Петрович Бл. Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных Изменено 14 июня, 2010 пользователем Петрович Бл.
Dr.Goebbels Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных еще есть забава, вся корея...лично я пока только забавой и реактором пользовался
Anton_55 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор? Что-то цитата не копируется про магаз на Северных Машину то взял?
Кузьмич Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну все! воткнул колеса! симпатичненько!
Anton_55 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Дружненько Влада(Гебельса) с днюхой поздравили!!! Стасек Кузмич теперь вся рыба наша Изменено 16 июня, 2010 пользователем Anton_55
Кузьмич Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Влад, с днем появления тебя! Да прибудет с тобой вечная Пруха и пусть благоволит тебе Бог Рявущях Маторав!!!! Кузмич теперь вся рыба наша Тоха, я еще спининх сзади на бампер приделаю, тада точно наша!
Dr.Goebbels Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Парни, огромное всем спасибо!!! но у меня 2 вопроса: 1-как Влад засунул эту штуковину в багажник; 2-как оно работает )))
Anton_55 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Влад, моя штуковина покороче будет и в багажник тоже не лезет...м/у сидушками или сбоку(где порог)надо ложить штуковину.Перед гОвнами смазать штуковину нужно,обильно.
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Влад, желаю тебе чтоб твой машин, с гордо поднятой головой вылазил из всех гОвен без штуковины! а штуковиной помогал другим вылазить!
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а сегодня в 19.00 у Малунцева сбор в силе?
Dr.Goebbels Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут
Кузьмич Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут так к Малунке значит не надо? ладно, созвонимся позже! желаю всем чтобы так - http://fotki.yandex.ru/calendar/users/ta-samaya-juli/view/307646/ Изменено 17 июня, 2010 пользователем Кузьмич
Петрович Бл. Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Все,авто я взял. Корандо 02 года.2,3 механика. Брал в новосибе...да сложно,найти хоть более менее живого Корандика...В новосибе выбор поболее,но либо цена-космос,либо намарафеченный хлам...2 машины гонял на сто,ну и на одной остановился.1 год в РФ,ездил дедушка на дачу.У него и купил,т.е. без перекупов. поехал домой и случилась такая вот фигня:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6692&st=0&gopid=145213entry145213 шум появился уже когда в Омск заехал... а дальше,было знакомство с забавой....сразу скажу,что я туда больше ни ногой!да и друзья тоже туда точно не поедут. ...четверг,звоню 19.00,говорю-стук в движке,до скольки работаете? -до 20.30 -ок,в 19.30 буду. приезжаю,механик говорит,что уже все переоделись и никто ниче смотреть не будет....поговорив с мастером,вышел другой механик,который снял патрубок с турбины,сказал,что она в норме и авто надо оставлять на пятницу,с утра они снимут крышку головки и будут смотреть цепь...поехал домой на автобусе. пятница.звоню 12.00: -как мой корандо? -механики еще смотрят. -посмотрите навесное пожалуйста,помпу,генератор. -ок. 14.00 звонят из забавы: -крышку сняли-все ок.сняли ремень-тоже все навесное-ок.надо разбирать двиг снизу и там смотреть,возможно в картере что-то отломилось. -ок,рабирайте. 14.30 звонят из забавы: -механик сказал,что не успеет до 20.00 снять паддон(!)а в выходные не работаем,поэтому вашу машину оставим до понедельника.... -спасибо,не надо,собирайте,я ее сейчас заберу. вообше,мне кажется,что за 6 часов,при желании можно двиг перебрать... 15.00 приезжаю в забаву на мотоцикле,оставляю его у них.мне выставляют счет 900 руб,причем вообще неизвестно за что...дефектовка-то проведена,только ничего не найдено... 15.30 здаю машину в реактор.сам сажусь на такси и еду обратно в забаву за мотоциклом. 15.45(!!!) звонок из реактора-стук найден-развалился подшипник генератора....нет слов 15 минут работы!!!! приезжаю в забаву-говорю:что вы искали пол дня?и как проверяли навесное??...они в отмазки:мы в двигателе искали стук...а навесное и не смотрели...я в шоке.просто вымогательство...я даже боюсь представить,во что бы мне встал ремонт у них,оставив у них авто и сколько на это бы ушло времени.... и вправду ЗАБАВНОЕ сто...
OshA Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Петрович Бл. Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 да... ну я для себя сделал вывод...
chizhik-bidlo Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а тестю моему, на Муссо не могли поменять задние тормозные колодки, элементарно не знали как разобрать барабан, так он с матами прыгнул в яму и быстренько их научил...больше его там небыло, как и меня!
OshA Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
vlad55 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности.
OshA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. Что случилось то?
_Oleg Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. Тяжёлая ситуация с Бегемотом, не делают и никуда не денешься, гарантия. Я уже 3 месяца жду ремкомплект для КПП, но хоть ездить можно и то хорошо.
Dr.Goebbels Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Омичи! просыпаемся, выкладываем фото, видео, делимся впечатлениями....а то Челябинск, Тюмень, Новосибирск уже обсуждают а у нас даже неотписался никто Изменено 21 июня, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти