Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВнИмАнИе.

хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно.

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 13:36, Pumba сказал:

ВнИмАнИе.

хочется организовать "праздник" окончания сезона. Праздник конечно громко сказано, но надеюсь так и получится. ориентировочно в ноябре. дату определим совместно. за организацию ответим я и еще один надежный парень) одно НО - участники. хорошенько думем и пишемся в список, чтоб нам не зря стараться. отдых будет семейный, и нам окунуться куда нить, и нашим женам и детям тоже не скучно.

А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем az) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?"

Опубликовано

ВнИмАнИе.

1. нас трое az

Опубликовано

Могу предложить трофи рейд по спасению "Табличек" которые остались в полях после слета, занимательное соревнование получится, хто больше табличек соберет тот орел :) можно даже скинуться в призовой фонд и замутить серьезный подарочек за призовое место например радиостанцию, и рыбку скушаем и еще одна СВ в нашей компании появится. az

Опубликовано

ну Омск омск, только 1 человек отозвался Dr.Goebbels Спасибо большое! хороший, добрый чел как я az проблемы у всех бывают и в нашем гос-ве без друзей и хороших людей не прожить! если будут вопросы в Красноярске обращайтесь, помогу чем смогу, хотя корупция как я понял безпредельна у нас!

Опубликовано

Добрый День Уважаемые Коллеги.

Поздравляю ВАС с Днем танкиста.

Желаю здоровья, удачи, успехов в боевой и политической подготовке.

post-1020-1284258329,0205.jpg

Опубликовано
  В 11.09.2010 в 17:07, Gastello сказал:

ну Омск омск, только 1 человек отозвался Dr.Goebbels Спасибо большое! хороший, добрый чел как я az проблемы у всех бывают и в нашем гос-ве без друзей и хороших людей не прожить! если будут вопросы в Красноярске обращайтесь, помогу чем смогу, хотя корупция как я понял безпредельна у нас!

А что ещё надо отправить?

Опубликовано (изменено)
  В 12.09.2010 в 02:26, Enng сказал:

Поздравляю az

5113b3af7c0d.jpg

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано
  В 11.09.2010 в 15:04, _Oleg сказал:

ВнИмАнИе.

А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем :P) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?"

думаю будет всЁ. для машин, водил и штурманов своя игра. для временно свободных свои развлечения. а по окончании рейда все вместе. пока план такой) подробности позднее

В 11.09.2010 в 15:44, Oleja сказал:

Могу предложить трофи рейд по спасению "Табличек" которые остались в полях после слета, занимательное соревнование получится, хто больше табличек соберет тот орел :) можно даже скинуться в призовой фонд и замутить серьезный подарочек за призовое место например радиостанцию, и рыбку скушаем и еще одна СВ в нашей компании появится. az

"Скинуться" мы запомним) у меня таблички со слета остались, штук 10, их и будете искать)))

1. Anton_55 - 3

2. Pumba - 4

3.

В 11.09.2010 в 15:04, _Oleg сказал:

ВнИмАнИе.

А какие предположения? На природе с машинами или в помещении с? (не придумал с чем :bv:) Дочь спрашивает "непьющим присутствовать разрешается?"

поскольку ноябрь месяц почти зимний, то развлекуха помимо природы будет и в помещении...

любые предложения принимаются, но лучше не через форум, чтоб другие раньше времени не обрадовались az

Опубликовано (изменено)
  В 10.09.2010 в 14:13, Anton_55 сказал:
  В 10.09.2010 в 09:35, Dr.Goebbels сказал:

Еще одно подтверждение необходимости установки больших колес!

P.S. Внимание конкурс!!!

Чей пост будет первым на 73-й странице нашей ветки...пиво с меня!

Антон, а это что за памятная дата-73? :biggrin:

Изменено пользователем OshA
Опубликовано (изменено)
  В 12.09.2010 в 03:33, _Oleg сказал:
  В 12.09.2010 в 02:26, Enng сказал:

Поздравляю :biggrin:

5113b3af7c0d.jpg

Олег, это что за сани? они у тебя дома стоят или в гараже? :biggrin:

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

А пачему?...такая интрига с 73-й страницей? :biggrin:

Опубликовано

Кругом одни интриги :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Антон, пиво гони :biggrin:

Опубликовано

P.S. Внимание конкурс!!!

всех заинтриговал!

Опубликовано
  В 13.09.2010 в 03:44, Dr.Goebbels сказал:

Олег, это что за сани? они у тебя дома стоят или в гараже? :biggrin:

Это тренажёр танка в омском танковом институте. Танк в разборе :biggrin: Было дело, занимался диагностикой этих тракторов.

Опубликовано
  В 13.09.2010 в 04:33, Dr.Goebbels сказал:

Мож луче водки? а то ведь осень уже и греца нужно...

mbias0zox2_2krota.ru.jpg

Опубликовано
  В 13.09.2010 в 04:34, Лесовик сказал:

P.S. Внимание конкурс!!!

всех заинтриговал!

Влад ты опять лучший на дистанции :biggrin: , пиво с меня!!!

А интрига одна-поднять активность ветки(даже великие модераторы посетили)!

P.S. Друзья мои, а не кожется ли вам, что одного нашего клубня пора выручать!Как уехал в деревню поработать так не слышно и не видно.Совсем атуркменился поди :biggrin:

Кузьмич отзовись... :biggrin:

Надо в кафурике клубом встречу думать,призовое место в Краснозерке обмоем и я пиво Гебельсу(победителю)поставлю

Опубликовано (изменено)

ну так Кузмич вроде на алтай уехал...про кафурик я ЗА

Опубликовано

Де икахда?

1328640.jpg

Опубликовано

я тоже не знал...

а фотка хорошая :biggrin:

я тоже не знал...

а фотка хорошая :biggrin:

Опубликовано
  В 13.09.2010 в 04:46, Oleja сказал:
  В 13.09.2010 в 04:33, Dr.Goebbels сказал:

Мож луче водки? а то ведь осень уже и греца нужно...

mbias0zox2_2krota.ru.jpg

Ага греться холодной водкой!!! :biggrin:

post-4161-1284369602,7391.jpg

post-4161-1284369767,8248.jpg

Опубликовано
  В 13.09.2010 в 06:50, Oleja сказал:

Де икахда?

1328640.jpg

Олег не грусти фсё будет харашо!!!

post-4161-1284370519,0898.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...