Andre Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Предлагаю предложить Волчаре (в миру Олегу) почетное право летописцца клуба корандоводов с постановкой на довольствие (алкоголь он не употре###ет)
volchara Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ребята, тронут, спасибо,особенно за первую страницу.Только закончу, ещё хотел написать про Кунгурскую ледяную пещеру, но уже завтра.
volchara Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Теперь читайте полную версию, всё готово. Фото тут http://foto.mail.ru/inbox/volchara_64/10/ Изменено 24 июня, 2010 пользователем volchara
Oleja Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 24.06.2010 с 12:00 до 15:00 был жэстоко ограблен наш любимый СТО "покрутигайкасам" Из похищенного Минимойка, да Влад твоя ((( Домкрат реечный "ЕРМАК" синего цвета без пластмассовой ручки, да Антон твой Болгарка большая, Максавская Болгарка маленькая, моя Пневмоинструмент ф чимоданьчике, тож мой. Самое обидное что все кроме большой болгарки практически невидело жизни, т.е. пропало молодым, ограбили один гараж а нагадили куче людей, если кто че где кого услышит сообщите пожалуйста. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Oleja
Dr.Goebbels Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) во дела... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Dr.Goebbels Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) мойка, болгарка, инструменты...все понятно...но, ребята, "ЕРМАК" брал тото человек который знает что это такое, а таких людей немного....у меня пока седаны были я и незнал что есть такая штука, а у моих знакомых, хайджек на багажнике моего авто постоянно вызывает любопытство и кучу вопросов....либо у вора машинка есть большая либо видел как такой штуковиной пользоватся....да и просто так воровать незнакомую железку весом под 20 кг наврятли кто стал...тяжело всетаки...да и продать ее можно наверняка узкому кругу лиц....эт мои мысли просто...первое что в голову пришло Изменено 27 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Шома Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вот уроды наверняка наркоманы какие нибудь похвотали что под руку попало и потом на рынке каком нибудь рядом за гроши сдадут Вспомните может терся последнее время кто нибудь озле гаража? не спроста же сразу к вам полезли
Петрович Бл. Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 по местным рынкам надо бы пройти.там может что-то и всплыть через несколько дней.
Петрович Бл. Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Блин,долго смеялся))купил машину,смотрел же на подъёмнике...даже не знаю,как не заметил,что нет заднего стабилизатора!)) Не могу понять кто его снял.Случайно ни у кого не завалялся?договоримся.
volchara Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 24.06.2010 с 12:00 до 15:00 был жэстоко ограблен наш любимый СТО "покрутигайкасам" Из похищенного Минимойка, да Влад твоя ((( Домкрат реечный "ЕРМАК" синего цвета без пластмассовой ручки, да Антон твой Болгарка большая, Максавская Болгарка маленькая, моя Пневмоинструмент ф чимоданьчике, тож мой. Самое обидное что все кроме большой болгарки практически невидело жизни, т.е. пропало молодым, ограбили один гараж а нагадили куче людей, если кто че где кого услышит сообщите пожалуйста. Парни, сочувствую, поймайте его и раскатайте!
Шома Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Парни, сочувствую, поймайте его и раскатайте! да тут походу банда орудовала в одного я думаю сложно как минимум двое!так что на кол их
мастер Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Пилямба....яж у энтого гаражика терся!ЭТО неЯ)цыпями не рвите)))
Serg_Vod Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Из собственного опыта могу сказать, что найти что-либо можно только самим. У меня в этом году 2 раза дачу бомбили, оба раза милиция приезжала, но толку "0". Последний раз сосед случайно увидел в ломбарде украденный у меня мотокультиватор. Неделю назад ездил с опером туда, так его до сих пор не забрали. Омская милиция - это просто кошмар. Никто ничего делать не хочет, пока их не пнешь.
Anton_55 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Alex Kovalev,два дня подряд нос к носу встречаемся и не успеваю даже рукой махнуть... Про гараж...все ясно,Саня "Мастер"засланый казачок .Нужно срочно ехать в сторону горной шории и решать вопрос на месте . А серьезно если...чтоб этим домкратом, мойкой и пневмоинструментом придавило у этих казлов жизненно важные органы.
Dr.Goebbels Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ну...чтоб у этих животных анаэробная энтеротоксимия прогрессиловала...где теперя чинится бум?
Anton_55 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Короче так, маленькая болгарка с меня (в ближайшее время),а то без нее Olega как без рук...хлебом не корми,дай че нибудь заболгарить.Инструмент незаменимый. Вы это выдели? Кто еще не взял себе пружины,срочно заказывать! Будет то же,что и с ХАБами, не дождешься своего комплекта(все будет улетать в регионы).Я до сих пор на первом варианте гоняю... (Facking mechaniks HAB)
Dr.Goebbels Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) да уж...это мы им еще Омские шестигранники непоказали...они вобще универсальны, и самодельный инструмент рейку протягивать рулевую Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
volchara Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 да уж...это мы им еще Омские шестигранники непоказали...они вобще универсальны, и самодельный инструмент рейку протягивать рулевую Давайте ужо всё в студию, бум посмотреть. Может и мне такое надо.
Anton_55 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 да уж...это мы им еще Омские шестигранники непоказали...они вобще универсальны, и самодельный инструмент рейку протягивать рулевую Влад, да тихо ты! все пароли с явками слил у меня уже лежит ящик универсальных шестигранников
Dr.Goebbels Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) все...молчу... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Шома Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 да уж...это мы им еще Омские шестигранники непоказали...они вобще универсальны, и самодельный инструмент рейку протягивать рулевую ага так так так,а вот с этого места пожалуйста по подробнее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти