vlad_energy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе? Добрый день, тезка! У меня пару месяцев назад тож такая проблема была... Просто окислился контакт на проводке подходящий к генератору. Поменяли вилку на проводке и все заработало. Проводок подключается к генератору гидета под коробкой воздушного фильтра в районе турбины. В Дизель-сервисе исправили за 10 минут и 100 рублей.Сам проводок бы наверное не нашел
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 фоток щас выкину правда качество беее... с видео сняты
Dr.Goebbels Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 чтото у меня после субботы тахометр на холостом ходу работать перестал ...в чем может проблема быть никто не вкурсе?Добрый день, тезка! У меня пару месяцев назад тож такая проблема была... Просто окислился контакт на проводке подходящий к генератору. Поменяли вилку на проводке и все заработало. Проводок подключается к генератору гидета под коробкой воздушного фильтра в районе турбины. В Дизель-сервисе исправили за 10 минут и 100 рублей.Сам проводок бы наверное не нашел спасибо...буду ковырятся )
Oleja Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вот еще чутка фоток, (дурацкая система ограничения по количеству фото )
Anton_55 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 что тут сказать...Олежа - молодец! Да уж... Активный типок этот Олежа просто неудержимый!
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ныряния Олега за рыбками Танюха сказала "Там рыбы нету!!!" Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Влад Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Кузьмич Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ещо Изменено 8 июня, 2010 пользователем Кузьмич
OshA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Pumba Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а вот тут постирался воздушный фильтр Знакомае мезтечко :) помылася даже крыша!!! Саня, у тебя хоть номер удержался, Кузьмич и его потерял. Правда нашел потом, слава богу... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Pumba
OshA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Pumba Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Влад (Pumba)вы рацию то проверили? атлично работает!
OshA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
_Oleg Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" за рулем могу быть йа! За что наказание?
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" за рулем могу быть йа! Кузмич дак это и есть тот скай...
Oleja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем первет. Хочу поведать занинмательную историю, рассказав какой "замечательный" диллер Тагаза у нас в Омске ТД "Бегемот". В процессе подготовки к Слету 2010 с ТД Бегемот был достигнут консенсус о их спонсорском участии в слете, уважаемый Николаев Алексей Владимирович сулил замечательные подарки на призовые места, скидки на обслуживание клубным пацанам и многое другое... Дак вот я ни сном ни духом, думая что все в порядке сегодня утром звоню ТД Бегемот и слышу в трубку такие слова "мы подумали и решили отказаться"- как курицы, подумали они. Не перезвонили не предупредили, а тихо так как мыши, вот оно и показалось на лицо отношение к потребителю. Приобретая авто и обслуживаясь в ТД Бегемот будьте готовы к подобному отношению, и Алексей Владимировичу привет О этой компании я сделал свои выводы.
Dr.Goebbels Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 хм...смотрите он еще две двери вставил...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти