Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вообще,кроме этого,где з.ч. берете?Экзист?Реактор?

Что-то цитата не копируется про магаз на Северных

Изменено пользователем Петрович Бл.
Опубликовано

еще есть забава, вся корея...лично я пока только забавой и реактором пользовался

Опубликовано

Машину то взял?

Опубликовано

ну все! воткнул колеса! :blush: симпатичненько!

Опубликовано

А фоты то где?

Опубликовано (изменено)

Дружненько Влада(Гебельса) с днюхой поздравили!!!

Стасек

Кузмич

теперь вся рыба наша :)

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

Влад, с днем появления тебя! :ph34r: Да прибудет с тобой вечная Пруха и пусть благоволит тебе Бог Рявущях Маторав!!!! :)

Кузмич

теперь вся рыба наша :)

Тоха, я еще спининх сзади на бампер приделаю, тада точно наша! :)

Опубликовано

Парни, огромное всем спасибо!!! но у меня 2 вопроса: 1-как Влад засунул эту штуковину в багажник; 2-как оно работает )))

Опубликовано

Влад, моя штуковина покороче будет и в багажник тоже не лезет...м/у сидушками или сбоку(где порог)надо ложить штуковину.Перед гОвнами смазать штуковину нужно,обильно.

Опубликовано

Влад, желаю тебе чтоб твой машин, с гордо поднятой головой вылазил из всех гОвен без штуковины! :)

а штуковиной помогал другим вылазить! :)

Опубликовано

а сегодня в 19.00 у Малунцева сбор в силе?

Опубликовано

ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут

Опубликовано (изменено)

ммм...я в 10 вечера стартую на место всеобщей втречи...на новосибирском направлении...интересно посмотреть как все стягиватся будут

так к Малунке значит не надо?

ладно, созвонимся позже!

желаю всем чтобы так - http://fotki.yandex.ru/calendar/users/ta-samaya-juli/view/307646/

:)

Изменено пользователем Кузьмич
Опубликовано

Все,авто я взял.

Корандо 02 года.2,3 механика.

Брал в новосибе...да сложно,найти хоть более менее живого Корандика...В новосибе выбор поболее,но либо цена-космос,либо намарафеченный хлам...2 машины гонял на сто,ну и на одной остановился.1 год в РФ,ездил дедушка на дачу.У него и купил,т.е. без перекупов.

поехал домой и случилась такая вот фигня:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6692&st=0&gopid=145213entry145213

шум появился уже когда в Омск заехал...

а дальше,было знакомство с забавой....сразу скажу,что я туда больше ни ногой!да и друзья тоже туда точно не поедут.

...четверг,звоню 19.00,говорю-стук в движке,до скольки работаете?

-до 20.30

-ок,в 19.30 буду.

приезжаю,механик говорит,что уже все переоделись и никто ниче смотреть не будет....поговорив с мастером,вышел другой механик,который снял патрубок с турбины,сказал,что она в норме и авто надо оставлять на пятницу,с утра они снимут крышку головки и будут смотреть цепь...поехал домой на автобусе.

пятница.звоню 12.00:

-как мой корандо?

-механики еще смотрят.

-посмотрите навесное пожалуйста,помпу,генератор.

-ок.

14.00

звонят из забавы:

-крышку сняли-все ок.сняли ремень-тоже все навесное-ок.надо разбирать двиг снизу и там смотреть,возможно в картере что-то отломилось.

-ок,рабирайте.

14.30

звонят из забавы:

-механик сказал,что не успеет до 20.00 снять паддон(!)а в выходные не работаем,поэтому вашу машину оставим до понедельника....

-спасибо,не надо,собирайте,я ее сейчас заберу.

вообше,мне кажется,что за 6 часов,при желании можно двиг перебрать...

15.00

приезжаю в забаву на мотоцикле,оставляю его у них.мне выставляют счет 900 руб,причем вообще неизвестно за что...дефектовка-то проведена,только ничего не найдено...

15.30

здаю машину в реактор.сам сажусь на такси и еду обратно в забаву за мотоциклом.

15.45(!!!)

звонок из реактора-стук найден-развалился подшипник генератора....нет слов 15 минут работы!!!!

приезжаю в забаву-говорю:что вы искали пол дня?и как проверяли навесное??...они в отмазки:мы в двигателе искали стук...а навесное и не смотрели...я в шоке.просто вымогательство...я даже боюсь представить,во что бы мне встал ремонт у них,оставив у них авто и сколько на это бы ушло времени....

и вправду ЗАБАВНОЕ сто...

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

в "Забаве" тож разочаровался

Опубликовано

а тестю моему, на Муссо не могли поменять задние тормозные колодки, элементарно не знали как разобрать барабан, так он с матами прыгнул в яму и быстренько их научил...больше его там небыло, как и меня!

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. :rolleyes:

Опубликовано

А мой уже пятый день в Бегемоте загорает. Так и не могут найти причину неисправности. :rolleyes:

Что случилось то?

Опубликовано

Тяжёлая ситуация с Бегемотом, не делают и никуда не денешься, гарантия. Я уже 3 месяца жду ремкомплект для КПП, но хоть ездить можно и то хорошо.

Опубликовано (изменено)

Омичи! просыпаемся, выкладываем фото, видео, делимся впечатлениями....а то Челябинск, Тюмень, Новосибирск уже обсуждают а у нас даже неотписался никто :rolleyes:

Изменено пользователем Dr.Goebbels

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...