Перейти к содержанию

Омские корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12.06.2010 в 19:00 встречаемся у ТК Фестиваль 70 Лет октября 19

Подтягивайтесь у кого будет возможность.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

Можно фотик взять, там Фабрициус будет проводить дрифт

Опубликовано

26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся...

Опубликовано

Во-дела)))

Сначала я обратился к новосибирским корандоводам)))Только сейчас заметил нашу ветку)))))

Вобщем ищу себе корандо.По объявам/рынок,все уже посмотрел-хлам.

Может кто продает?знакомые?

...уже собрался в субботу Новосиб...

кстати,что будет в субботу?просто встречаетесь поговорить или мероприятие какое-то будет?

Да,очень не скромный вопрос:у меня нет знакомых имеющих это чудо авто.Очень бы хотел поговорить с кем-нибудь в живую.Задать пару вопросов перед покупкой.готов подъехать вечером в любую точку города.

мой тел 89236731261 или свой можете мне в личку кинуть.

Заранее огромное спасиб,тем кто откликнится.

Опубликовано

Во-дела)))

Сначала я обратился к новосибирским корандоводам)))Только сейчас заметил нашу ветку)))))

кстати,что будет в субботу?просто встречаетесь поговорить или мероприятие какое-то будет?

Да,очень не скромный вопрос:у меня нет знакомых имеющих это чудо авто.Очень бы хотел поговорить с кем-нибудь в живую.Задать пару вопросов перед покупкой.готов подъехать вечером в любую точку города.

так в субботу и подъезжай

Опубликовано

Во-дела)))

я тебя тоже сначало в Новосибирской ветке заметил...

был один Корандос 2,9 атмосферник,почтенноого возраста зато не дорого! :(

до слета успевай приобретать...

чем смогу,как говориться...

Опубликовано

так я бы и подъехал в субботу,только в новосибе уже буду)))

тот корандик я видел,97г,300 р.

подустал он уже)))

дизеля и внедорожника у меня никогда не было.поэтому вопрос стандартный))))что смотреть при покупке....

весь форум уже перерыл...

Опубликовано

В Красноярске на рынке водятся но живых тожеть нема... И ценник подняли на коранду.. Короче может своего продать???

Опубликовано

В Красноярске на рынке водятся но живых тожеть нема... И ценник подняли на коранду.. Короче может своего продать???

ты че это Андрюха?

только собрал авто и продавать...не порядок

Опубликовано

так я бы и подъехал в субботу,только в новосибе уже буду)))

тот корандик я видел,97г,300 р.

подустал он уже)))

дизеля и внедорожника у меня никогда не было.поэтому вопрос стандартный))))что смотреть при покупке....

весь форум уже перерыл...

)))...этот корандо в нормальном сосоянии (для 300 тыс) между прочим...Антон кажись его имел в виду...а чтоб в новосиб просто так негонять на дром ихний зайди (Drom.ru)

Опубликовано

http://auto.drom.ru/?id=3716608 вот этот бы на ноги поставить нормально....точнее на колеса....былбы в Омске взялбы нераздумывая

26-27 июня 2 этап чемпионата Омской области по гпс ориентированию. Собираемся...

блин...рискнуть и испытать колесья новые...после фиаско на первом этапе както боязно туда суватся

Опубликовано

http://auto.drom.ru/?id=3716608 вот этот бы на ноги поставить нормально....точнее на колеса....былбы в Омске взялбы нераздумывая

блин...рискнуть и испытать колесья новые...после фиаско на первом этапе както боязно туда суватся

на слете испытаем сполна

с участием 26-27 думаю...

Опубликовано

ну может для его лет и 300 он нормальный,но...

это такой белого цвета?мы про одну машину говорим?

а дром и другие сайты я уже излазил,поговорил с продавцами...вроде есть несколько не плохих вариантов

Опубликовано (изменено)

ну может для его лет и 300 он нормальный,но...

это такой белого цвета?мы про одну машину говорим?

а дром и другие сайты я уже излазил,поговорил с продавцами...вроде есть несколько не плохих вариантов

да он белый с красивой крышей...мотор бодрый там был

и тебе обязательно пристальное внимание обратить на мотор...компрессию проверить(на слово не верь и денег не жалей).коробка,раздатка,мосты - без подтеков масла и при движении нет посторонних звуков.рейка релевая тоже сухая.Остальное лечится и является предметом для "поторговаться". ;)

p.s.я своего взял, как говорится, с первого взгляда...

Изменено пользователем Anton_55
Опубликовано

вот именно мотор в рнем и насторожил...брянчало в нем что-то,владелец сказал,что натяжитель.и при нажатии педали газа,он не наберал обороты,а пывтался заглохнуть.

Опубликовано

точно! на слете и пройдешь все испытания. А пробовать надо обязательно... так что думаем все, обязательно думаем ;)

Опубликовано

изготовление юнита завершено

post-5297-1276221522,3852.jpg

post-5297-1276221531,6425.jpg

Опубликовано

изготовление юнита завершено

замечательно ;)

Опубликовано

так...восколько 26 начало...регламент есть уже?...где будет мероприятие протекать? - ссылки есть на это?

Опубликовано

Парни просьба кто увидет в городе сей агрегат не пинать и не "наезжать на задние фонари через капот относится к Антону55" ;)az az за рулем могу быть йа! :blush:

Кузмич дак это и есть тот скай... az

Ага, похож!!! :) :) :)

Опубликовано

12.06.2010 в 19:00 встречаемся у ТК Фестиваль 70 Лет октября 19

Подтягивайтесь у кого будет возможность.

а где они там место для дрифта нашли интересно....

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем OshA
Опубликовано

магаз сегодня нашел с нашими з/ч на 7-й северной(l'e магазин там)наз-ся авто-кореясальник хвостовика только там нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...