Oleja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю.
Pumba Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 специально для Антона будет припрятана точка №73 на высоте 73 метра под уклоном 73 градуса...
Pumba Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания такая (предварительно) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. _Oleg - 3 4. Dr.Goebbels - 2 5. Oleja - 2 6. KML80 - 2 7. Vlad55 - 3 8. Osha - 2 9. Кузьмич - 2 10. Стасёк - 2 11. Дмитрий72 - ? 12. daf1971 - ? Кого пропустил? за самоотводы - штраф
Anton_55 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания такая (предварительно) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. _Oleg - 3 4. Dr.Goebbels - 2 5. Oleja - 2 6. KML80 - 2 7. Vlad55 - 3 8. Osha - 2 9. Кузьмич - 2 10. Стасёк - 2 11. Дмитрий72 - ? 12. daf1971 - ? Кого пропустил? за самоотводы - штраф А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю. Если тебя лечить надо,то придется в ближайшее время,скажем завтра !
daf1971 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!! Трофи-рейд "Кедровая Тропа" Предварительно принимаются заявки на участие...
Anton_55 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!! Трофи-рейд "Кедровая Тропа" Предварительно принимаются заявки на участие... Серега, ты про Барнаул то хоть пару слов расскажи,а то съездил и молчиш... Про кедровую тропу,я всегда "за" нужно только пилота с болидом найти,а моя(штурманская пока)снаряга готова всегда
volchara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо!
Anton_55 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо! Зря в грязь не лезешь...так можно вес лишний набрать Правильно с "джеком" лишнее в гОвнах сбросить,а потом в лагере набрать сброшенное и водочкой сбрызнуть.Да что я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь прекрасно
volchara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо.
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. И это правильно Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. И это правильно Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно За три дня два ремонта. Первый: Ремонт КПП у рекомендованного мастера. Перебрали КПП, нашли некоторые глюки по предыдущей сборке. Стало лучше, но только в первый день. Покатался ещё один день, на более дальнее расстояние и весьма расстроился. Всё осталось как есть. Ну может немного лучше, чем было. Может придираюсь, но третья после прогрева КПП (через пару км) включается со скрипом. В начале поездки, то есть первые несколько сот метров - практически идеально. Не знаю что делать Второй ремонт: Регулировка рулевой рейки, ремонт (замена или сварка) кронштейна крепления выхлопной трубы, жалобы на торможение (тянет влево) Ремонтировался в Бегемоте. Почему-то сразу приняли в штыки,отправили на диагностику, за свой счёт, естественно. По тормозам показало отсутствие проблем. Но ведь ведёт влево при торможении! Сказали, что не может быть, потому-что не может быть никогда. По тряске нашли разбитые шаровые. И всё! После неоднократных настойчивых требований нашли проблему в рулевом. Хорошо, что мне показали что надо показать. По кронштейну крепления трубы сами не нашли где он есть, пришлось тоже показать где он находится. Тоже послали, варить у них нельзя, а про замену даже ничего не сказали. Хорошо, что на складе нашлись шаровые (верхние) за 1996 руб. Заменили. Долго доказывал что надо делать с рулевой рейкой. После консультаций с заводом было получено разрешение на регулировку и инструкция листах на десяти. Там написано, что надо разбирать примерно полмашины для доступа к регулировочной гайке. Пришлось звонить к знакомому мастеру, который согласился проконсультировать как добраться до заветной гайки. В общем, сделали. Кстати, тянуть влево при торможении вроде как перестало. Итог за 2 дня потрачено больше 10000 руб, и ремонты далеко не завершены. Приехал домой и с горя напился (это значит грам 150 сухого вина, жаль коньячка не было, 50 грамм его лучше ) Вот такая история. Извиняюсь за большой текст.
Oleja Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олега ты транжЫра неимоверный, наши шаровые в забаве по 400р. А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого. Ф БИгимоте лохи работают, очередной раз убеждаюсь в этом. им бы велосипеды только ремонтировать, а может быть "Бегемот" это вообще какая нибудь ветеринарная контора а машинами торгуют и обслуживают их по ОШИБКЕ. 1
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого. ... Да я и сам делал такую регулировку много раз на иже... Проблема у них была в том как добраться до заветной гайки. Но не имею же я права лезть своими грязными руками в гарантийную машину Да и возраст спины уже не тот Профессионалы всё-таки обязаны делать всё лучше. На то у них и оборудование есть и инструменты должны быть.
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сознательный гражданин))) Скорее наивный Ладно, всё переживаемо. Но вот что с КПП делать? Посоветуйте....
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно Может придираюсь...
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно Может придираюсь... Может и придираюсь, но я помню как хорошо работала КПП первые сотни и даже почти тысячи км после покупки авто... Надо бы, наверное, прокатиться с кем-нибудь на его авто!
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Со мной прокатись 1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю. 2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично.
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Со мной прокатись 1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю. 2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично. У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков Не знал... но всё равно он в болото поедет!
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег, короче завтра бухаем и едем кататься на машинах, зуб даю не заметишь разницы при переключениях
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти