Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Омичи, где можно скачать подробную карту Омской и Новосибирской обл. для Навител 3,5 кто знает подскажите, благодарю заранее.

http://www.omsk-gps.ru Омск здесь.

Изменено пользователем Sa_shok
Опубликовано

Омичи, где можно скачать подробную карту Омской и Новосибирской обл. для Навител 3,5 кто знает подскажите, благодарю заранее.

http://rusnavi.org/news.php - здесь атлас очень даже неплохой. Как ни странно, но в некоторых случаях официальные карты Навитела оказываются более подробными, чем самодельные (особенно по области).

Опубликовано (изменено)

http://rusnavi.org/news.php - здесь атлас очень даже неплохой. Как ни странно, но в некоторых случаях официальные карты Навитела оказываются более подробными, чем самодельные (особенно по области).

официальные реально хуже чем на сайте http://www.omsk-gps.ru - регулярное обновление знаков, радаров, POI и многое другое (пару раз в месяц, а то и чаще). Очень рекомендую (не реклама). Единственный минус - платные, но они того стоят! Но для иногородних карту предоставляют бесплатно. Как ее получить написано на сайте.

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано (изменено)

официальные реально хуже чем на сайте http://www.omsk-gps.ru - регулярное обновление знаков, радаров, POI и многое другое (пару раз в месяц, а то и чаще). Очень рекомендую (не реклама). Единственный минус - платные, но они того стоят! Но для иногородних карту предоставляют бесплатно. Как ее получить написано на сайте.

Я бы не стал однозначно говорить, какая карта лучше. Та, о которой говорите Вы, возможно выигрывает в городе (в ней лучше прорисованы мелкие дворовые проезды). Зато та, что в атласе по моей ссылке согласована с картами проекта АСНП и по ним можно строить маршруты по всей Сибири и не только. Официальная карта от Навитела показывает, пусть и не слишком точно, те дороги, по которым не проезжали озабоченные навигацией люди с навигаторами, и даже если проезжали, то не отправили свои треки нашим картописателям. У меня есть все три варианта, так что могу сравнивать и судить с позиций личного опыта.

Изменено пользователем Serg_Vod
Опубликовано

Я бы не стал однозначно говорить, какая карта лучше. Та, о которой говорите Вы, возможно выигрывает в городе (в ней лучше прорисованы мелкие дворовые проезды). Зато та, что в атласе по моей ссылке согласована с картами проекта АСНП и по ним можно строить маршруты по всей Сибири и не только. Официальная карта от Навитела показывает, пусть и не слишком точно, те дороги, по которым не проезжали озабоченные навигацией люди с навигаторами, и даже если проезжали, то не отправили свои треки нашим картописателям. У меня есть все три варианта, так что могу сравнивать и судить с позиций личного опыта.

возможно. не спорю. у меня тоже есть в арсенале эти карты.

Опубликовано

Олега и его коня с возрождением из небытия!!!

Хрень воткнул в задний мост...лок райт штоли...

Опубликовано

Олег! Поздравлялово прими! :biggrin:

Опубликовано

Спасибо парни, ездию теперь хрустю как девятка с убитыми гранатами :biggrin:

Сережа я тут фильмец своял за прошлый год, ня вот понастальгируй, там даже пумба есть молодой и побритый))).

Опубликовано

Олежа огромное тебе спасибо за ГУР!я теперь на коне, правда без сцепления)))ты еще обесчал фильм с междуреченска?

Опубликовано

Спасибо Олег....спасибо друг!..понастальгировал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Потерто

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

ну дорога понятно ,а какой бюджет понадобится?(база шашлык и ... :blink:

Опубликовано (изменено)

Балин, на АТ-шке на трассу сыкотно уже будет соваться, ночью -10 -15 гисметео обещает, а днем -5 =\

А на шиповке в грязи делать нечего, что за несправедливость :blink:

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано (изменено)

Балин, на АТ-шке на трассу сыкотно уже будет соваться, ночью -10 -15 гисметео обещает, а днем -5 =\

а что делать? в сторонке постоим посмотрим как другие говнолин месят.

балин, хочу с сыном, но если не получиться, то с корЕфаном попробую...

Господа, а 6 числа куда соваться?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано (изменено)

как представитель организаторов) добавлю - мероприятие проводится в формате семейного отдыха. Зачетные конкурсы будут как на предмет прохождения трассы бездорожья (причем как для подготовленных так и для неподготовленных авто), так и на интеллект и смекалку. Трасса говнолинчега также будет однозначно. но это не означает, что неподготовленным экипажам не стоит бороться за Главный Трофей. Говнолинчег не единственный зачетный этап! посему, экипажи можно комплектовать женами, подругами, детьми и т.д. причем они во многом могут поспособствовать победе!!! Главное достойно проводить летний и встретить зимний сезон 2010 года! на следующей неделе будет выложен регламент Кубка.

Как и сообщалось ранее минимальный обязательный состав участников

Компания такая (предварительно)

1. Anton_55 - 3

2. Pumba - 4

3. _Oleg - 3

4. Dr.Goebbels - 2

5. Oleja - 2

6. KML80 - 2

7. Vlad55 - 3

8. Osha - 2

9. Кузьмич - 2

10. Стасёк - 2

11. Дмитрий72 - ?

12. daf1971 - ?

за самоотводы - штраф :angry:

Олег, можешь дополнить свой список))))

И еще: отнеситесь серьезно к данному мероприятию, потому что орги сами достаточно серьезны и даже понесли первые потери в процессе подготовки :blink:

Изменено пользователем Pumba
Опубликовано

Чета какие то детские отмазки, тут не все будут в mud обутые... да и не на грязи то само мероприятие замешано. На слете стоковый карандаш в "стандарте" на обычной "дорожке" всех сделал, карандаш кстати из Новосибирска. Поэтому сомнения прочь и всей семьей в Омск за впечатлениями.

Опубликовано

Влад пускай заявки пишут на почту, добавить не долго :blink:

Опубликовано (изменено)

Пока предполагаю участвовать, если Александр мне КПП до ума доведёт, иначе, возможно, придётся в ЕКБ ехать....

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

2 Кузьмич, авт.Musso г.Омск экипаж 1 человека)))

Олега, количественный и качественный состав экипажа уточню в ближайшие дни! B)

Слухайте :blink:

Это что за потеря потерь?!

Че это все участники 3-го слета, а я так, рядом постоял?! :angry:;) ;)

Опубликовано

Logik фюрер :blink:;):angry:

Опубликовано

Важно!!!

С 6го по 7е Ноября в г.Омске состоится мероприятие "Кубок Афанасенко" посвященный закрытию говнолинного сезона 2010.

1266044626_funtik.0-13-53.812.jpg

Вот так замес намечается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...