Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно!!!

С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010.

1266044626_funtik.0-13-53.812.jpg

Вот так замес намечается!

вы даже не представляет какой!!! АХТУНГ всем!!!

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :blink:

Опубликовано

Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать....

Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта.

Опубликовано

Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать....

Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта.

Результат пока не очень. Первые пару дней было лучше, потом стало хуже (плохо переключаются 1->2 и 2->3). Договаривались ещё посмотреть, но Александр что-то тянет :)

Из плюсов: Кулиса работает без всяких болтанок и лишних свободных ходов, что удивительно для Тагера.

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :)

нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему...

Опубликовано

Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло :)

нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему...

В Анкоре тоже кирпичем закладывають... у таджиков конукуренты однако)))

Опубликовано

Олег ты про нас не забывай. Сто пудов обещаться не буду но планирую. Нужен больничный чтобы свалить и еще экипаж пока неясен..

Опубликовано

я уже определился ,приеду с женой .если токо метеорит не упадет на омск. az может пропустил но куда конкретно и во скоко надо прибыть. :blush:

Опубликовано

Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже.

Ждем вас у нас :blush:

Опубликовано

сдал в анкор на облицовку)))

Опубликовано

Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже.

Ждем вас у нас :blush:

Вот теперь как заманивать будешь!!!!!!

Опубликовано

У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!!

Опубликовано

У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!!

Все выезжаю сегодня тчк ведите по маршруту зпт оч интресно штучки тчк

Опубликовано

Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает.

Опубликовано

Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает.

22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается

Опубликовано
Опубликовано

22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается

просто хочется узнать кто у кого делался, обращался в два сто тож чисто коробками занимаются так одни говарят ездий пока не встанет другие что все перебирать надо, сдесь советуют уровень жидкости проверить. :blush:

Опубликовано

Ты конкретней обьясни что да как у тя с коробкой.

Опубликовано (изменено)

при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. после не большой паузы в 10-20-30 сек начинает ехать, а иногда только после перевода рычага на паркинг и по новой включения передачи, так происходит не всегда може пару раз за день а может меся без проблем, закономерности особо не увидел иногда может машина не ровно припаркована была, жидкость менял летом, в автоматике. сказали им необходимо чтоб машина при них так себя повела а пока проблемы не видят типа прогревай коробку.

Изменено пользователем Sa_shok
Опубликовано

при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. ....типа прогревай коробку.

На Хонде такие ситуации у меня были прошедшей зимой в сильные морозы. После прогрева и нескольких перемещений рычага проходило. Лето отъездил без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано

Serg_Vod, отрегулировать тебе потенциометр нада, ищи на форуме. У меня было похожее, особенно с задней передачей.

Опубликовано

сделали мне стекло, на первый взгляд вроде неплохо. Два дня не мочить)))

Опубликовано (изменено)

как манту прям :) давай будем твои фоты смотреть со стеклом заценить нада...а то камни свистят над головами...может тож когданить придется

Изменено пользователем Dr.Goebbels

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...