Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно!!!

С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010.

1266044626_funtik.0-13-53.812.jpg

Вот так замес намечается!

вы даже не представляет какой!!! АХТУНГ всем!!!

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :blink:

Опубликовано

Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать....

Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта.

Опубликовано

Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать....

Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта.

Результат пока не очень. Первые пару дней было лучше, потом стало хуже (плохо переключаются 1->2 и 2->3). Договаривались ещё посмотреть, но Александр что-то тянет :)

Из плюсов: Кулиса работает без всяких болтанок и лишних свободных ходов, что удивительно для Тагера.

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :)

нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему...

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :)

нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему...

В Анкоре тоже кирпичем закладывають... у таджиков конукуренты однако)))

Опубликовано

Олег ты про нас не забывай. Сто пудов обещаться не буду но планирую. Нужен больничный чтобы свалить и еще экипаж пока неясен..

Опубликовано

я уже определился ,приеду с женой .если токо метеорит не упадет на омск. az может пропустил но куда конкретно и во скоко надо прибыть. :blush:

Опубликовано

Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже.

Ждем вас у нас :blush:

Опубликовано

сдал в анкор на облицовку)))

Опубликовано

Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже.

Ждем вас у нас :blush:

Вот теперь как заманивать будешь!!!!!!

Опубликовано

У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!!

Опубликовано

У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!!

Все выезжаю сегодня тчк ведите по маршруту зпт оч интресно штучки тчк

Опубликовано

Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает.

Опубликовано

Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает.

22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается

Опубликовано
Опубликовано

22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается

просто хочется узнать кто у кого делался, обращался в два сто тож чисто коробками занимаются так одни говарят ездий пока не встанет другие что все перебирать надо, сдесь советуют уровень жидкости проверить. :blush:

Опубликовано

Ты конкретней обьясни что да как у тя с коробкой.

Опубликовано (изменено)

при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. после не большой паузы в 10-20-30 сек начинает ехать, а иногда только после перевода рычага на паркинг и по новой включения передачи, так происходит не всегда може пару раз за день а может меся без проблем, закономерности особо не увидел иногда может машина не ровно припаркована была, жидкость менял летом, в автоматике. сказали им необходимо чтоб машина при них так себя повела а пока проблемы не видят типа прогревай коробку.

Изменено пользователем Sa_shok
Опубликовано

при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. ....типа прогревай коробку.

На Хонде такие ситуации у меня были прошедшей зимой в сильные морозы. После прогрева и нескольких перемещений рычага проходило. Лето отъездил без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано

Serg_Vod, отрегулировать тебе потенциометр нада, ищи на форуме. У меня было похожее, особенно с задней передачей.

Опубликовано

сделали мне стекло, на первый взгляд вроде неплохо. Два дня не мочить)))

Опубликовано (изменено)

как манту прям :) давай будем твои фоты смотреть со стеклом заценить нада...а то камни свистят над головами...может тож когданить придется

Изменено пользователем Dr.Goebbels

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...