 25)

Опубликовано (изменено)

842811c2ff8e.jpg

Джеки спит наверно...не видит фотки.Может в Красноярской ветке продублируем?

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Санька, Олега, Антоха привет Вам :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...