Sa_shok Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Омичи, где можно скачать подробную карту Омской и Новосибирской обл. для Навител 3,5 кто знает подскажите, благодарю заранее. http://www.omsk-gps.ru Омск здесь. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Sa_shok
Serg_Vod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Омичи, где можно скачать подробную карту Омской и Новосибирской обл. для Навител 3,5 кто знает подскажите, благодарю заранее. http://rusnavi.org/news.php - здесь атлас очень даже неплохой. Как ни странно, но в некоторых случаях официальные карты Навитела оказываются более подробными, чем самодельные (особенно по области).
ZXcom Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Омичи, где можно скачать подробную карту Омской и Новосибирской обл. для Навител 3,5 кто знает подскажите, благодарю заранее. http://rusnavi.org/news.php - здесь атлас очень даже неплохой. Как ни странно, но в некоторых случаях официальные карты Навитела оказываются более подробными, чем самодельные (особенно по области). официальные реально хуже чем на сайте http://www.omsk-gps.ru - регулярное обновление знаков, радаров, POI и многое другое (пару раз в месяц, а то и чаще). Очень рекомендую (не реклама). Единственный минус - платные, но они того стоят! Но для иногородних карту предоставляют бесплатно. Как ее получить написано на сайте. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ZXcom
Serg_Vod Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) официальные реально хуже чем на сайте http://www.omsk-gps.ru - регулярное обновление знаков, радаров, POI и многое другое (пару раз в месяц, а то и чаще). Очень рекомендую (не реклама). Единственный минус - платные, но они того стоят! Но для иногородних карту предоставляют бесплатно. Как ее получить написано на сайте. Я бы не стал однозначно говорить, какая карта лучше. Та, о которой говорите Вы, возможно выигрывает в городе (в ней лучше прорисованы мелкие дворовые проезды). Зато та, что в атласе по моей ссылке согласована с картами проекта АСНП и по ним можно строить маршруты по всей Сибири и не только. Официальная карта от Навитела показывает, пусть и не слишком точно, те дороги, по которым не проезжали озабоченные навигацией люди с навигаторами, и даже если проезжали, то не отправили свои треки нашим картописателям. У меня есть все три варианта, так что могу сравнивать и судить с позиций личного опыта. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Serg_Vod
ZXcom Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 официальные реально хуже чем на сайте http://www.omsk-gps.ru - регулярное обновление знаков, радаров, POI и многое другое (пару раз в месяц, а то и чаще). Очень рекомендую (не реклама). Единственный минус - платные, но они того стоят! Но для иногородних карту предоставляют бесплатно. Как ее получить написано на сайте. Я бы не стал однозначно говорить, какая карта лучше. Та, о которой говорите Вы, возможно выигрывает в городе (в ней лучше прорисованы мелкие дворовые проезды). Зато та, что в атласе по моей ссылке согласована с картами проекта АСНП и по ним можно строить маршруты по всей Сибири и не только. Официальная карта от Навитела показывает, пусть и не слишком точно, те дороги, по которым не проезжали озабоченные навигацией люди с навигаторами, и даже если проезжали, то не отправили свои треки нашим картописателям. У меня есть все три варианта, так что могу сравнивать и судить с позиций личного опыта. возможно. не спорю. у меня тоже есть в арсенале эти карты.
Anton_55 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Олега и его коня с возрождением из небытия!!! Хрень воткнул в задний мост...лок райт штоли...
Oleja Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо парни, ездию теперь хрустю как девятка с убитыми гранатами Сережа я тут фильмец своял за прошлый год, ня вот понастальгируй, там даже пумба есть молодой и побритый))).
мастер Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Олежа огромное тебе спасибо за ГУР!я теперь на коне, правда без сцепления)))ты еще обесчал фильм с междуреченска?
daf1971 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Олег....спасибо друг!..понастальгировал
Oleja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Потерто Изменено 25 октября, 2010 пользователем Oleja
mastomasyn Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ну дорога понятно ,а какой бюджет понадобится?(база шашлык и ...
koAsh Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Балин, на АТ-шке на трассу сыкотно уже будет соваться, ночью -10 -15 гисметео обещает, а днем -5 =\ А на шиповке в грязи делать нечего, что за несправедливость Изменено 14 октября, 2010 пользователем koAsh
Nike12 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Балин, на АТ-шке на трассу сыкотно уже будет соваться, ночью -10 -15 гисметео обещает, а днем -5 =\ А на шиповке в грязи делать нечего, что за несправедливость а что делать? в сторонке постоим посмотрим как другие говнолин месят. балин, хочу с сыном, но если не получиться, то с корЕфаном попробую... Господа, а 6 числа куда соваться? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nike12
Pumba Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) как представитель организаторов) добавлю - мероприятие проводится в формате семейного отдыха. Зачетные конкурсы будут как на предмет прохождения трассы бездорожья (причем как для подготовленных так и для неподготовленных авто), так и на интеллект и смекалку. Трасса говнолинчега также будет однозначно. но это не означает, что неподготовленным экипажам не стоит бороться за Главный Трофей. Говнолинчег не единственный зачетный этап! посему, экипажи можно комплектовать женами, подругами, детьми и т.д. причем они во многом могут поспособствовать победе!!! Главное достойно проводить летний и встретить зимний сезон 2010 года! на следующей неделе будет выложен регламент Кубка. Как и сообщалось ранее минимальный обязательный состав участников Компания такая (предварительно) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. _Oleg - 3 4. Dr.Goebbels - 2 5. Oleja - 2 6. KML80 - 2 7. Vlad55 - 3 8. Osha - 2 9. Кузьмич - 2 10. Стасёк - 2 11. Дмитрий72 - ? 12. daf1971 - ? за самоотводы - штраф Олег, можешь дополнить свой список)))) И еще: отнеситесь серьезно к данному мероприятию, потому что орги сами достаточно серьезны и даже понесли первые потери в процессе подготовки Изменено 14 октября, 2010 пользователем Pumba
Oleja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Балин, на АТ-шке на трассу сыкотно уже будет соваться, ночью -10 -15 гисметео обещает, а днем -5 =\ А на шиповке в грязи делать нечего, что за несправедливость Чета какие то детские отмазки, тут не все будут в mud обутые... да и не на грязи то само мероприятие замешано. На слете стоковый карандаш в "стандарте" на обычной "дорожке" всех сделал, карандаш кстати из Новосибирска. Поэтому сомнения прочь и всей семьей в Омск за впечатлениями.
Oleja Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Влад пускай заявки пишут на почту, добавить не долго
_Oleg Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать.... Изменено 15 октября, 2010 пользователем _Oleg
Кузьмич Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 2 Кузьмич, авт.Musso г.Омск экипаж 1 человека))) Олега, количественный и качественный состав экипажа уточню в ближайшие дни! Слухайте Это что за потеря потерь?! Че это все участники 3-го слета, а я так, рядом постоял?! ;)
Dr.Goebbels Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 нада срочно решить этот вопрос
Кузьмич Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 поправил статус ) Данке шон, май Фюрер!
Anton_55 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Важно!!! С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010. Вот так замес намечается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти