Oleja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 12.06.2010 в 19:00 встречаемся у ТК Фестиваль 70 Лет октября 19 Подтягивайтесь у кого будет возможность.
OshA Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Oleja Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Можно фотик взять, там Фабрициус будет проводить дрифт
Pumba Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся...
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Во-дела))) Сначала я обратился к новосибирским корандоводам)))Только сейчас заметил нашу ветку))))) Вобщем ищу себе корандо.По объявам/рынок,все уже посмотрел-хлам. Может кто продает?знакомые? ...уже собрался в субботу Новосиб... кстати,что будет в субботу?просто встречаетесь поговорить или мероприятие какое-то будет? Да,очень не скромный вопрос:у меня нет знакомых имеющих это чудо авто.Очень бы хотел поговорить с кем-нибудь в живую.Задать пару вопросов перед покупкой.готов подъехать вечером в любую точку города. мой тел 89236731261 или свой можете мне в личку кинуть. Заранее огромное спасиб,тем кто откликнится.
Pumba Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Во-дела))) Сначала я обратился к новосибирским корандоводам)))Только сейчас заметил нашу ветку))))) Вобщем ищу себе корандо.По объявам/рынок,все уже посмотрел-хлам. Может кто продает?знакомые? ...уже собрался в субботу Новосиб... кстати,что будет в субботу?просто встречаетесь поговорить или мероприятие какое-то будет? Да,очень не скромный вопрос:у меня нет знакомых имеющих это чудо авто.Очень бы хотел поговорить с кем-нибудь в живую.Задать пару вопросов перед покупкой.готов подъехать вечером в любую точку города. мой тел 89236731261 или свой можете мне в личку кинуть. Заранее огромное спасиб,тем кто откликнится. так в субботу и подъезжай
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Во-дела))) Сначала я обратился к новосибирским корандоводам)))Только сейчас заметил нашу ветку))))) Вобщем ищу себе корандо.По объявам/рынок,все уже посмотрел-хлам. Может кто продает?знакомые? ...уже собрался в субботу Новосиб... кстати,что будет в субботу?просто встречаетесь поговорить или мероприятие какое-то будет? Да,очень не скромный вопрос:у меня нет знакомых имеющих это чудо авто.Очень бы хотел поговорить с кем-нибудь в живую.Задать пару вопросов перед покупкой.готов подъехать вечером в любую точку города. мой тел 89236731261 или свой можете мне в личку кинуть. Заранее огромное спасиб,тем кто откликнится. я тебя тоже сначало в Новосибирской ветке заметил... был один Корандос 2,9 атмосферник,почтенноого возраста зато не дорого! до слета успевай приобретать... чем смогу,как говориться...
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 так я бы и подъехал в субботу,только в новосибе уже буду))) тот корандик я видел,97г,300 р. подустал он уже))) дизеля и внедорожника у меня никогда не было.поэтому вопрос стандартный))))что смотреть при покупке.... весь форум уже перерыл...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 В Красноярске на рынке водятся но живых тожеть нема... И ценник подняли на коранду.. Короче может своего продать???
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 В Красноярске на рынке водятся но живых тожеть нема... И ценник подняли на коранду.. Короче может своего продать??? ты че это Андрюха? только собрал авто и продавать...не порядок
Dr.Goebbels Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 так я бы и подъехал в субботу,только в новосибе уже буду))) тот корандик я видел,97г,300 р. подустал он уже))) дизеля и внедорожника у меня никогда не было.поэтому вопрос стандартный))))что смотреть при покупке.... весь форум уже перерыл... )))...этот корандо в нормальном сосоянии (для 300 тыс) между прочим...Антон кажись его имел в виду...а чтоб в новосиб просто так негонять на дром ихний зайди (Drom.ru)
Dr.Goebbels Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3716608 вот этот бы на ноги поставить нормально....точнее на колеса....былбы в Омске взялбы нераздумывая 26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся... блин...рискнуть и испытать колесья новые...после фиаско на первом этапе както боязно туда суватся
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3716608 вот этот бы на ноги поставить нормально....точнее на колеса....былбы в Омске взялбы нераздумывая 26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся... блин...рискнуть и испытать колесья новые...после фиаско на первом этапе както боязно туда суватся на слете испытаем сполна с участием 26-27 думаю...
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ну может для его лет и 300 он нормальный,но... это такой белого цвета?мы про одну машину говорим? а дром и другие сайты я уже излазил,поговорил с продавцами...вроде есть несколько не плохих вариантов
Anton_55 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) ну может для его лет и 300 он нормальный,но... это такой белого цвета?мы про одну машину говорим? а дром и другие сайты я уже излазил,поговорил с продавцами...вроде есть несколько не плохих вариантов да он белый с красивой крышей...мотор бодрый там был и тебе обязательно пристальное внимание обратить на мотор...компрессию проверить(на слово не верь и денег не жалей).коробка,раздатка,мосты - без подтеков масла и при движении нет посторонних звуков.рейка релевая тоже сухая.Остальное лечится и является предметом для "поторговаться". p.s.я своего взял, как говорится, с первого взгляда... Изменено 10 июня, 2010 пользователем Anton_55
Петрович Бл. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 вот именно мотор в рнем и насторожил...брянчало в нем что-то,владелец сказал,что натяжитель.и при нажатии педали газа,он не наберал обороты,а пывтался заглохнуть.
Pumba Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 http://auto.drom.ru/?id=3716608 вот этот бы на ноги поставить нормально....точнее на колеса....былбы в Омске взялбы нераздумывая 26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся... блин...рискнуть и испытать колесья новые...после фиаско на первом этапе както боязно туда суватся точно! на слете и пройдешь все испытания. А пробовать надо обязательно... так что думаем все, обязательно думаем
Pumba Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 изготовление юнита завершено замечательно
Dr.Goebbels Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 так...восколько 26 начало...регламент есть уже?...где будет мероприятие протекать? - ссылки есть на это?
Кузьмич Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" az за рулем могу быть йа! Кузмич дак это и есть тот скай... Ага, похож!!! :)
Dr.Goebbels Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 12.06.2010 в 19:00 встречаемся у ТК Фестиваль 70 Лет октября 19 Подтягивайтесь у кого будет возможность. а где они там место для дрифта нашли интересно....
OshA Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем OshA
Anton_55 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 магаз сегодня нашел с нашими з/ч на 7-й северной(l'e магазин там)наз-ся авто-кореясальник хвостовика только там нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти