Pumba Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Важно!!! С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010. Вот так замес намечается! вы даже не представляет какой!!! АХТУНГ всем!!!
Oleja Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло
Ivanovish Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать.... Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта.
_Oleg Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать.... Oleg, Александр с амура, хотелось бы знать о результатах ремонта. Результат пока не очень. Первые пару дней было лучше, потом стало хуже (плохо переключаются 1->2 и 2->3). Договаривались ещё посмотреть, но Александр что-то тянет Из плюсов: Кулиса работает без всяких болтанок и лишних свободных ходов, что удивительно для Тагера.
Pumba Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему...
Oleja Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Влад у меня таджики знакомые есть они тебе в раз заднее стекло кирпичем вровень заложат и возьмут не дорого и в машине тяпло нада падумать, а вообще в анкоре обещали сделать, в понедельник узнаю что к чему... В Анкоре тоже кирпичем закладывають... у таджиков конукуренты однако)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Олег ты про нас не забывай. Сто пудов обещаться не буду но планирую. Нужен больничный чтобы свалить и еще экипаж пока неясен..
mastomasyn Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 я уже определился ,приеду с женой .если токо метеорит не упадет на омск. может пропустил но куда конкретно и во скоко надо прибыть.
Oleja Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже. Ждем вас у нас
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Вы мне заявки на почту кидайте. О месте и времени прибытия сообщим чуть позже. Ждем вас у нас Вот теперь как заманивать будешь!!!!!!
Oleja Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 У нас много заманух особенно "фкусные штучки"!!! Все выезжаю сегодня тчк ведите по маршруту зпт оч интресно штучки тчк
Sa_shok Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает.
Dr.Goebbels Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает. 22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается
Pumba Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 немного ностальжи))) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7119&st=20&gopid=180479entry180479
Sa_shok Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает. 22 Декабря 84б...там контора чисто коробками занимается просто хочется узнать кто у кого делался, обращался в два сто тож чисто коробками занимаются так одни говарят ездий пока не встанет другие что все перебирать надо, сдесь советуют уровень жидкости проверить.
Oleja Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Подскажите приличного мастера АКПП БТРА посмотреть, а то чтото както то работает то не работает. Ты конкретней обьясни что да как у тя с коробкой.
Sa_shok Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. после не большой паузы в 10-20-30 сек начинает ехать, а иногда только после перевода рычага на паркинг и по новой включения передачи, так происходит не всегда може пару раз за день а может меся без проблем, закономерности особо не увидел иногда может машина не ровно припаркована была, жидкость менял летом, в автоматике. сказали им необходимо чтоб машина при них так себя повела а пока проблемы не видят типа прогревай коробку. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sa_shok
Serg_Vod Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 при начале движения когда переводиш рычаг машина не едит. ....типа прогревай коробку. На Хонде такие ситуации у меня были прошедшей зимой в сильные морозы. После прогрева и нескольких перемещений рычага проходило. Лето отъездил без проблем (тьфу-тьфу-тьфу).
Andre Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Serg_Vod, отрегулировать тебе потенциометр нада, ищи на форуме. У меня было похожее, особенно с задней передачей.
Dr.Goebbels Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 немного ностальжи))) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7119&st=20&gopid=180479entry180479 эх...весело было
Pumba Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 сделали мне стекло, на первый взгляд вроде неплохо. Два дня не мочить)))
Dr.Goebbels Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) как манту прям давай будем твои фоты смотреть со стеклом заценить нада...а то камни свистят над головами...может тож когданить придется Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Dr.Goebbels Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.begemot55.ru/company/help.html вот таквота оказывается...видимо у пожарного инспектора тоже тайгер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти