Pumba Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ВнИмАнИе. хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно.
_Oleg Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ВнИмАнИе. хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно. А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем ) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?"
Anton_55 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ВнИмАнИе. хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно. 1. нас трое
Oleja Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Могу предложить трофи рейд по спасению "Табличек" которые остались в полях после слета, занимательное соревнование получится, хто больше табличек соберет тот орел можно даже скинуться в призовой фонд и замутить серьезный подарочек за призовое место например радиостанцию, и рыбку скушаем и еще одна СВ в нашей компании появится.
Gastello Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ну Омск омск, только 1 человек отозвался Dr.Goebbels Спасибо большое! хороший, добрый чел как я проблемы у всех бывают и в нашем гос-ве без друзей и хороших людей не прожить! если будут вопросы в Красноярске обращайтесь, помогу чем смогу, хотя корупция как я понял безпредельна у нас!
Enng Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый День Уважаемые Коллеги. Поздравляю ВАС с Днем танкиста. Желаю здоровья, удачи, успехов в боевой и политической подготовке.
_Oleg Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну Омск омск, только 1 человек отозвался Dr.Goebbels Спасибо большое! хороший, добрый чел как я проблемы у всех бывают и в нашем гос-ве без друзей и хороших людей не прожить! если будут вопросы в Красноярске обращайтесь, помогу чем смогу, хотя корупция как я понял безпредельна у нас! А что ещё надо отправить?
_Oleg Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Добрый День Уважаемые Коллеги. Поздравляю ВАС с Днем танкиста. Желаю здоровья, удачи, успехов в боевой и политической подготовке. Поздравляю Изменено 12 сентября, 2010 пользователем _Oleg
Pumba Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ВнИмАнИе. хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно. А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем ) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?" думаю будет всЁ. для машин, водил и штурманов своя игра. для временно свободных свои развлечения. а по окончании рейда все вместе. пока план такой) подробности позднее Могу предложить трофи рейд по спасению "Табличек" которые остались в полях после слета, занимательное соревнование получится, хто больше табличек соберет тот орел можно даже скинуться в призовой фонд и замутить серьезный подарочек за призовое место например радиостанцию, и рыбку скушаем и еще одна СВ в нашей компании появится. "Скинуться" мы запомним) у меня таблички со слета остались, штук 10, их и будете искать))) 1. Anton_55 - 3 2. Pumba - 4 3. ВнИмАнИе. хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно. А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем ) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?" поскольку ноябрь месяц почти зимний, то развлекуха помимо природы будет и в помещении... любые предложения принимаются, но лучше не через форум, чтоб другие раньше времени не обрадовались
_Oleg Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 3-3 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем _Oleg
Anton_55 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Надо про слет кино сюда выложить,да и вообще наши фильмы должны быть там!
OshA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jI_g4w_JC60&NR=1 Еще одно подтверждение необходимости установки больших колес! P.S. Внимание конкурс!!! Чей пост будет первым на 73-й странице нашей ветки...пиво с меня! Антон, а это что за памятная дата-73? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем OshA
Dr.Goebbels Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Добрый День Уважаемые Коллеги. Поздравляю ВАС с Днем танкиста. Желаю здоровья, удачи, успехов в боевой и политической подготовке. Поздравляю Олег, это что за сани? они у тебя дома стоят или в гараже? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Dr.Goebbels
daf1971 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А пачему?...такая интрига с 73-й страницей?
Dr.Goebbels Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Антон, пиво гони Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Лесовик Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jI_g4w_JC60&NR=1 Еще одно подтверждение необходимости установки больших колес! P.S. Внимание конкурс!!! Чей пост будет первым на 73-й странице нашей ветки...пиво с меня! всех заинтриговал!
_Oleg Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Олег, это что за сани? они у тебя дома стоят или в гараже? Это тренажёр танка в омском танковом институте. Танк в разборе Было дело, занимался диагностикой этих тракторов.
Oleja Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Антон, пиво гони Мож луче водки? а то ведь осень уже и греца нужно...
Anton_55 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jI_g4w_JC60&NR=1 Еще одно подтверждение необходимости установки больших колес! P.S. Внимание конкурс!!! Чей пост будет первым на 73-й странице нашей ветки...пиво с меня! всех заинтриговал! Влад ты опять лучший на дистанции , пиво с меня!!! А интрига одна-поднять активность ветки(даже великие модераторы посетили)! P.S. Друзья мои, а не кожется ли вам, что одного нашего клубня пора выручать!Как уехал в деревню поработать так не слышно и не видно.Совсем атуркменился поди Кузьмич отзовись... Надо в кафурике клубом встречу думать,призовое место в Краснозерке обмоем и я пиво Гебельсу(победителю)поставлю
Dr.Goebbels Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ну так Кузмич вроде на алтай уехал...про кафурик я ЗА Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Anton_55 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я тоже не знал... а фотка хорошая я тоже не знал... а фотка хорошая
OshA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Антон, пиво гони Мож луче водки? а то ведь осень уже и греца нужно... Ага греться холодной водкой!!!
OshA Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Де икахда? Олег не грусти фсё будет харашо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти