Петрович Бл. Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных Изменено 14 июня, 2010 пользователем Петрович Бл.
Dr.Goebbels Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных еще есть забава, вся корея...лично я пока только забавой и реактором пользовался
Anton_55 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных Машину то взял?
Кузьмич Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну все! воткнул колеса! симпатичненько!
Anton_55 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Дружненько Влада(Гебельса) с днюхой поздравили!!! Стасек Кузмич теперь вся рыба наша Изменено 16 июня, 2010 пользователем Anton_55
Кузьмич Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Влад, с днем появления тебя! Да прибудет с тобой вечная Пруха и пусть благоволит тебе Бог Рявущях Маторав!!!! Кузмич теперь вся рыба наша Тоха, я еще спининх сзади на бампер приделаю, тада точно наша!
Dr.Goebbels Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Парни, огромное всем спасибо!!! но у меня 2 вопроса: 1-как Влад засунул эту штуковину в багажник; 2-как оно работает )))
Anton_55 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Влад, моя штуковина покороче будет и в багажник тоже не лезет...м/у сидушками или сбоку(где порог)надо ложить штуковину.Перед гОвнами смазать штуковину нужно,обильно.
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Влад, желаю тебе чтоб твой машин, с гордо поднятой головой вылазил из всех гОвен без штуковины! а штуковиной помогал другим вылазить!
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а сегодня в 19.00 у Малунцева сбор в силе?
Dr.Goebbels Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут так к Малунке значит не надо? ладно, созвонимся позже! желаю всем чтобы так - http://fotki.yandex.ru/calendar/users/ta-samaya-juli/view/307646/ Изменено 17 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Петрович Бл. Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Все,авто я взял. Корандо 02 года.2,3 механика. Брал в новосибе...да сложно,найти хоть более менее живого Корандика...В новосибе выбор поболее,но либо цена-космос,либо намарафеченный хлам...2 машины гонял на сто,ну и на одной остановился.1 год в РФ,ездил дедушка на дачу.У него и купил,т.е. без перекупов. поехал домой и случилась такая вот фигня:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6692&st=0&gopid=145213entry145213 шум появился уже когда в Омск заехал... а дальше,было знакомство с забавой....сразу скажу,что я туда больше ни ногой!да и друзья тоже туда точно не поедут. ...четверг,звоню 19.00,говорю-стук в движке,до скольки работаете? -до 20.30 -ок,в 19.30 буду. приезжаю,механик говорит,что уже все переоделись и никто ниче смотреть не будет....поговорив с мастером,вышел другой механик,который снял патрубок с турбины,сказал,что она в норме и авто надо оставлять на пятницу,с утра они снимут крышку головки и будут смотреть цепь...поехал домой на автобусе. пятница.звоню 12.00: -как мой корандо? -механики еще смотрят. -посмотрите навесное пожалуйста,помпу,генератор. -ок. 14.00 звонят из забавы: -крышку сняли-все ок.сняли ремень-тоже все навесное-ок.надо разбирать двиг снизу и там смотреть,возможно в картере что-то отломилось. -ок,рабирайте. 14.30 звонят из забавы: -механик сказал,что не успеет до 20.00 снять паддон(!)а в выходные не работаем,поэтому вашу машину оставим до понедельника.... -спасибо,не надо,собирайте,я ее сейчас заберу. вообше,мне кажется,что за 6 часов,при желании можно двиг перебрать... 15.00 приезжаю в забаву на мотоцикле,оставляю его у них.мне выставляют счет 900 руб,причем вообще неизвестно за что...дефектовка-то проведена,только ничего не найдено... 15.30 здаю машину в реактор.сам сажусь на такси и еду обратно в забаву за мотоциклом. 15.45(!!!) звонок из реактора-стук найден-развалился подшипник генератора....нет слов 15 минут работы!!!! приезжаю в забаву-говорю:что вы искали пол дня?и как проверяли навесное??...они в отмазки:мы в двигателе искали стук...а навесное и не смотрели...я в шоке.просто вымогательство...я даже боюсь представить,во что бы мне встал ремонт у них,оставив у них авто и сколько на это бы ушло времени.... и вправду ЗАБАВНОЕ сто...
OshA Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Петрович Бл. Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 да... ну я для себя сделал вывод...
chizhik-bidlo Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а тестю моему, на Муссо не могли поменять задние тормозные колодки, элементарно не знали как разобрать барабан, так он с матами прыгнул в яму и быстренько их научил...больше его там небыло, как и меня!
OshA Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
vlad55 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности.
OshA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. Что случилось то?
_Oleg Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. Тяжёлая ситуация с Бегемотом, не делают и никуда не денешься, гарантия. Я уже 3 месяца жду ремкомплект для КПП, но хоть ездить можно и то хорошо.
Dr.Goebbels Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Омичи! просыпаемся, выкладываем фото, видео, делимся впечатлениями....а то Челябинск, Тюмень, Новосибирск уже обсуждают а у нас даже неотписался никто Изменено 21 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти