Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю.

Опубликовано

специально для Антона будет припрятана точка №73 на высоте 73 метра под уклоном 73 градуса... :biggrin:

Опубликовано

Компания такая (предварительно)

1. Anton_55 - 3

2. Pumba - 4

3. _Oleg - 3

4. Dr.Goebbels - 2

5. Oleja - 2

6. KML80 - 2

7. Vlad55 - 3

8. Osha - 2

9. Кузьмич - 2

10. Стасёк - 2

11. Дмитрий72 - ?

12. daf1971 - ?

Кого пропустил?

за самоотводы - штраф :biggrin:

Опубликовано

Компания такая (предварительно)

1. Anton_55 - 3

2. Pumba - 4

3. _Oleg - 3

4. Dr.Goebbels - 2

5. Oleja - 2

6. KML80 - 2

7. Vlad55 - 3

8. Osha - 2

9. Кузьмич - 2

10. Стасёк - 2

11. Дмитрий72 - ?

12. daf1971 - ?

Кого пропустил?

за самоотводы - штраф :biggrin:

А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д.

Да и Volchara пусть в дорогу собирается...

Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю.

Если тебя лечить надо,то придется в ближайшее время,скажем завтра :biggrin: !

Опубликовано

я ж говорю, предварительно...

Опубликовано

О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!!

Трофи-рейд "Кедровая Тропа"

Предварительно принимаются заявки на участие...

Опубликовано

О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!!

Трофи-рейд "Кедровая Тропа"

Предварительно принимаются заявки на участие...

Серега, ты про Барнаул то хоть пару слов расскажи,а то съездил и молчиш...

Про кедровую тропу,я всегда "за" нужно только пилота с болидом найти,а моя(штурманская пока)снаряга готова всегда

Опубликовано

затишье перед бурей :)

Опубликовано

Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо! :)

Опубликовано

Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо! :)

Зря в грязь не лезешь...так можно вес лишний набрать :)

Правильно с "джеком" лишнее в гОвнах сбросить,а потом в лагере набрать сброшенное и водочкой сбрызнуть.Да что я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь прекрасно :)

Опубликовано

Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. :)

Опубликовано

Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. :)

И это правильно :) Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет :)

Опубликовано

И это правильно :) Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет :)

Олег, отопишись о проделаном ремонте

Интересно

Опубликовано

...

Интересно

За три дня два ремонта.

Первый: Ремонт КПП у рекомендованного мастера. Перебрали КПП, нашли некоторые глюки по предыдущей сборке. Стало лучше, но только в первый день. Покатался ещё один день, на более дальнее расстояние и весьма расстроился. Всё осталось как есть. Ну может немного лучше, чем было. Может придираюсь, но третья после прогрева КПП (через пару км) включается со скрипом. В начале поездки, то есть первые несколько сот метров - практически идеально. Не знаю что делать :)

Второй ремонт: Регулировка рулевой рейки, ремонт (замена или сварка) кронштейна крепления выхлопной трубы, жалобы на торможение (тянет влево)

Ремонтировался в Бегемоте. Почему-то сразу приняли в штыки,отправили на диагностику, за свой счёт, естественно. По тормозам показало отсутствие проблем. Но ведь ведёт влево при торможении! Сказали, что не может быть, потому-что не может быть никогда.

По тряске нашли разбитые шаровые. И всё! После неоднократных настойчивых требований нашли проблему в рулевом. Хорошо, что мне показали что надо показать.

По кронштейну крепления трубы сами не нашли где он есть, пришлось тоже показать где он находится. Тоже послали, варить у них нельзя, а про замену даже ничего не сказали.

Хорошо, что на складе нашлись шаровые (верхние) за 1996 руб. Заменили.

Долго доказывал что надо делать с рулевой рейкой. После консультаций с заводом было получено разрешение на регулировку и инструкция листах на десяти. Там написано, что надо разбирать примерно полмашины для доступа к регулировочной гайке. Пришлось звонить к знакомому мастеру, который согласился проконсультировать как добраться до заветной гайки.

В общем, сделали. Кстати, тянуть влево при торможении вроде как перестало.

Итог за 2 дня потрачено больше 10000 руб, и ремонты далеко не завершены.

Приехал домой и с горя напился :) (это значит грам 150 сухого вина, жаль коньячка не было, 50 грамм его лучше :))

Вот такая история. Извиняюсь за большой текст.

Опубликовано

Олега ты транжЫра неимоверный, наши шаровые в забаве по 400р.

А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого.

Ф БИгимоте лохи работают, очередной раз убеждаюсь в этом. им бы велосипеды только ремонтировать, а может быть "Бегемот" это вообще какая нибудь ветеринарная контора а машинами торгуют и обслуживают их по ОШИБКЕ.

• +1 1
Опубликовано

...

А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого.

...

Да я и сам делал такую регулировку много раз на иже... Проблема у них была в том как добраться до заветной гайки. Но не имею же я права лезть своими грязными руками в гарантийную машину :) Да и возраст спины уже не тот :) Профессионалы всё-таки обязаны делать всё лучше. На то у них и оборудование есть и инструменты должны быть.

Опубликовано

Сознательный гражданин)))

Опубликовано

Сознательный гражданин)))

Скорее наивный :)

Ладно, всё переживаемо. Но вот что с КПП делать? Посоветуйте....

Опубликовано

...

Интересно

Может придираюсь...

Опубликовано

...

Интересно

Может придираюсь...

Может и придираюсь, но я помню как хорошо работала КПП первые сотни и даже почти тысячи км после покупки авто...

Надо бы, наверное, прокатиться с кем-нибудь на его авто!

Опубликовано

Со мной прокатись :)

Опубликовано

Со мной прокатись :biggrin:

1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю.

2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично.

:wacko:

Опубликовано

Со мной прокатись :biggrin:

1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю.

2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично.

:wacko:

У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков

Опубликовано

...

У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков

Не знал... но всё равно он в болото поедет! :biggrin:

Опубликовано

Олег, короче завтра бухаем и едем кататься на машинах, зуб даю не заметишь разницы при переключениях :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...