Oleja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю.
Pumba Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 специально для Антона будет припрятана точка №73 на высоте 73 метра под уклоном 73 градуса...
Pumba Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания такая (предварительно) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. _Oleg - 3 4. Dr.Goebbels - 2 5. Oleja - 2 6. KML80 - 2 7. Vlad55 - 3 8. Osha - 2 9. Кузьмич - 2 10. Стасёк - 2 11. Дмитрий72 - ? 12. daf1971 - ? Кого пропустил? за самоотводы - штраф
Anton_55 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Компания такая (предварительно) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. _Oleg - 3 4. Dr.Goebbels - 2 5. Oleja - 2 6. KML80 - 2 7. Vlad55 - 3 8. Osha - 2 9. Кузьмич - 2 10. Стасёк - 2 11. Дмитрий72 - ? 12. daf1971 - ? Кого пропустил? за самоотводы - штраф А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Вот лечение водкой мне очень подходит ибо простыл я чихаю. Если тебя лечить надо,то придется в ближайшее время,скажем завтра !
daf1971 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!! Трофи-рейд "Кедровая Тропа" Предварительно принимаются заявки на участие...
Anton_55 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 О?!..это вы куды меня определили?!....я Вас тож есть Приглашение!!! Трофи-рейд "Кедровая Тропа" Предварительно принимаются заявки на участие... Серега, ты про Барнаул то хоть пару слов расскажи,а то съездил и молчиш... Про кедровую тропу,я всегда "за" нужно только пилота с болидом найти,а моя(штурманская пока)снаряга готова всегда
volchara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо!
Anton_55 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как же друзья с севера Alex+, Serg и т.д. Да и Volchara пусть в дорогу собирается... Куда мну уже надо собираться. Ща только по Московским клубным выездам катаемся. В грязь не лезу, тока мсяо жру,да смотрю потом на фото покатушек.Харашо! Зря в грязь не лезешь...так можно вес лишний набрать Правильно с "джеком" лишнее в гОвнах сбросить,а потом в лагере набрать сброшенное и водочкой сбрызнуть.Да что я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь прекрасно
volchara Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо.
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. И это правильно Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я по выхам посещаю спортзал, а с весом я давно перестал бороться. Знаю точно, ОН победил.Сначала не хотел себе в этом признаться, а потом думаю и фиг с ним.Что мне теперь мсяо не жрать? Мы волки любим мсяо. И это правильно Зачем мучить себя диетой N лет, чтобы ещё промучить M лет Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно За три дня два ремонта. Первый: Ремонт КПП у рекомендованного мастера. Перебрали КПП, нашли некоторые глюки по предыдущей сборке. Стало лучше, но только в первый день. Покатался ещё один день, на более дальнее расстояние и весьма расстроился. Всё осталось как есть. Ну может немного лучше, чем было. Может придираюсь, но третья после прогрева КПП (через пару км) включается со скрипом. В начале поездки, то есть первые несколько сот метров - практически идеально. Не знаю что делать Второй ремонт: Регулировка рулевой рейки, ремонт (замена или сварка) кронштейна крепления выхлопной трубы, жалобы на торможение (тянет влево) Ремонтировался в Бегемоте. Почему-то сразу приняли в штыки,отправили на диагностику, за свой счёт, естественно. По тормозам показало отсутствие проблем. Но ведь ведёт влево при торможении! Сказали, что не может быть, потому-что не может быть никогда. По тряске нашли разбитые шаровые. И всё! После неоднократных настойчивых требований нашли проблему в рулевом. Хорошо, что мне показали что надо показать. По кронштейну крепления трубы сами не нашли где он есть, пришлось тоже показать где он находится. Тоже послали, варить у них нельзя, а про замену даже ничего не сказали. Хорошо, что на складе нашлись шаровые (верхние) за 1996 руб. Заменили. Долго доказывал что надо делать с рулевой рейкой. После консультаций с заводом было получено разрешение на регулировку и инструкция листах на десяти. Там написано, что надо разбирать примерно полмашины для доступа к регулировочной гайке. Пришлось звонить к знакомому мастеру, который согласился проконсультировать как добраться до заветной гайки. В общем, сделали. Кстати, тянуть влево при торможении вроде как перестало. Итог за 2 дня потрачено больше 10000 руб, и ремонты далеко не завершены. Приехал домой и с горя напился (это значит грам 150 сухого вина, жаль коньячка не было, 50 грамм его лучше ) Вот такая история. Извиняюсь за большой текст.
Oleja Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олега ты транжЫра неимоверный, наши шаровые в забаве по 400р. А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого. Ф БИгимоте лохи работают, очередной раз убеждаюсь в этом. им бы велосипеды только ремонтировать, а может быть "Бегемот" это вообще какая нибудь ветеринарная контора а машинами торгуют и обслуживают их по ОШИБКЕ. 1
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... А рейка подтягивается совсем не сложно, я эту операцию в гараже проводил собственными руками, дажэ изобрел специальный ключ для этого. ... Да я и сам делал такую регулировку много раз на иже... Проблема у них была в том как добраться до заветной гайки. Но не имею же я права лезть своими грязными руками в гарантийную машину Да и возраст спины уже не тот Профессионалы всё-таки обязаны делать всё лучше. На то у них и оборудование есть и инструменты должны быть.
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сознательный гражданин))) Скорее наивный Ладно, всё переживаемо. Но вот что с КПП делать? Посоветуйте....
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно Может придираюсь...
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... Олег, отопишись о проделаном ремонте Интересно Может придираюсь... Может и придираюсь, но я помню как хорошо работала КПП первые сотни и даже почти тысячи км после покупки авто... Надо бы, наверное, прокатиться с кем-нибудь на его авто!
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Со мной прокатись 1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю. 2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично.
Anton_55 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Со мной прокатись 1. Если сам сяду за руль, то большими колёсами всех и всё передавлю. 2. Ну а ты в болото поедешь, там 3 передачу проверить проблематично. У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков
_Oleg Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ... У него автомат, Олег...включается четко без рывков и рыков Не знал... но всё равно он в болото поедет!
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег, короче завтра бухаем и едем кататься на машинах, зуб даю не заметишь разницы при переключениях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти