Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто едет на второй этап Ом. области по ЖПС ориентированию?

Я в штурманах пойду :biggrin:

Сегодня в 19.00 вроде, в РОСТО организационная (регистрационная) встреча планировалась.

P.S. Olega Pumba у кого мой шнур зарядки навигатора?

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

сегодня утром по "Авто радио" в новостях говорили про слет Корандоводов, и сказали что более подробную инфу читайте в АвтоОмске.

Опубликовано

Вчерашний номер АвтоОмска - про мероприятие статья на целый развовот с фотами.

Юный корандовод Андрей - приятный сюрприз для папы (спасибо авторам статьи и фотографу).

Серега Daf во всей красоте запечатлен (задумчивый,с босыми ногами и мокрыми штанами) :huh:

Опубликовано

Всем привет, а где там фотки мокрого Дафа? На их сайте только общее фото машин около сцены.

Опубликовано

ага было бы интересно посмотреть

Опубликовано

С какими, простите, штанами??! :huh:

Опубликовано

Даф, ты что не помнишь ничего? Там все были с мокрыми штанами :huh:

Опубликовано

сегодня утром по "Авто радио" в новостях говорили про слет Корандоводов, и сказали что более подробную инфу читайте в АвтоОмске.

По "АвтоРадио" это хорошо, станция, которую слушают миллионы.

Опубликовано

Всем прювет, наш экипаж ведет прямой репортаж с места событий, до старта су-1 осталось 3 часа, в переди ночные соревнования, по мере возможности будем выходить на связь, болейте за нас.

А пока что немного фото с королевы спорта.

Точки соревнования расставлялись паращютистами :blink:

post-521-1278068655,3876_thumb.jpg

post-521-1278068926,1572_thumb.jpg

А на этом мы будем гонять в дернвню за "супергероем на тракторе" :)

post-521-1278069011,1196_thumb.jpg

До следующего сеанса, фсем водки!!!

Опубликовано

Правильно сказать воТки. :blink:

Опубликовано

парни порвите их всех, блин я ваще жалею что не с вами!!!!... еще эта командировка. Зато volchare призы отдам)))))

Опубликовано

Первый этап пройден, взято кажися 16 точкаф за ночь где то на 2650 баллов.

Влады скажу вам одно было очень жестко и без лебедки тут делать было нечего, мы практически каждую точку брали задом что бы была возможность лебедиться, лебедкой высодили весь акум хорошо что мы хохлы запасливые у нас был с собой второй))) часть точек тупо не взяли потому что небыло второй лебедки сзади и отсутствовал якорь, болот было немеряно и часто было незачто лебедиться + к лебедочному тросу что бы достать до ближайшего дерева нам приходилось сращивать еще три стропы итого получалось по 60 метров.

Еще было много воды, в багажнике плавало все что даже не могло плавать)))

post-521-1278143035,3003_thumb.jpg

post-521-1278143107,7075_thumb.jpg

Опубликовано

Были глиняные участки, приходилось извращяться потому как помошь запрещена

post-521-1278143334,5772_thumb.jpg

А еще я имел неосторожность высунуть морду лица в форточку и словил обалденную плюху грязи))

post-521-1278143427,5487_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь машин выглядит вот так

post-521-1278143731,456_thumb.jpg

А еще чуваки приложили уазку и теперь ее нихто не может вытащить

post-521-1278143792,5925_thumb.jpg

Опубликовано

эта чегож? и для тр-1 такая трасса? прикольнаааа.

Опубликовано

Сегодня на мойке занял первое место :rolleyes:

Опубликовано

ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся

Опубликовано

ПАРНИ!!!....позвонили из грузовой компании....в среду к нам придут стропы...6 шт. цена за них 3300+ 720 руб. доставка....и того 4020....1 стропа - 670 рублей...кто заказывал отзовитесь...нада бы повидатся

мне 2 надо было :rolleyes:

Опубликовано

мне 2 надо было :biggrin:

Ооооо

Санек,привет!

реноводом стал штоли...

Слет не посетил,в жизни клуба участия не принимаешь,а как веревочки забирать так пожалуйста...нехорошо :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

ага...помню...тебе две...Влад 55 - две, Влад 86)) - 1, зетикс (кто такой незнаю) - один штук

думаю в среду вечером и пересечемся

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано (изменено)

ага...помню...тебе две...Влад 55 - две, Влад 86)) - 1, зетикс (кто такой незнаю) - один штук

думаю в среду вечером и пересечемся

ОК!

Опубликовано

мне 2 надо было :)

Ооооо

Санек,привет!

реноводом стал штоли...

Слет не посетил,в жизни клуба участия не принимаешь,а как веревочки забирать так пожалуйста...нехорошо :rolleyes:

Привет, Антон!!! :blush: Рено ет временно скорее всего... ездить попой по асфальту и цеплять днищем все что только можно, на что раньше даже внимания не обращал, :blink: и покупать бензин за 21,50руб вместо соляры по 13руб при практически одинаковом расходе радости не доставляет. :) Слет не посетил чтоб "Летучий голандец" свой не ушатать перед продажей... А в жизни клуба дык я фсегда гатоф если кому помоч надо ;) есть дрель, шуруповерт, электролобзик, маленькая болгарка, домкрат подкатной 2т, 2 опоры под машину 3т., и так еще всякие мелочи... + не большой опыт эксплуатации Санг Ёнга :biggrin:

;)

вот это по нашему!

уже выставил на продажу?

Опубликовано (изменено)

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...