Anton_55 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кто едет на второй этап Ом. области по ЖПС ориентированию? Я в штурманах пойду Сегодня в 19.00 вроде, в РОСТО организационная (регистрационная) встреча планировалась. P.S. Olega Pumba у кого мой шнур зарядки навигатора? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Anton_55
ZXcom Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня утром по "Авто радио" в новостях говорили про слет Корандоводов, и сказали что более подробную инфу читайте в АвтоОмске.
Anton_55 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вчерашний номер АвтоОмска - про мероприятие статья на целый развовот с фотами. Юный корандовод Андрей - приятный сюрприз для папы (спасибо авторам статьи и фотографу). Серега Daf во всей красоте запечатлен (задумчивый,с босыми ногами и мокрыми штанами)
Andre Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет, а где там фотки мокрого Дафа? На их сайте только общее фото машин около сцены.
Andre Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Даф, ты что не помнишь ничего? Там все были с мокрыми штанами
volchara Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 сегодня утром по "Авто радио" в новостях говорили про слет Корандоводов, и сказали что более подробную инфу читайте в АвтоОмске. По "АвтоРадио" это хорошо, станция, которую слушают миллионы.
Oleja Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Всем прювет, наш экипаж ведет прямой репортаж с места событий, до старта су-1 осталось 3 часа, в переди ночные соревнования, по мере возможности будем выходить на связь, болейте за нас. А пока что немного фото с королевы спорта. Точки соревнования расставлялись паращютистами А на этом мы будем гонять в дернвню за "супергероем на тракторе" До следующего сеанса, фсем водки!!!
Pumba Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 парни порвите их всех, блин я ваще жалею что не с вами!!!!... еще эта командировка. Зато volchare призы отдам)))))
Oleja Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Первый этап пройден, взято кажися 16 точкаф за ночь где то на 2650 баллов. Влады скажу вам одно было очень жестко и без лебедки тут делать было нечего, мы практически каждую точку брали задом что бы была возможность лебедиться, лебедкой высодили весь акум хорошо что мы хохлы запасливые у нас был с собой второй))) часть точек тупо не взяли потому что небыло второй лебедки сзади и отсутствовал якорь, болот было немеряно и часто было незачто лебедиться + к лебедочному тросу что бы достать до ближайшего дерева нам приходилось сращивать еще три стропы итого получалось по 60 метров. Еще было много воды, в багажнике плавало все что даже не могло плавать)))
Oleja Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Были глиняные участки, приходилось извращяться потому как помошь запрещена А еще я имел неосторожность высунуть морду лица в форточку и словил обалденную плюху грязи))
Oleja Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Теперь машин выглядит вот так А еще чуваки приложили уазку и теперь ее нихто не может вытащить
Pumba Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 эта чегож? и для тр-1 такая трасса? прикольнаааа.
Dr.Goebbels Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было
Anton_55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было Ооооо Санек,привет! реноводом стал штоли... Слет не посетил,в жизни клуба участия не принимаешь,а как веревочки забирать так пожалуйста...нехорошо
Dr.Goebbels Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было ага...помню...тебе две...Влад 55 - две, Влад 86)) - 1, зетикс (кто такой незнаю) - один штук думаю в среду вечером и пересечемся Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dr.Goebbels
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было ага...помню...тебе две...Влад 55 - две, Влад 86)) - 1, зетикс (кто такой незнаю) - один штук думаю в среду вечером и пересечемся ОК! Изменено 5 июля, 2010 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся мне 2 надо было Ооооо Санек,привет! реноводом стал штоли... Слет не посетил,в жизни клуба участия не принимаешь,а как веревочки забирать так пожалуйста...нехорошо Привет, Антон!!! Рено ет временно скорее всего... ездить попой по асфальту и цеплять днищем все что только можно, на что раньше даже внимания не обращал, и покупать бензин за 21,50руб вместо соляры по 13руб при практически одинаковом расходе радости не доставляет. Слет не посетил чтоб "Летучий голандец" свой не ушатать перед продажей... А в жизни клуба дык я фсегда гатоф если кому помоч надо есть дрель, шуруповерт, электролобзик, маленькая болгарка, домкрат подкатной 2т, 2 опоры под машину 3т., и так еще всякие мелочи... + не большой опыт эксплуатации Санг Ёнга вот это по нашему! уже выставил на продажу?
OshA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти