Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тож сервис прошел, правда в АС "Юрий", замену масла, проверку уровня, замену патрубков охлаждающей жидкости. посатвил диодные лампочки в габариты - как то ниочем))) не отражаются. машина на левый бок косит, нада точно пива выпить, может ровнее станет.

Опубликовано

ну че...давайте место завтрашнего сабантуя обсдим чтоли...

Опубликовано

А че обсуждать то ты ведь уже предложил пицерию. Помянем мой ДИФ.

Опубликовано

ну тогда Кирова 47 1 этаж...пицерия Палермо...по времени договоримся по телефону )))

Опубликовано

ну тогда Кирова 47 1 этаж...пицерия Палермо...по времени договоримся по телефону )))

С машинами?

Опубликовано (изменено)

С машинами?

думаю лучше не стоит :wacko:

хм...прикольно...Антон, а за 75 страницу? :biggrin:

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

сегодня афигел, услышал по радио, что Бегемот рекламирует Тагеры как кроссоверы!!! о чем тогда можно говорить...

Опубликовано (изменено)

Четверг у меня был как день дураков, ну или день дятлов :biggrin:

Про ремонт и сервис уже писал. Но до этого, добросовестно отпросился с работы и час пытался выехать с заводской стоянки, а какой-то дятел (в смысли мозги выстучал себе где-то), перекрыл семёркой выезд со стоянки. Пришлось ребят с работы просить помочь. Хорошо обед был - собрались, подняли и переставили. Чуть не опоздал на разборки с Бегемотом. Пятница тоже отголосками четверга шваркнула. После работы ещё один дятел ждёт на стоянке. Говорит, что я его в четверг задел и сделал царапину на бампере. Бампер у него белый, а след чёрный, широкий такой. Ну, говорю, если такой след - значит и у меня следы должны быть, даже если не заметил чего. Всё чисто, как кожа младенца. Да и след на его бампере ни под какие размеры моих деталей не подходит. Он говорит, что я следы смыл. Это как, царапины отмыл что-ли? Чуть ему в эту... в лицо тысячу не бросил, чтобы подавился, но вовремя тот уехал. А сегодня подумал - может новый вид развода появился?

Сегодня коньячка купил, для снятия стресса.

PS: да, ещё пострадавший обещал свидетелей привести. Наверное бить будут :wacko:

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано

_Олег...сеня на горбатых мостах что на московке...моя газель попала в аварию...переворот плюс поведеная рама и убитая кабина....виновница девушка таксист на легковушки...может ты или родственники твои видели чего...опиши мне в личку

Опубликовано

_Олег...сеня на горбатых мостах что на московке...моя газель попала в аварию...переворот плюс поведеная рама и убитая кабина....виновница девушка таксист на легковушки...может ты или родственники твои видели чего...опиши мне в личку

Видел. Написал.

Опубликовано

Четверг у меня был как день дураков, ну или день дятлов :wacko:

Про ремонт и сервис уже писал. Но до этого, добросовестно отпросился с работы и час пытался выехать с заводской стоянки, а какой-то дятел (в смысли мозги выстучал себе где-то), перекрыл семёркой выезд со стоянки. Пришлось ребят с работы просить помочь. Хорошо обед был - собрались, подняли и переставили. Чуть не опоздал на разборки с Бегемотом. Пятница тоже отголосками четверга шваркнула. После работы ещё один дятел ждёт на стоянке. Говорит, что я его в четверг задел и сделал царапину на бампере. Бампер у него белый, а след чёрный, широкий такой. Ну, говорю, если такой след - значит и у меня следы должны быть, даже если не заметил чего. Всё чисто, как кожа младенца. Да и след на его бампере ни под какие размеры моих деталей не подходит. Он говорит, что я следы смыл. Это как, царапины отмыл что-ли? Чуть ему в эту... в лицо тысячу не бросил, чтобы подавился, но вовремя тот уехал. А сегодня подумал - может новый вид развода появился?

Сегодня коньячка купил, для снятия стресса.

PS: да, ещё пострадавший обещал свидетелей привести. Наверное бить будут :ohmy:

Предлагаю собрать свою команду свидетелей из участников форума и обсудить вместе появление неопознаных появляющихся царапин!!! :biggrin:

Опубликовано

Да кто то поцарапал очень сильно Олегу сателиты диффа... на них не осталось ниодного зуба

Опубликовано (изменено)

Да кто то поцарапал очень сильно Олегу сателиты диффа... на них не осталось ниодного зуба

Я думаю это как раз мог быть тот самый человек который сам себе и большую черную полосу на машине нарисовал.... :wacko:Просто он еще об этом не знает... :biggrin:

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Блин когняк акончился.((

Опубликовано (изменено)

Я думаю это как раз мог быть тот самый человек который сам себе и большую черную полосу на машине нарисовал.... :wacko:Просто он еще об этом не знает... :biggrin:

По городу ходит маньяк и рисует чёрные полосы на автомобили! :ohmy:

Да, ещё когняк куда-то забирает...

PS: кажется я вчера вовремя ушёл :P

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел авто SsangYong точно (эмблема взади и на решетке),мотор 2,5 на BMW X5 в профиль похож.

Ломаю голову,весь инет перерыл нет такой модели...даже ничего похожего. :rolleyes:

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Сегодня видел авто SsangYong точно (эмблема взади и на решетке),мотор 2,5 на BMW X5 в профиль похож.

Ломаю голову,весь инет перерыл нет такой модели...даже ничего похожего. :rolleyes:

Антон, а ты что пил??? Коньяк или что по крепче?! :P

Опубликовано

Предполагаю, это SsangYong С200

Опубликовано

Эта саньенг Х5)))) валяюся)))

Опубликовано

как корандулю продал теперь везде значки саньенга мерещатся...мистика...корандуля мстит

Опубликовано (изменено)

как корандулю продал теперь везде значки саньенга мерещатся...мистика...корандуля мстит

Нифига, он мне фото показал. Пока ещё в адеквате...

PS: вроде :rolleyes:

Опубликовано

Нифига, он мне фото показал. Пока ещё в адеквате...

PS: вроде :P

Раньше значки Мерса лепили на фсё подряд, а теперь Сцангёнга!!! :rolleyes:

Опубликовано

Да просто в магазине мерсозначки законьчилися

Опубликовано

это фигня, я вчера видел вазовскую восьмерку (по крайней мере она ей была с рождения)!!!! на 33 Гудричах, с силовым обвесом, кенгу и багажником... ростом под стать нам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...