ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать... Влад прикинь как ты по адресу. Мой штурман Слава взрывник по профессии Думаю у нас все получится как надо
Pumba Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оччень хорошо. Следующий Кубок Афанасенко дополним созтязанием рыболовов - за отведенный промежуток выловить как можно больше рыбы. на финише бум взвешивать... Влад прикинь как ты по адресу. Мой штурман Слава взрывник по профессии Думаю у нас все получится как надо вот там и посмотрим)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ага тогда рыбы с собой привезем.. Клев будет как на Черных камнях
Pumba Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ага тогда рыбы с собой привезем.. Клев будет как на Черных камнях мы рыбу заранее окольцуем, мухлевать не получится)
Wild wolf Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 как рыболовные успехи после праздников? На истоке р.Оша полный ноль 360 км круг
_Oleg Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 на Ямане вроде ловят неплохо И ещё говорят там "плечём к плечу" стоят Кстати, на Ильинских на хорошую жарёху карасиков поймал. Кто поедет с навигатором, знайте, навител все врёт про дороги в тех краях, в болото, гад, норовит загнать. Полчаса разные пути-дороги к озеру искал, кружил, потом только по направлению, напрямую через поля приехал к озеру...
Wild wolf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 на Ямане вроде ловят неплохо утром к нам подъезжали от туда... искали новые места,там был почти весь город а рыбы на всех не хватало...4-5 карасей... вообщем тоже скучно
ZXcom Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) на Ямане вроде ловят неплохо И ещё говорят там "плечём к плечу" стоят Кстати, на Ильинских на хорошую жарёху карасиков поймал. Кто поедет с навигатором, знайте, навител все врёт про дороги в тех краях, в болото, гад, норовит загнать. Полчаса разные пути-дороги к озеру искал, кружил, потом только по направлению, напрямую через поля приехал к озеру... карта официальная? от какой даты? Изменено 13 мая, 2011 пользователем ZXcom
_Oleg Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... карта официальная? от какой даты? Официальная, скачивал примерно месяц назад. Просёлки там меняются часто, думаю карты просто не успевают за ними...
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Меня вчера на сварочные работы пробило, сочинил грузинский якорь и наконец то доделал приблуду для хайджека которую начал делать в прошлом году Якорь думаю опробуем завтра на Омском чемпионате по трофям http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4805&start=105 Изменено 14 мая, 2011 пользователем Oleja
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 На прошлых выходных, пока рыбаки носились с удочками по болотам в поисках наживы а прочие пялились ф телек и мониторили интернет, наш экипаж в составе меня, Соловьян Татьяны, Щекова Антона и Кривоносова Максима, налегке сгоняли в Бийск на первый этап чемпионата Сибири по трофирейдам и заняли второе место в ОК. Места там очень замечательные, необычные после наших болот. Вот немного фоткаф, видео готовится. Вот немного пизажиков
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) По дороге к 17 точке мы встретили Джеки Чана, он побледнел и нехило прибавил в весе , судя по всему от того что начал есть всякую гадость Изменено 14 мая, 2011 пользователем Oleja
Anton_55 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я тоже видел этого Чана!Прикольный такой
CherryBrandy Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Олежа! Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект!!!
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Олежа! Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Респект!!! Ириша большое спасибо, мы старалися. Кстати как ты домой добралась, без проишествий? как здоровье? а то Влад тут у нас совсем расклеялся.
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Блиин ктонибуть вытащити меня из под стола я уже ржать устал ЗЫ
CherryBrandy Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Олежа, да нормально добралась! Здоровая, веселая))) Я, кажется, самая стойкая оказалась)) Корандик Влада сломался еще до моего приезда, Саша сломал руку в процессе, а Влад... вроде я его оставляла более-менее склеенного))) Так что окончательно его расклеили точно без моего участия))) ЗЫ бийский Джеки Чан и оригинал... ты не один под столом оказался))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем CherryBrandy
_Oleg Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 ... пока рыбаки носились с удочками по болотам в поисках наживы ... Не, мы не ради утробы, а волею инстинкта древнего... Хотя принцип "подстрелил - отпусти" не соблюдаем
мастер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Завидую Вам мужчины!молодцы!даже не позвали)))тихонько скатались....хотя мой конь устал стоит уж неделю(
Oleja Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Завидую Вам мужчины!молодцы!даже не позвали)))тихонько скатались....хотя мой конь устал стоит уж неделю( Саня с рождением дочи мы тебя ВременнО вычеркнули , так что сильно не завидуй а расти дочу всем назависть умную и красивую
мастер Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 я тут все равно один потихоньку грязь мисю, машин ломаю)))фотик все купить не могу, сегодня по снегу ездил в + 25)
Anton_55 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Джеки спит наверно...не видит фотки.Может в Красноярской ветке продублируем? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Anton_55
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти